она и близкая подруга Эндж?
вроде бы да :yes:
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Девушки Аарона
она и близкая подруга Эндж?
вроде бы да :yes:
кстати, она старше Айрона на один год
девчонки, я нашла фанстраничку Камерон и написала ей. Она мне ответила я в шоке и не знаю что ей писать :ha:
Завяжи с ней общение...
Завяжи с ней общение...
по-мойму, это получилось :yea: :yea: Правда я не очень хорошо общаюсь на английском, но я задала ей пару вопросов (надеюсь эта девушка действительно Камерон ) вообщем, она написала мне, что они с Айроном просто хорошие друзья, как и с Angel, но она НЕ ЕГО девушка. :apl: Она какое-то время жила с ними, когда переехала в Орландо, и она поет в какой-то группе с Angel А Боб Картер их менеджер. Не знаю, насколько все это правда, успокаивает только то, что они с АЙроном просто друзья))) Ну, и я постараюсь дальше общаться с ней, надеюсь узнаю еще что-нибудь интересное)) :yea:
уау Эндж,ты молодец! общайся с ней дальше!
Angel запела.... я в шоке....
а ты на каком сайте ей написала? дашь ссылку? интересно.....
уау Эндж,ты молодец! общайся с ней дальше!
Angel запела.... я в шоке....
а ты на каком сайте ей написала? дашь ссылку? интересно.....
chris, я тоже в шоке от всего этого вот ссылка на ее страничку http://profile.myspace.com/index.cfm?fusea...iendID=21706432, я только что ей снова написала, попросила у нее фотки с Айроном)) посмотрим пришлет она что-нибудь или нет
я около месяца назад Эндж написала...а как узнать ответила она или нет? куда там зайти...
я около месяца назад Эндж написала...а как узнать ответила она или нет? куда там зайти...
у тебя есть собственная страничка? если да, то наверху там есть надписи, чтобы редактировать свой профиль. Нажимаешь на слово "Mail" http://img285.imageshack.us/my.php?image=123336hp.jpg
вот моя страница, можешь посмотреть :ooo:
http://www.myspace.com/27019151
а Камерон мне фотки не послала <_< сослалась на те, что у нее есть на странице
фотка с Дня рождения Айрона...он и Камерон :hm:
это не Камерон :noooo: это подруга Angel Jana я все как всегда перепутала :ha:
Завяжи с ней общение...
по-мойму, это получилось :yea: :yea: Правда я не очень хорошо общаюсь на английском, но я задала ей пару вопросов (надеюсь эта девушка действительно Камерон ) вообщем, она написала мне, что они с Айроном просто хорошие друзья, как и с Angel, но она НЕ ЕГО девушка. :apl: Она какое-то время жила с ними, когда переехала в Орландо, и она поет в какой-то группе с Angel А Боб Картер их менеджер. Не знаю, насколько все это правда, успокаивает только то, что они с АЙроном просто друзья))) Ну, и я постараюсь дальше общаться с ней, надеюсь узнаю еще что-нибудь интересное)) :yea:
Интересный факт. У этой Камерон в руке бокал со спиртным и на руке голубой браслет. Такой браслет одевают тем кто достиг легального возраста чтобы употреблять алкоголь в Америке и этот возраст 21 год. Значит Камерон старше Энжел и Арона.
Кстати я слышала слухи о том, что Энжел то ли собиралась сама петь или создать герлбэнд, но боюсь с этим у нее ничего не получиться, особенно если их менеджер отец Арона и Энжел Боб. Он не понимает в менеджменте ничего и его единственной работой являеться то, что он ездит в тур либо получает 20% от доходов. Я не думаю что Лу купиться на новоую герл группу а кроме Лу Боб не имеет никаких связей в мире шоу бизнеса.
Интересный факт. У этой Камерон в руке бокал со спиртным и на руке голубой браслет. Такой браслет одевают тем кто достиг легального возраста чтобы употреблять алкоголь в Америке и этот возраст 21 год. Значит Камерон старше Энжел и Арона.
Я прочитала, что Камерон 19 лет. Может быть и нет, ведь ты знаешь как не надежны фан-странички. Но не думаю, что ей 21
Кстати я слышала слухи о том, что Энжел то ли собиралась сама петь или создать герлбэнд, но боюсь с этим у нее ничего не получиться, особенно если их менеджер отец Арона и Энжел Боб. Он не понимает в менеджменте ничего и его единственной работой являеться то, что он ездит в тур либо получает 20% от доходов. Я не думаю что Лу купиться на новоую герл группу а кроме Лу Боб не имеет никаких связей в мире шоу бизнеса.
отчасти согласна, потому что о группе этих девушек ничего и не слышно. Но было б замечательно, если б Angel пела. :apl: Хотя я почему-то вижу ее только моделью
не из этих ли девушек состоит их группа? :ooo:
группа-Эндж,Камерон,и Jana :yyy№:
млин неужели можно так запросто пообщаться с ними в нете? Ангелок ты давай там поактивней, может что нить выснишь? какой нить эксклюзив))
млин неужели можно так запросто пообщаться с ними в нете? Ангелок ты давай там поактивней, может что нить выснишь? какой нить эксклюзив))
да, Маралкин, ты права, в это правда не легко поверить))..быть поактивней стараюсь :yea: правда они сейчас там Рождество справляют )) так что она мне пока не отвечает :ooo:
:ooo: :wub:
:ooo:
это поклонницы?
думаю, первая да, а вторая наверное была просто знакомой...вот еще одна просто очередная девушка-знакомая (наверно :ooo: т.е. надеюсь))
я заметила,что Аарон любит обниматься! вечно тискает девушек,а потом говорит,что они просто друзья)
я заметила,что Аарон любит обниматься! вечно тискает девушек,а потом говорит,что они просто друзья)
он по-мойму по жизни просто такой :ooo: )) всегда со всеми обнимается и целуется)) и очень дружелюбный с незнакомыми людьми :wub: , за это я его наверно и люблю :wub: :wub: :wub: :ooo:
это хорошо,обожаю таких людей!
это хорошо,обожаю таких людей!
я тоже, а девушки его приветливостью наверное пользуются, сразу лезут обниматься
он тут мелкий совсем...что за женщина к нему лезет?
он тут мелкий совсем...что за женщина к нему лезет?
это из его клипа "Surfin` USA" , он типа претворился что тонет, она его спасла и стала делать `искусственное дыхание` правда в клипе она его не целует, а тут :yyy: я сама удивилась когда увидела фоту))
а вот еще наподобии этого бедный Айрон :ha:
АААААААААААААААААААААААААААААА! :yyy:
Что это??? Боже мой, Эндж, не надо так пугать!!! Тьфу, пойду валидола выпью!!!
АААААААААААААААААААААААААААААА! :yyy:
Что это??? Боже мой, Эндж, не надо так пугать!!! Тьфу, пойду валидола выпью!!!
:ha: прости :Fl:
* думаю, когда он потерял сознание он преставлял, что его целует стройная девушка, а когда открыл глаза, перед ним оказалась та, которая на второй фотке)))*
КОШМАР :yyy: у меня волосы на руках встали)))
Аарон с Хиллари *Yes*
А мне здесь они очень нравятся! :wow!:
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Девушки Аарона