The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Incomplete

Сообщений 211 страница 240 из 497

211

Девчат! Сразу скажу, что "12 злобных.." я не смотрела. Но по ваши комментам все прекрасно поняла, так что и смотреть не хочу, дабы не портить прекрасное настроение, и не смотреть на людей, не черта не понимающих в музыке, раз они посмели такое сказать в адрес BSB. Я это говорю не просто потому, что я, как и вы, очень их люблю. Я это говорю ОБЪЕКТИВНО, как человек, очень любящий музыку и разбирающейся в ней. Я вижу вклад бэков в нее, их настоящий талант и труд, который только слепой может не заметить и не оценить. "Мужики 33-х летние"? Более идиотского аргумента не придумаешь. мало того, что это вранье, так еще можно подумать, что петь дозволено только молодым.. Вообще абзац. И так говорить про качественную, совершенно не похожую на то, что они делали ранее, работу.
Ваш гнев праведный, мне тоже это очень неприятно, но давайте не обращать внимание на тех, кто попросту не имеет вкуса. Я понимаю, что о вкусах не спорят, но тех людей, кто так говорит про ребят, и их песни, мне жалко. Вкус надо прививать))
Самое главное, девчонки, это наша с вами любовь к ним! Мы-то оцениваем бэков труд! Мы ждали их возвращения, и мы нисколько не разочаровались в новом альбоме! Он просто прекрасен!! Я слушала сейчас песню Never Gone, и думала, как же я люблю их голоса, их песни, как я им благодарна, что они вернулись ради тех, кто их так ждал. Они молодцы, и, пусть это банально, но они - ЛУЧШИЕ! Для нас это так! :)
Мы будем голосовать и покажем всем, что такое наши "старички"=) Они же...вернулись!

ой! так красиво и душевно сказала что аж плакать хочется и я плоностью с тобой согласна! :cryyy:  :smile:

0

212

Рада за Латвию!! Пусть и Родина наша не отстает!! Мы поможем ;)

Сhris, спасибо, зая! :) Я и не так могу.. :oy:

0

213

Кстати, вчера слышала опять Инкамплит по Европе +, ее уже объявили как "новая песня"! =)

УЛА! :smile:

0

214

а я как лох все пропустила :(

0

215

Сижу за компом, ни кого не тораю  и бац! Incomplete по муз.тв показывают. Зачем так пугать? Я чуть со стула не упала. :uuu:

0

216

по МузТВ? это же надо!

0

217

Ну! Сама в шоке!

0

218

а я как лох все пропустила :(

:hnu: ты не одна такая............

0

219

У всех все давно появилось, только у нас непонятно, где смотреть - ни одного музыкального канала... И с Европой+ не везет...  :cryy:

0

220

Чего??? На Муз-тв???????!!!!!!!  Ааааа, бэки рулят!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

0

221

а я даже по муз тв ни разу не видела! :cryyy:

0

222

блин во я даю...3 раза сообщение отправилось :fool:

Отредактировано OneTouchSpark (2005-06-21 18:56:16)

0

223

На Муз ТВ эт хорошо!Надо х обязательно в 20ку загнать!!!Причем на первое место чтоб!хехе

0

224

На Муз ТВ эт хорошо!Надо х обязательно в 20ку загнать!!!Причем на первое место чтоб!хехе

0

225

Я стобой полностью согласна!  *Yes*  :yea:

0

226

да-да! *Yes*  :smile:

0

227

ой! спасибо постараюсь! :smile:

0

228

По муз.тв Бэков показывали, как сейчас помню, в 5-36 утра! Я вот сегодня всю ночь просидела, но больше не показывали.Я уже думаю не приснилось ли мне это?

0

229

ля ля ля я видела на местном муз канале Incomplete. 2 раза за вчерашний вечер. клип в жесткой ротации. ля ля ля. и даже в хит параде дебютировал на 5 месте.

0

230

в 5утра по мух тв? все теперь по утрам буду муз тв смотреть! :kuku1:

0

231

гхм, для меня утро - это 12 часов дня.

0

232

для меня в принципе тоже а 5утра-ночь! :haha:

0

233

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ
Кто еще не слышал! по Европе+ в воскресенье будет эксклюзивная премьера альбома БСБ. В течение всего дня будут крутиться песни с альбома и нетолько....
я как это услыхала (минут 10 назад) я так прыгал, думала соседе перебужу... а ша вот Инкомплит крутят... эх...класс

0

234

ааааааааа!!! всеее!!! я буду сидеть дома и не отойду от радио!!!! нет, я буду сидеть в интете и слушать радио!!! ыыыы!!!!!!! а с какого времени????

0

235

ааааааааа!!! всеее!!! я буду сидеть дома и не отойду от радио!!!! нет, я буду сидеть в интете и слушать радио!!! ыыыы!!!!!!! а с какого времени????

ой, честно говоря не сказали.. но я думаю часов с 10 утра, может конечно и раньше... гы.. ну как же я рада за ребят и за нас, спасибо Европе+.. надо ща им написать...

0

236

о ееее!!! круто!!!

0

237

Урра!!!
Вот это новость!

0

238

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ
Кто еще не слышал! по Европе+ в воскресенье будет эксклюзивная премьера альбома БСБ. В течение всего дня будут крутиться песни с альбома и нетолько....
я как это услыхала (минут 10 назад) я так прыгал, думала соседе перебужу... а ша вот Инкомплит крутят... эх...класс

Мать моя женщина!!!!!!!!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
В воскресенье весь день будем с мамой слушать, ой!!!!!!  :yahoo:
аааааааааааа, как классно, девчата,  БЭКОВ РАСКРУЧИВАЮТ!!!!!!!!!!!!! :smile:  :yea:  :smile:

0

239

наверное, диски будут разыгрывать...  :huh: надо узнать...

0

240

млин если наше местное радио не будет в воскресенье транслировать настоящее Е+ я удавлюсь. наверное будут диски разыгрывать, нет точно должны :yes:

0