Ди в шоке от возраста Пэрис, на сколько я видела в её биографии, она старше Ника на год... ну да ладно, не об этом ручь, не буду флудить!
Ди, ты чего??? Пэрис 1981 года рождения... 17 февраля... блин, испортила мне весь день рождения...
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Девушки Аарона
Ди в шоке от возраста Пэрис, на сколько я видела в её биографии, она старше Ника на год... ну да ладно, не об этом ручь, не буду флудить!
Ди, ты чего??? Пэрис 1981 года рождения... 17 февраля... блин, испортила мне весь день рождения...
я просто на каком-то сайте Ника, видела, что она 1979 года выпуска....ой...ну да ладно, оставим эту тему))
да, оставим, конечно. расскажите-ка мне лучше про девушек Аарона. я вообще про них ничего не знаю.. вот начнем, пожалуй, с Хилари... ну, чего там интересного у них было? <_<
да, оставим, конечно. расскажите-ка мне лучше про девушек Аарона. я вообще про них ничего не знаю.. вот начнем, пожалуй, с Хилари... ну, чего там интересного у них было? <_<
а что может быть интересненького у 14-летних детей??
хиии )) ну там много чего интересного могло быть.. ведь Аарон у нас продвинутый мальчик а Линдси уже потом была? я вообще запуталась.. интересно, сам Аарон то хоть помнит эту последовательность?!? :ha:
хиии )) ну там много чего интересного могло быть.. ведь Аарон у нас продвинутый мальчик а Линдси уже потом была? я вообще запуталась.. интересно, сам Аарон то хоть помнит эту последовательность?!? :ha:
он ого-го!! Они у него чуть ли не параллельно были))) на счет Линдсей я ненаю, а вот с Хилари они до сих пор очень дружат, это приятно)))
...Они у него чуть ли не параллельно были))) на счет Линдсей я ненаю, а вот с Хилари они до сих пор очень дружат, это приятно)))...
а Айрон точно с обеими сразу не встречался??
...Они у него чуть ли не параллельно были))) на счет Линдсей я ненаю, а вот с Хилари они до сих пор очень дружат, это приятно)))...
а Айрон точно с обеими сразу не встречался??
ну мне, если честно, сложно так высчитать, но по моему фактическо параллельно встречался...
Эх, какой... ...вечно ему одной мало, сразу две подавай..
люблю его!!! :wub: :wub: :wub:
(хотела фоту оставить. но у меня не отправляется... :cryyy: )
я вот знала, что Аарон мутный чувак сразу с двумя <_< интересно, а девушки друг другу глаза не повыцарапали?!?
...вечно ему одной мало, сразу две подавай..
(хотела фоту оставить. но у меня не отправляется... :cryyy: )
Вот...
жаль, что вторую он обнимает не Линси...а то наглядный бы пример был, что встречался с обеими...
что-то этот чувак на фотке на Аарона совсем не похож :oooo:
как не похож ??... Айрон - 100%....
А что у Айрона было с Джессикой Альбой??? :ooo:
да ничего не было у них, просто слухи...которые опровергали не раз....
ох этот арон! весь в брата пошел!))))
ох этот арон! весь в брата пошел!))))
Интересно чем???? :yyy:
жалко, из них получилась бы красивая пара :smoke1:
жалко, из них получилась бы красивая пара :smoke1:
хммм...может быть....она просто красотка, а он так вообще :oy:
но разница в возрасте, думаю все равно свое тогда бы сиграла....))
Ди, а разница-то у них большая?? а то я ненаю скока лет Альбе... :ooo:
Ди, а разница-то у них большая?? а то я ненаю скока лет Альбе... :ooo:
эх, как ж я её лублу... она 81 года, то есть ей 24 года, разница 6 лет...хм. многова-то...
а вообще пара мож и красивая б была...
очень надеюсь, что он здесь с Энджелл... хотя в такой позе? ...странно...
очень надеюсь, что он здесь с Энджелл... хотя в такой позе? ...странно...
че-то я не думаю, что это Энджел, что-то уж слишком, простите, толстая она тут...
тоже так думаю... *Yes* ...тогда хто??? :yyy:
тоже так думаю... *Yes* ...тогда хто??? :yyy:
ой...да какая разница...главное, что это было давно!))))
но ведь было... :cryyy:
а вот, кстати, вот тут еще есть Британи... :ooo:
не вот Хилари Дафф это хорошо было. она симпотичная и вроде умненькая.
Британи хорошенькая!Мне ели чесно она больше всех нравится!
Да, она ничего так, но мне больше Lindsay!!
Да, она ничего так, но мне больше Lindsay!!
Я так вообще в его девчонках запуталась,кто,когда
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Девушки Аарона