Девчат! Сразу скажу, что "12 злобных.." я не смотрела. Но по ваши комментам все прекрасно поняла, так что и смотреть не хочу, дабы не портить прекрасное настроение, и не смотреть на людей, не черта не понимающих в музыке, раз они посмели такое сказать в адрес BSB. Я это говорю не просто потому, что я, как и вы, очень их люблю. Я это говорю ОБЪЕКТИВНО, как человек, очень любящий музыку и разбирающейся в ней. Я вижу вклад бэков в нее, их настоящий талант и труд, который только слепой может не заметить и не оценить. "Мужики 33-х летние"? Более идиотского аргумента не придумаешь. мало того, что это вранье, так еще можно подумать, что петь дозволено только молодым.. Вообще абзац. И так говорить про качественную, совершенно не похожую на то, что они делали ранее, работу.
Ваш гнев праведный, мне тоже это очень неприятно, но давайте не обращать внимание на тех, кто попросту не имеет вкуса. Я понимаю, что о вкусах не спорят, но тех людей, кто так говорит про ребят, и их песни, мне жалко. Вкус надо прививать))
Самое главное, девчонки, это наша с вами любовь к ним! Мы-то оцениваем бэков труд! Мы ждали их возвращения, и мы нисколько не разочаровались в новом альбоме! Он просто прекрасен!! Я слушала сейчас песню Never Gone, и думала, как же я люблю их голоса, их песни, как я им благодарна, что они вернулись ради тех, кто их так ждал. Они молодцы, и, пусть это банально, но они - ЛУЧШИЕ! Для нас это так!
Мы будем голосовать и покажем всем, что такое наши "старички"=) Они же...вернулись!
ой! так красиво и душевно сказала что аж плакать хочется и я плоностью с тобой согласна! :cryyy: