The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Девушки Аарона

Девушки Аарона

Сообщений 211 страница 240 из 532

211

девушка Aarona по фильму  :wow!:

0

212

мама моя...  :wacko:  эндж а тебя на шестерых хватит?  :blink:

0

213

Эх, какой ААрон...и я бы не отказалась с таким заняться любовью)))

0

214

нас уже двое  :smile: + Ди, если надумает  :ha:

Отредактировано angel (2005-08-25 19:40:22)

0

215

А я вот не хочу заниматься сексом с Аароном!

0

216

А я вот не хочу заниматься сексом с Аароном!

о!! Поддерживаю!! Ди не надумает!!! Н И К О Г Д А!!!!!!!!
так что в вашем лагере меня нет....а вот ЭЛЕН, вполне согласна!!!  :smile:

0

217

Мне Аарон нравится внешне... но как сексуальный объкт он меня абсолютно не привлекает...

0

218

Мне Аарон нравится внешне... но как сексуальный объкт он меня абсолютно не привлекает...

ну а меня в последнее время очень даже привлекает... *Yes* :smile: такой стройненький стал, высокий, танцует просто отпадно, голос такой эротичный, раньше когда смотрела на него, не могла оторвать взгляд от его глаз, а теперь извените, от штанов... :yea: эх, тот еще парень вырос!!  *Yes*  :smile:

Отредактировано angel (2005-08-26 18:48:49)

0

219

хорошая фота Lindsay... :D

Отредактировано angel (2005-08-26 19:14:41)

0

220

...а теперь извените, от штанов... :yea: эх, тот еще парень вырос!!  *Yes*  :smile:

Пять баллов, Эндж! :yea:  :smile:

0

221

хорошая фота Lindsay... :D

Классная! Спасибки! :kiss:

0

222

Я уже запуталась...кто и где...столько их было...только двоих запомнила...Мне Аарон нравиться...но не больше...

0

223

Только что посмотрела кино История золушки,весь фильм пыталась вспомнить где видела актрису...И в титрах в конце увидела,что это была Хилари...Такой фильм суперский...Кто-нибудь смотрел?

0

224

Вы не поверите,но вот так сразу волей судьбы я смотрю фильм с Лидси... :rolleyes: Вот прикол..я даже не знала что они там снимаються...Звезда сцены называеться

0

225

Только что посмотрела кино История золушки...Такой фильм суперский...Кто-нибудь смотрел?

Конечно  :ooo: мне тоже нравится  :yea: я даже фотки в этой темке из этого фильма выше вылаживала... :ooo:

моя любимая сцена... :wow!:

0

226

Вы не поверите,но вот так сразу волей судьбы я смотрю фильм с Лидси... :rolleyes: Вот прикол..я даже не знала что они там снимаються...Звезда сцены называеться

я тож этот фильм хотела посмотреть...кстати, прикольно у Айрона, Хилари и Линдси фильмы почти одинаково называются..."Popstar", "Cуперзвезда", "Звезда сцены" :yyy№:  :smile: ...

0

227

я тож этот фильм хотела посмотреть...кстати, прикольно у Айрона, Хилари и Линдси фильмы почти одинаково называются..."Popstar", "Cуперзвезда", "Звезда сцены" :yyy№:  :smile: ...

:yyy:  :yyy:  :yyy:  ?;?:*№"№№**?**(*(*%:*(%?(?;"?:;*""!;""№";№
простите!!! Просто фотка....она...О Б А Л Д Е Н Н АЯ!!!!!!!!!!!!!!
Тело супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yea:  :yea:  :yea:  :yea:

0

228

видно что она за собой следит... умница Лин... что еще сказать?  :yea:

0

229

видно что она за собой следит... умница Лин... что еще сказать?  :yea:

нууу...с такими-то деньгами и я бы за собой и не так следила!
И все мы бы тут были бы фотомоделями, с такими гонорарами

0

230

Ну Лин молодец! Деньги на ветер не бросает. Фотка у меня эта была, классная. Мне ее купальник нравится!

А гдей-то вы смотрели Звезду сцены??? По телеку что ли когда-то показывали? Я так хочу его посмотреть... А у меня только Дрянные девчонки и Чумовая пятница есть. Куплю еще себе Сумасшедшие гонки.

Отредактировано Русалка (2005-08-31 14:35:27)

0

231

Ну к таким гонорарам еще и придти надо...

0

232

ну с таким телом к таким гонорарам не сложно придти  :smile:  :smile:

0

233

Это теперь две мои любимые актрисы.

0

234

А у меня только одна - ЛИН!!! :apl:  :apl:

0

235

Русалка, а я кстати, нашла где можно скачать ее фильмы...если нужно дам ссылочку... :ooo:

0

236

Русалка, а я кстати, нашла где можно скачать ее фильмы...если нужно дам ссылочку... :ooo:

Ну если можешь и тебе нежалко, то КОНЕЧНО давай!!! Спасибки! :kiss:

0

237

:smile: wwweline.sakha.net , (якутская ссылка :ooo: ) там нужно нажимать FTP, и можно найти через расширенный поиск все фильмы. Печатаешь название фильма, ищешь и скачиваешь... :yea: Правда, я там "Звезду сцены" не нашла :unsure:

0

238

Слышала из-за Аарона чуть Хилари Дафф и Линсей Лохан не
подрались. Терпеть Дафф не могу. :noy:

0

239

Так я не поняла Аарон Каптер встречался с Линдси Лохан. О госпали если да то это ужасно. Я не люблю Аарона так и Линдси Лохан тоже. А когда они вместе.............................

0

240

Так я не поняла Аарон Каптер встречался с Линдси Лохан. О госпали если да то это ужасно. Я не люблю Аарона так и Линдси Лохан тоже. А когда они вместе.............................

Если чуть не подрались, значит встречался, я точно не знаю.
У Хилари щас роман с парнем из группы Good Charlotte Джоэлом Медденом.
Они встречаются почти 2 года, и познакомились когда ей было 16.
Скоро ей 18, а Джоелу уже 26 .

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Девушки Аарона