The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Девушки Аарона

Девушки Аарона

Сообщений 241 страница 270 из 532

241

Так я не поняла Аарон Картер встречался с Линдси Лохан. О госпади если да то это ужасно. Я не люблю Аарона так и Линдси Лохан тоже. А когда они вместе.............................

Ну конечно, Аарон встречался с Линдси и девчонки из-за него поссорились. Но говорят, что их ссору раздула пресса, а так они якобы против друг друга ничего не имеют, хотя я не верю...

0

242

У Хилари щас роман с парнем из группы Good Charlotte Джоэлом Медденом. Они встречаются почти 2 года, и познакомились когда ей было 16. Скоро ей 18, а Джоелу уже 26 .

А мне тоже Джоел нравился... :unsure: ...эх, Хилари, то Айрона забрала, то Джоела... :cryy: вечно всех симпатичных парней уводит... :cryyy:

0

243

У Хилари щас роман с парнем из группы Good Charlotte Джоэлом Медденом. Они встречаются почти 2 года, и познакомились когда ей было 16. Скоро ей 18, а Джоелу уже 26 .

А мне тоже Джоел нравился... :unsure: ...эх, Хилари, то Айрона забрала, то Джоела... :cryy: вечно всех симпатичных парней уводит... :cryyy:

Да ладно...в мире ещё так много красивых парней )))

0

244

Так я не поняла Аарон Каптер встречался с Линдси Лохан. О госпали если да то это ужасно. Я не люблю Аарона так и Линдси Лохан тоже. А когда они вместе.............................

Может быть хватит уже портить темы? А? Если не любишь, не надо писать всякую дрянь. Никогда мысли не приходили в голову, что своими словами можно ранить чьи-то чувства?

0

245

Да ладно...в мире ещё так много красивых парней )))

Красивых-то много,но не всегда красавчики попадаються! А жаль. :oooo:

0

246

Тот кого ты полюбишь будет для тебя самым самым..и Никакие Аароны,джоелы тебе не понадобяться.

0

247

ээээ, тема то вообще не о парнях...

0

248

Уважаймая мноу Русалка чьи я чувства тронула?

0

249

Спокойно, девочки, я виллен лишила прав на пол дня и поставила фильтр на ее сообщения, 4 дня она сможет постить свои сообщения только после проверки их модераторами... :yea:

0

250

Я в танке!!! С кем Аарон встречается теперь???

0

251

пока что рядом с ним никого не видно, вроде бы свободен :yahoo:  :wub:  :wub:

Отредактировано angel (2005-09-07 19:28:16)

0

252

Сам с собою! Точнее с зеркалом! :smile:

0

253

:ha: Точно!  :smile:  :smile:  :smile:

0

254

Да лана... Аарон ни с кем не встречается? Странно... Мож, он просто хорошо шифруется?!

0

255

Да лана... Аарон ни с кем не встречается? Странно... Мож, он просто хорошо шифруется?!

После того, как он расстался с Британи в этом году,...в каком-то интервью он говорил, что у него есть новая девушка, но пока что это не заметно. :ooo: наверно шифруется правда хорошо  :ooo:, а может и из-за тура, в котором он сейчас, ему пока встречаться некогда... :smile: точно не знаю... :?:

Отредактировано angel (2005-09-08 18:27:22)

0

256

посмотрела наконец клип Линдси "Over" :ooo: Хороший клип!! довольно динамичный :yea: ...и реклама к фильму не плохая...:smile:

0

257

А на след недели с Лин будут показывать сразу 2 фильма!!! Чумовую Пятницу я уже много раз видела, а вот другой фильм - ни разу!!! Жду с нетерпением...

0

258

а по какому каналу?
а в этом клипе она случайно не целуется с Дрю Фуллером?

0

259

а в этом клипе она случайно не целуется с Дрю Фуллером?

ага, целуется  :yea: в каком-то вагончике... :ooo:

Отредактировано angel (2005-09-08 21:24:26)

0

260

А у них что-нить есть? он такой лапочка...  :wub:  :wub:  :wub: во время прошлого декабря-января я сходила по нему с ума.  :wacko:  :wub:

0

261

Да чел реальный!!! :yyy№:

0

262

Русалка,а по какому каналу показывать будут?

0

263

а по какому каналу?

"Чумовая пятница" у нас будет по СТС в след. субботу:yahoo: , а как называется второй фильм с Линдси не знаю... :?:

Отредактировано angel (2005-09-10 14:45:22)

0

264

вы заметили как она сильно похудела? она и раньше была хорошенькой а щас прямо еще лучше! недавно писали что у нее обморок был! пытаясь похудеть она посинела и упала с тренажера! бедная! а арон не поймешь даже с кем встречается! весь в брата пошел может это и к лучшему!

0

265

Русалка,а по какому каналу показывать будут?

Да, у нас по СТС.

0

266

посмотрела "Чумовую пятницу"  :yea:  :smile: ...прикольный фильм  :ooo: ...Линдси не плохо сыграла и мне нравится как она там на гитаре играет, супер  :yea: А в начале фильма у нее такие отношения с мамой, как у меня с моей... :ha:  :ha: и мне понравился прикол с дверью... :smile: я тож начинаю возмущаться, если из моей двери вытаскивают замок, чтоб я не закрывалась...:ha:  :wow!:

0

267

Я вот только посмотрела Чумовую пятницу.
черт, только конец -:)) но класс-фильм, а
линдси точно классно на гитаре играет.

0

268

Да фильмец супер!! Мне тоже очень нравится :yea: Ну а Линдси, она вообще молодчинка! Талантливая, красивая - грех не восхититься :rolleyes:

0

269

Вот-вот я в этом лишний раз убедилась! :smile:

0

270

мне она тоже очень нравится и вообще она хорошая актриса! думаю вскоре Голливуд будет у ее ног!

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Девушки Аарона