The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Incomplete

Сообщений 241 страница 270 из 497

241

если будут, я попробую дозвониться  <_<

0

242

эх... жду не дождусь уже воскресенья!!!

0

243

класс! жду не дождусь воскресенья! а кстати поздравте меня! я сегодня первый раз увидела клип incomplete!  :yea: я так рада! сижу вокруг гости седят и вдруг по муз тв инкомплит я как заору на меня все так  как на дауна посмотрели! но зато клип увидела! :ah:  :loh: признаюсь я даже разрыдалась потом посмотрев клип!  :cryyy:

0

244

блин, меня уроют, но я тоже попробую позвонить ))

0

245

а я сколько пробывала туда дозвониться-никак!

0

246

:cryy:  :cryy:  :cryy:  :cryy:  :cryy: ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот блин!!!!! А у нас нету Европы+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я умру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cryy:  :cryy:  :cryy: Девочки, но я морально с вами - если получится, в нете попробую послушать... :uuu:  :uuu:  :uuu:

0

247

ДАА, НА РАДИО ВИ-ДЖЕЙ ЦЕЛ ДЕНЬ ТРУБИЛ О ТОМ, ЧТО БУДУТ БЭКОВ ИСКЛЮЗИВНО ГОНЯТЬ В ВОСКРЕСЕНЬЕ, И, КОНЕЧНО, ОБЕЩАЮТ ПОДАРКИ, ТАК ЧТО, ДЕВЧАТА, БУДУ РАДА, ЕСЛИ ДОЗВОНИТСЯ КТО-ТО ИЗ НАС, ФОРУМЧАН!!!!!!! :smile: :yea:

0

248

Да! И я, наконец, тож услышала Инкомплит по радио!
А вот насчет того, как объявляли - у меня, мож, паранойя, но, по-моему, не слишком-то они были в восторге от такой перспективы... там, на Европе

0

249

Не знаю - не знаю, мне как раз показалось, что они рады!! И так говорят, вроде: совсем другая история, бэкстрит бойз, альбом Неве гон.. прямо музыка для моих ушей... :wub:

вот девки, честно, даже и думать - не думала, что бэковский альбом станут раскручивать на Европе!! :yea: даже и не мечтала!! :kiss:

0

250

Мне кажется, тут все правильно!

0

251

А я знала!!!!! Европа не могла не раскручивать их диск!!!! Больше ведь некому!!!!!!!!! :smile:  :yea:  :smile:

0

252

И еще разные старые тоже крутят, не тока Инкомплит! Их еще все вспомнят! и удивятся, как могли забыть!

0

253

да европа их все-таки любит! наверно поэтому они и крутили мало инкомплит, видимо они уже сюрприз такой задумывали!!

0

254

люди, это п**дец! я как жопой чувствую когда бэков крутят на тв и радио! реально1 седня подумала вдруг ни стог они с сего включить один изз муз каналов, решив, что там щас будут крутить бэков и... наткнулась на клип драунинг! вот сейчас я сняла наушники полчаса назад (там играет радио). и вдруг щас мне приперло, думаю, дай одену, а вдруг там щас бэки играют? и что вы думаете? реально самое начало песни!!!!!

0

255

Я сегодня включила телек, а это у меня редко случается, и наткнулась на инкомплит.
А как я была рада, когда на моём выпускном бэков запустили, как фон, правда, но я всё равно часть плёнки на камере извела.

0

256

а я каждое утро слышу по Европе+ all i have to give  :yea:

0

257

в воскресенье буду слушать обязательно, даже если и не целый день, и попробую дозвониться  :yahoo: может и мне повезет!?  :oy:

0

258

и я тоже!

0

259

да уж дозвониться туда-полный геморой! ну может получится!

0

260

а вдруг нам повезет! тут как лотерея  :oooo:

0

261

надеюсь! :yea:

0

262

Девочки как я рада, как я рада!!! ААААААААА!!!!!!!
Европа +!!!! Ну как же здорово, вновь слышать о них... когда только произносят название группы меня такая грдость распирает, будто с сама как участница группы радуюсь за себя.
На меня тоже порой смотрят как на дуру. Как то в машину сажусь а там Инкомплит, я как заору от радости так на меня папа так посмотрел, да и еще добавил, что мне в психушку пора.  :hnu:
Ну нечего, я когда это от кого-нибудь слышу, сразу вспоминаю вас всех, знаю вы бы меня в этот момент поняли.

0

263

конечно поняли бы! у меня недавно тоже самое было! только хуже! там были еще и гости и все так посмотрели на меня....... когда я заорала увидев ncomplete! так что нам здесь всем в психушку пора! ))))))))

0

264

Эх, мне, как всегда, не светит... Но уж в вс точно заслушаюсь!

0

265

вы про хти-парад на мтв не забывайте! голлосуйте1

0

266

А у меня мама вчара звонит: "Включай скорее радио!!!!" Включаю - а у нас по местному - Инкомплит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я чуть не умерла! :uuu:  :uuu:  :uuu:
А завтра, девочки, пожалуйста, расскажите, что там по европе про них будут говорить - очень интересно!!!! :cryy:

0

267

конечно расскажем! :yea:

0

268

Как мне тебя жалко...  :huh:   :unsure:  но мы обязательно тебе всё доложем.

0

269

И почему у нас день молодежи и никак невозможно провести весь-весь день, прильнув к радио-приемнику... Ну ничего, все равно кое-что послушать успею!!!

0

270

Посмотрите, сможете ли вы тут что-то скачать, должно быть заархивировано 5 видео на Тудэй шоу
http://www.thedlsjukebox.com/upload/files/...+Today+Show.zip

0