The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Девушки Аарона

Девушки Аарона

Сообщений 331 страница 360 из 532

331

в последнее время Хилари довольно часто снимается на обложках журналов, в рекламе и сняла новые клипы "Beat Of My Heart" и "Come Clean". Не знаю точно, но по-мойму сейчас она "отдыхает" (или уже отдахнула;)) А после отпуска собирается сниматься в фильме "Outward Blonde". :ooo:

0

332

Линси Лохан...

0

333

классная фотоссесия :yea:

0

334

даже не похожа сама на себя :ooo:

0

335

Линдси Лохан записала новый альбом "A Little More Personal (Raw)" :apl:  :ooo: , и снимаеться сейчас в фильме "Bobby" - история об убийстве Роберта Кеннеди и будет сниматься вместе с Джередом Лето в фильме "Chapter 27" - фильм об убийстве Джона Леннона. Так сказать немного сменила свой жанр в кино)) Также подписала контракт на еще один фильм "Factory Girl".
Специально для фильма "Boddy" она покрасилась в темный цвет :ooo: ...

0

336

Прочитала, что он по-мойму, встречается сейчас с какой-то Kristin Cavaleri из "Laguna Beach"...

как оказалось, это вроде бы только слухи, они не встречались и в данный момент они просто друзья :ooo: Хотя слухи просто так не появляются));)  так что Kristin Cavaleri все еще обсуждают как его девушку <_<  :ooo: (если кто-нибудь знает больше, расскажите, плизз!!)) 
Вот она :ooo: ...

Отредактировано angel (2005-11-23 19:31:57)

0

337

Kristin Cavaleri...

0

338

Kristin Cavaleri... 

она же...:ooo:  :bye:

0

339

щас посмотрела последние клипы Линдси и Хилари :bye:  :ooo:

у Линдси мне очень понравился клип "CONFESSION OF A BROKEN HEART" :yea:

0

340

А у Хилари,по-мойму, клип "COME CLEAN", лучше чем "BEAT OF MY HEART"  - это точно  :wow!: :yea:

0

341

а что Айрон встречался с Хиллари Д и Линсей Л интересно ну про Хиллари я что то слышала и как давно и как долго ого как мальчик вырос :wub:

0

342

а последняя не очень как то так

0

343

да, Оль, вот такой он у нас уже большой и не предсказуемый :wow!:  :ooo: Каких только девушек у него уже не было))  ;)  :ooo:  :ooo:

Hilary...

0

344

Еслит честно, мне Хилари и Линдси как актрисы вообще не нравятся. Не нравится их игра. А вот как певицы - супер! Обожаю песню Хилари "Флай", постоянно ее слушаю.
А последняя девушка мне понравилась - милая...

0

345

мне они тоже больше как певицы нравятся, а фильмы их смотрю, потому что в последнее время что-то на молодежные фильмы потянуло))...а так с Линдси я не все фильмы могу смотреть, но поет она классно. Последний альбом мне ее понравился :yea: А насчет Kristin Cavaleri, то я думаю она не плохо снимаеться в "Лагуне Бич". Хотелось бы посмотреть :yea: Но вот как девушек Айрона)) я их всех не люблю))  :smile: :wow!: :wacko:  :sorry:  :ooo:

0

346

А мне с Хиллари Д нарвится фильм История Золушки такой прикольный фильм очень ненапряжный :wub:

0

347

Но вот как девушек Айрона)) я их всех не люблю))  :smile: :wow!: :wacko:  :sorry:  :ooo:

Ясен пень... Кто ж их любит-то как девушек Аарона?!!!  :uuu2

0

348

а что Айрон должен быть один??????

0

349

а что Айрон должен быть один??????

да лучше б один был(( :hm:  :cray:

0

350

хммм :hm:  :hm: везет же им, а... :cray:

0

351

везет точно, тут она так на Ника похож ойййййййййййййййй :wub:  :wub:  :wub:

0

352

ой он Зая почему один ???????????????????????????

0

353

ну или постоянную бы скорей нашел  :unsure:  :ooo: , а так это я...просто...эээ...ревную)))... :cray:  :ooo:

0

354

ну или постоянную бы скорей нашел  :unsure:  :ooo: , а так это я...просто...эээ...ревную)))... :cray:  :ooo:

думаю ему еще можно он еще ведь зеленый пусть развлекается а то потом уже не будет возможности

0

355

Айрон и его девушка Камерон  :cray:

0

356

кто эта Камерон и с чем ее едят????????

0

357

кто эта Камерон и с чем ее едят????????

без понятия, если честно, кто она :?: скорее всего они познакомились в клубе или она подруга Angel. Она почти везде есть с ней на фотографиях из клуба (в ее теме) и я даже нашла "старые" фотки, где она с Айроном. Возможно они встречаются уже давно, но верхняя фотография вроде новая  :unsure: не знаю точно, встречается он с ней прямо сейчас или нет, но скорее всего да  :unsure:  :cray:

0

358

фотка с Дня рождения Айрона...он и Камерон :hm:

0

359

фотка с Дня рождения Айрона...он и Камерон :hm:

Довольно милая девушка и фигура в его вкусе. Арону нравяться девушки с хорошими формами, чтобы было за что взяться. Бриттани была такой же. Девушка выглядит нормальной и это хорошо. Приятно видеть, что Арон встречаеться с обычными девушками. Мне она нравиться. По фотографии можно сказать Арон отпраздновал День Рождения на полную катушку. Жаль что у Ника был в этот ень концерт и он не смог приехать. :yea:

Кстати девушка Арона напоминает мне одну актрису, жену Чада Мюррея, которая играет в сериале One Tree Hill. Только у той актрисы волосы темные а не светлые.

Отредактировано Rina50 (2005-12-22 21:07:57)

0

360

она и близкая подруга Эндж?

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Девушки Аарона