Кто-то тут писал, что там вроде Аарон промелькивает в клипе... А где?
I Just Want You To Know video
Сообщений 421 страница 450 из 458
Поделиться4222006-02-07 20:12:43
первый раз про аарона слышу...
Ирчик! я огласна! я первые секунды была в шоке и с отрытой чавкой смотрела а потом так ржала))) :ha: :ha: :ha:
Поделиться4232006-02-08 14:51:27
Нат, что ты имеешь ввиду? Ты насчёт Брая...что у него парик чуть не слетел или про Брая аля Памела Андерсон? :yyy№: Или ты вообще про Джея?
Этот клип просто улётный!!! С ним по эффектности может сравниться только если Эврибади и Ларджер зен Лайф мне каж...
Товарищи...а где вы Там Аарона высмотрели? Мне кто-то говорил, что там вроде бы Кристин снималась...а насчёт Аарона...не знаю...это что-то новенькое... :hm: Такое чувство, что в этом клипе снялась вся родня Бэков... ...
Поделиться4242006-02-08 18:22:18
Я его увидела месяца 2 назад, мне одна девочка в чате, сказала что его на муз-тв начали показывать,я до этого караулила так долго, что меня тошнить от этого муз-тв стало. Встала спец.пораньше на следующий день, видик на запись приготовила, жду....
В чате всем жутко нравился этот клип, говорили, что самый клевый, угарный и т.д....НО НИКТО не предупредил, что когда первый раз смотришь, лучше валерианку под рукой держать...
Дождалась....стоит Карт,ковыряет в носу...орет в микрофон...мне нравится...но дальше!...мама...мамочка...просто ужас...девку стошнило! Кошмар! Джей в в этом желтом комбинезоне..полный пипец!!!
В общем клип кончился, а я сижу и думаю: это были ОНИ? Этот в желтом комбинезоне -Джей?- которого я так обажаю? Это самый классный клип???
Прошло минут 20...я успокоилась. Включила второй раз .....оооочень редко я так смеюсь...до коликов в животе....
Поделиться4252006-02-08 23:29:54
ирчик)) я про клип в целом!
Поделиться4262006-02-09 01:18:28
а Хов в клипе вообе вылитый филипп киркоров, тока уменьшенная копия ))))
Поделиться4272006-02-09 01:28:51
А вариант полностью концертной версии БСБ в париках после версии с ездой на машине и мордобоем смотрится как-то лысо
Поделиться4282006-02-09 01:29:36
Не так смешно...
Поделиться4292006-02-09 17:01:10
а мне и она очень нравится)))
Поделиться4302006-02-09 20:15:41
а мне и она очень нравится)))
Поделиться4312006-02-10 02:56:22
тока я понять не могу, какой смысл было в клипе поставить тетку с голыми сиськами, при этом в клипе же их прикрыть)) либо вообщеэ того не надо было, либо шоб не прикрытые были!
Поделиться4322006-02-10 12:52:06
Нат, что ты имеешь ввиду? Ты насчёт Брая...что у него парик чуть не слетел или про Брая аля Памела Андерсон? :yyy№: Или ты вообще про Джея?
Этот клип просто улётный!!! С ним по эффектности может сравниться только если Эврибади и Ларджер зен Лайф мне каж...
Товарищи...а где вы Там Аарона высмотрели? Мне кто-то говорил, что там вроде бы Кристин снималась...а насчёт Аарона...не знаю...это что-то новенькое... :hm: Такое чувство, что в этом клипе снялась вся родня Бэков... ...
Кристин точно та м есть, она на роликах..где-то видела фотку с ней из этого клипа..и вроде Брайкина Ли тож. там есть..не в леопардовом ли?
Поделиться4332006-02-11 00:10:02
А мне показалось или там действительно Аарон в одном моменте мелькает?...
Во! А потом Марал еще говорила, что тож вроде там Аарона заметила!
Там еще и Кристин с Брайкиной Лиэнн (мля, до сих пор не врубаюсь, как ее имя прально пишется )?????????????
Поделиться4342006-02-11 00:10:52
тока я понять не могу, какой смысл было в клипе поставить тетку с голыми сиськами, при этом в клипе же их прикрыть)) либо вообщеэ того не надо было, либо шоб не прикрытые были!
Ань, цензура, шо б ее!
Поделиться4352006-02-11 00:37:57
Нуууу, Mirra, кто не кайфует, тот не поймёт Дело же не в "голых сиськах", а в том, что они своей "энергетикой" доводят девок до экстаза, типа, они аж в момент оголяются хахаха!!!
Тока что посмотрела Sphynkter Version. Скучнее намного... Прикольнее, когда они играют и группу, и их фанатов.
Поделиться4362006-02-11 02:35:47
да цензура наверно. а что касается жен их говорили что их там нет и слух это.
Поделиться4372006-02-12 05:58:12
Нуууу, Mirra, кто не кайфует, тот не поймёт Дело же не в "голых сиськах", а в том, что они своей "энергетикой" доводят девок до экстаза, типа, они аж в момент оголяются хахаха!!!
Тока что посмотрела Sphynkter Version. Скучнее намного... Прикольнее, когда они играют и группу, и их фанатов.
Неее, не энергетикой)) у них просто гитары - замаскированные лазерные мечи. У Джедаев сперли))). Чтобы девок оголять)))
Поделиться4382006-02-13 14:47:47
Тока что посмотрела Sphynkter Version. Скучнее намного... Прикольнее, когда они играют и группу, и их фанатов.Неее, не энергетикой)) у них просто гитары - замаскированные лазерные мечи. У Джедаев сперли))). Чтобы девок оголять)))
Джедайско-музыкальные оголятели девок, а не гитары.
Поделиться4392006-02-17 17:14:00
да цензура наверно. а что касается жен их говорили что их там нет и слух это.
видно кастинг не прошли!!!!! :ha:
Поделиться4402007-07-30 11:11:03
когда первый раз увидела...в самомначале начала приглядываться они то или нет...вначале было странно все...но потом уже смеялась....
Поделиться4412007-07-30 16:45:01
песня заводная, а клипец ничего , но все портит тошнота ближе к концовке бэ
не очень люблю этот клип
Поделиться4422007-12-09 11:53:29
Если честно, то я была в шоке от этого клипа )) не ожидала что Бэки сделают подобное =) Но мне понравилось как выглядел Браен с длинными волосами )) Если бы ни этот клип, то врятли у меня была бы возможность где-то ещё увидеть их в таких нарядах :yyy№:
Поделиться4432007-12-10 09:30:47
я сама была в начале просто в ШОКЕ, но они прикольно сделали ,молодцы, ржачки небось было на съемках.... интересно, а есть какой-нибудь behind the scene? Хотелось бы посмотреть
Поделиться4442007-12-10 12:34:34
Помогите, пожалуйста, найти этот клип!!!!! Облазила кучу сайтов. Предлагают или смотреть в сети или за деньги! Мне не верят, что этот клип вообще существует.
Поделиться4452007-12-13 02:02:50
Помогите, пожалуйста, найти этот клип!!!!! Облазила кучу сайтов. Предлагают или смотреть в сети или за деньги! Мне не верят, что этот клип вообще существует.
здесь есть все клипы BSB :yea:
Поделиться4462007-12-13 12:14:54
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:
Поделиться4472008-06-16 21:21:50
Рассказываю свои впечатления. Сначала плевалась, потом злилась, потом думала, потом ржала. Мне песня дико нра, особенно самое начало, но я не ожидала что клип будет такой. Хотя потом заценила. Самое главное, что он не похож на другие их слащавенько-красивенькие работы - эт уже огромный плюс. Хотя несколько откровенно противных моментов я бы все-таки убрала. Дико напоминает мои тусовки на первом курсе, БРРРРР аж передернуло всю))) Я просто эту песню совсем по-другому воспринимала. Но хитрая лисья мордашка Карта, когда он там с этой теткой лизался...... Да.... Есть в этом что-то дико эротическое! Ну, короч покатит клипец!
Поделиться4482008-06-16 22:14:29
думюа, такого клипа от них никто точно не ожидал))) Но получилось здорово)) Согалсна, естьп аар ммоентов, которые раздражают, например, когда там одна тетка блеватьн ачинает, иил когда Кев с бабой целуется.. Хотя, мне как-то сложно назвать это поцелуями, такое впечатление, что они друг друга едят))
Поделиться4492008-06-17 01:24:47
Друг друга едят - это точно!!! Я еще подумала - как интересно Кристина на это реагировала....
А когда Ник лижет эту тетеньку... Ему не тошнило, надеюсь, потому что она старая и отвратительная просто.... :bad: Он, наверное, после этого, тщательно чистил зубы.... Хотя, выглядело это оч секси, так грязненько, меня аж всю передернуло...
Поделиться4502008-06-17 10:48:59
я сама была в начале просто в ШОКЕ, но они прикольно сделали ,молодцы, ржачки небось было на съемках.... интересно, а есть какой-нибудь behind the scene? Хотелось бы посмотреть
Аналогично! Сначала я впала в ступор, потом хохотала как сумасшедшая, а теперь, при упоминании об этом клипе, просто улыбаюсь... Да уж, оригинальный клип...