Всем приветик! Люди, если кто хочет аватары себе новенькие, просто каллажики, ну или подписи говорите, заказывайте!!!Желательно не с БСБ!Ну, только говорите с кем и кому!!! :bye:
Отредактировано Kristalia (2005-07-27 15:59:54)
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Другие работы » Авики, каллажи, и подписи By Kristalia
Всем приветик! Люди, если кто хочет аватары себе новенькие, просто каллажики, ну или подписи говорите, заказывайте!!!Желательно не с БСБ!Ну, только говорите с кем и кому!!! :bye:
Отредактировано Kristalia (2005-07-27 15:59:54)
вот так человек - добрая душа)))
Да, я смотрю я слишком добрая стала!:)Ну вообщем, я добрая сегодня, нет и не только сегодня!:)Вообщем делайте заказы кто хочет разместите фоты и я вам из них сделаю что попросите а если кто хочет я могу из своих!
Отредактировано Kristalia (2005-09-04 18:59:57)
Вообщем делайте заказы кто хочет разместите фоты и я вам из них сделаю что попросите а если кто хочет я могу из своих!
Приветик, Kristalia, я angel! Мне подпись с Киану Ривзом, если можно, пожалуйста.... любую... :oy:
или с Аароном Картером :wub: ,...он не из BSB... :ooo:
Отредактировано angel (2005-07-27 18:34:51)
Джим Керри!!Джим Керри!!Джим Керри!!Джим Керри!!Джим Керри!!Джим Керри!!Джим Керри!!Джим Керри!!Джим Керри!!Джим Керри!!Джим Керри!!Джим Керри!!Джим Керри!!Джим Керри!!Джим Керри!!Джим Керри!!Джим Керри!!Джим Керри!! :ah: :ah: :ah:
а мне всего лишь один авик с криштиану роналду и ником картером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты говорила что писать никто не будет)))) :yea:
а мне всего лишь один авик с криштиану роналду и ником картером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маруська, ты хочешь, чтобы Роня и Ник вместе на авике были?!? :ha: :ha:
Вообщем делайте заказы кто хочет разместите фоты и я вам из них сделаю что попросите а если кто хочет я могу из своих!
Приветик, Kristalia, я angel! Мне подпись с Киану Ривзом, если можно, пожалуйста.... любую... :oy:
или с Аароном Картером :wub: ,...он не из BSB... :ooo:
Тебе тоже Киану Ривз нравиться?Он просто супер...
юсик, ага, вот такая я звезданутая=)))
Тебе тоже Киану Ривз нравиться?Он просто супер...
Мой любимый актер, но люблю его еще и как мужчину, ...а также Джонни Деппа....
Так что, Kristalia, c Джонии Депом еще подпись, если сможешь :ooo: ... (шутка!! С Киану или с Аароном мне хватит!!)
Отредактировано angel (2005-07-28 19:29:53)
Ок, ок всем сделаю!!!Только не обещаю что всем прям седня и без обид пожалста и так дела полно))Кстати Юся я тоже Маруся!!!Итак, сделаю и сразу размещу
Ой кстати люди вам какой размер подписи?Аватар я наверно буду 100х100 а подпись вам?Ой кстати а коллажи кому нить нужны?
Отредактировано Kristalia (2005-07-29 20:29:34)
Ой кстати люди вам какой размер подписи?Аватар я наверно буду 100х100 а подпись вам?Ой кстати а коллажи кому нить нужны?
А что такое коллаж? :oy:
Я думала ты тут авики буш выкладывать....
Ой кстати люди вам какой размер подписи?
мне любой сойдет, можно чуть поменьше чем у тебя... :ooo:
Русалка каллаж это одна картиночка собранная из множество фоток!
Кстати а никто ниче ни хочет из сериалов?
Отредактировано Kristalia (2005-07-30 21:15:37)
Люди простите просто абсолютно не успеваю оч оч скоро будут ок?Извините, плиззз все заказы выполнены будут!!!
Отредактировано Kristalia (2005-07-30 21:14:56)
да ты не волнуйся, это не горит!!!
но все равно очень ждем :ooo:
Русалка каллаж это одна картиночка собранная из множество фоток!
Спасибо за информацию!
Мне бы подпись или вот как раз коллажик с Аароном!
Русалка будет сделано!
Отредактировано Kristalia (2005-08-03 13:04:44)
эта обойка уже здесь была, ее делал мальчик один, Вова кажется.
Я знаю это была не моя сорри не то вставила сидела на каком то сайте получилось не то!!
люди радосная новость я седня или завтра(максимум)выложу подпись!!!А кому не скажу!!!:
Люди хорошая новость специально для angel будет в понедельник Киану Ривз я его в понедельник выложу!
Kristalia,у тебя супер фотка на аве.
Nicka большое спасибо!
Люди хорошая новость специально для angel будет в понедельник Киану Ривз я его в понедельник выложу!
Kristalia, спасииииииб, дорогая!!!!! :Fl: Не могу дождаться!!! :apl: :apl: :apl:
а как же мак, ангел???
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Другие работы » Авики, каллажи, и подписи By Kristalia