The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Incomplete

Сообщений 271 страница 300 из 497

271

Как мне тебя жалко...  :huh:   :unsure:  но мы обязательно тебе всё доложем.

Я обязательно буду ждать!!!! Спасибо за сочувствие - я знала, что вы меня поймете! :kuku:
А еще на сайте Европы проводят КОНКУРС!!! - нужно написать, ЗА ЧТО мы любим Бэкстрит Бойз!!! Нууу... думаю, с этим справятся все!!! :smile:

Отредактировано Энни (2005-06-26 00:30:21)

0

272

аха, я ужо отправлила им вечерком!

0

273

Джиндж, не качается ((((

0

274

Ура! Крутят! Если кто-то дозвонится... Они там называют полые ФИО... Хорошо бы кто-то из нас дозвонился...

0

275

Ну хм... и фиг с ним, тогда!
А вот тут Crazy frog можно скачать, о которой Ник рассказывал http://chat.neval.ru/forum/viewtopic.php?p...fa5b9f2fed45e2d

Отредактировано Ginger (2005-06-26 13:10:59)

0

276

Ой, девочки!!! Давайте! Я всей душой с вами!!!!! :apl:  :apl:  :apl:  :apl:  :apl:
:ah:  :ah:  :ah:

0

277

я поймала только 2 песни. дозвонится не могу  :cryy: но участие в конкурсе приняла  :loh:

девочки, кто-нить слышал, как перед Постер герл Брай сказал, что Ник женился!???!  :yyy: мне подруг прислала смс, написала, что слышала сама лично слова Брая  :blink: я в смятении...

0

278

дада))) я слышала)) там просто переводчик не правильно перевел)))

0

279

а, ну крейзи фрог я у нас по какому-то каналу слышала))

0

280

я поймала только 2 песни. дозвонится не могу  :cryy: но участие в конкурсе приняла  :loh:

девочки, кто-нить слышал, как перед Постер герл Брай сказал, что Ник женился!???!  :yyy: мне подруг прислала смс, написала, что слышала сама лично слова Брая  :blink: я в смятении...

Слыхали, слыхали... я как раз ехала в машине с братом и мамой. Он когда сказал, я сижу вся белая как мел, а они на меня так посмотрели.
- Рит, а ты не говорила что он женился. - с издевательской улыбкой сказала мама.
- На Перис что ли? - меня брат спросил, а я сижу и в тупике.
- Если и женился, то только не на Перис. :) Я вообще не слышала что он женился?!! - возмутилась я.
- Какая же ты фанатка? Не знаешь, что женился твой. - смеялись они. А до меня только дошло, что "наши" тупицы.
- Ну разве что ночью, пока я не видела. - уже теперь смелась я.
А сейчас слышали Ник С Кевом говорили, перед My Beautiful Women?
Блин, меня счастье распирает! А всё мое семейство говорит, что я повернутая. Ну и пусть говорят. У меня такое клевое настроение... так что мне пофигу. А в 20 00 меня на Дисковери еще и Звездные Войны ждут. :))) Так что сегодня я под кайфом полным...

0

281

да там вместо кева назвали ника!

0

282

:cryy:  :cryy:  :cryy:  :cryy:  :cryy:  :cryy:  :cryy:  :cryy:  :cryy:  :cryy:
Деееевооооооочкииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же умру!!!!!!!!!!! Там еще и их интервью были?????? :uuu:  :uuu:  :uuu:
:cryy:  :cryy:  :cryy:

0

283

да были! но не волнуйся то о чем они говорили ты это знаешь!

0

284

да и в интервью они и правда сказали что очень хотят приехать в Россию!!! слушьте, а интервью с ховом было7 а то я всех кроме хова слыашла...

0

285

А интервью, что, было специально для России записано??? :yyy:  :yyy:  :yyy:

0

286

Нет, наверное... По крайней мере один фрагмент - с видео... То есть, не специально

0

287

Ну да... Вообще-то прикольная песенка, но там еще и флэшка есть

0

288

да уж не специально! и никто из нас альбом не выиграл! :hnu:

0

289

а у меня вечно интернет отрубается и скачать что то это уже счастье!

0

290

И у меня... большие файлы - вообще проблема

0

291

так пользуйтесь качалками! флеш гетом например!

0

292

обидно(((((

0

293

Еще как! И почему я не слушала Европу+ весь день.... стока бы услышала. А так только две с утра...

0

294

блин, завтра с утречка все напишу, что думаю об этом.. <_<

0

295

не слышали. чего говорили?  :huh:

вообще, девочки, кто слушал эти интервью, поделитель обрывками информации, а?  <_<

0

296

И неужели никто не додумался записать все это на старую добрую кассетку7??? :cryyy:

0

297

я сама не все слушала!
перед i still кев интервью небольшое даеал и сказал что то наподобие:" мы не знали какой определенный стиль выбрать, мы эксперементировали пробали и r&b  и поп и пришли к року!
а перед poster girl говорили брайн и джей: нам надо было отдохнуть поэтому наш отпуск затянулся мы устали друг от друга от наших голосов! многое произошло за последние 9 лет! брайн и кев женились! мы все очень сильно выросли!

0

298

господи какие еще качалки? я бестолочь ничего не знаю! а что такое флеш гет?

0

299

не слышали. чего говорили?  :huh:

вообще, девочки, кто слушал эти интервью, поделитель обрывками информации, а?  <_<

Ник сказал, что они очень хотят в Россию.

0

300

А они случайно не сказали, ЧТО им мешает????? :hm:  :hm:  :hm:  :smoke1:

0