А я там заметила Джея Ника и Кева...Это ведь Джей потом там с толстухой зажигал?Сначала к ней Ник подбежал,а потом Ник..Там просто причи были похожие..не понять кто где...Но вот усы НИКУ НЕ ОЧЕНЬ ИДУТ...
I Just Want You To Know video
Сообщений 31 страница 60 из 458
Поделиться322005-08-10 17:14:09
да эти усы практически и незаметны, я потом только их углядела. ражачь одним словом!!!!! Джей в супер короткой маечке
Поделиться332005-08-10 17:19:24
Да все они там красавцы....брайка такой смефной в этом парике...натуральная макака...
Поделиться342005-08-10 17:27:54
млин почеум главный акцент на Никче, остальных тоже хочу побольше!!! млин я не могу, я его засмотрю щас до дыр :ha: я их обажаю
и все таки никча лизнул ту бабу, я не могу боже, что они натворили :ha: прикиды их - я умираю :ha:
Поделиться352005-08-10 17:29:42
Интересно как его воспримет общественность...
Поделиться362005-08-10 17:32:41
положительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я балдю, меня рапирает, колбасит и прет
скажите, у вас видео тоже немного тормозит или нет? может есть версия получше, я качала с нотлайкю
Поделиться372005-08-10 17:33:04
ну... качаю... блин
Поделиться382005-08-10 17:34:15
У меня нормальное, если даже не сказать отличное качество...звучок тоже...
Поделиться392005-08-10 17:38:09
положительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что то я в этом сомневаюсь...
У меня нормальное, если даже не сказать отличное качество...звучок тоже...
У меня тоже всё ок...
Поделиться402005-08-10 17:41:34
Мне песня нравиццца!!! :yea: Клип тоже стёбный!!!Вот ток некоторые моменты мне не очень, када они там тока приехали и вылезли из машины, а так прикольно!!! :haha:
Один только вопрос!!! где Джейкина татушка вокруг пупка???? :o замазали что ли???или он её удалил??? в обоих случаях, у меня один вопрос - ЗАЧЕМ???
Поделиться412005-08-10 17:41:46
почему у меня тормозит, там где в толпе танцуют у меня без конца картинка тормозит. вы где качали? и сколько весит клип?
Поделиться422005-08-10 17:48:52
аааа все нормально, у еня проигрыватель гонит. попробовала через другой все нормально
а Джейкину тату я тоже не могу разглядеть. куда делась???
Поделиться432005-08-10 18:14:47
и я татушку не увидела,...а вообще, только что клип скачала. Ну и прикололись они!!! Мне больше Хов и Эй Джей внешне понравились, а над Браем и Кевом ржу сижу... :ha: :ha: У Ника на сцене супер прическа...
Вот какими бы Бэки были лет 20-30 назад... :ha: :ha:...
Поделиться442005-08-10 18:17:22
:ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha:
ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ
ховка в черном парике на концерте, напоминает группу мираж=))
кев (чем-то напоминает певца есть такой Gunter
кстати под этот клип как раз его песню надо было называется touche me)
дядя - раздолбай.кстати кев с жевачкой это круто . тока было бы круче если б он дымил сигаретой не вынимая ее изо рта как гитарист группы the who
джей меня порадовал, ему этот парик больше идет чем ракез какой у него сейчас.ну бабу он конечно себе выбрал....атас=)))
ник:
так.....эти полосатые штаны ..... точь -в - точь мишка - панда : )))
всегда хочется спросить как так картеру удается очень живо и правдиво дебилов играть=)))
так эти бабы в клипе, с которыми карт лижется , обниматеся и так далее(а сам в то время еще пешком под стол ходил) - продвинутый мальчик
а када он с длинныйми волосами белыми , он мне напомнил эту в Гарри Потере их школьную предсказательницу))))))
тачка у них клевая -DODGE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться452005-08-10 19:49:19
АААААААААААА ДЕВКИ!!! РЖУ ВАЛЯЮСЬ!!!!!!!! УРОДИКИ БЛИН!!!!!! НЕ МОГУ ТОКА У НИХ МОЗГОВ НА ЭТО ХВАТИЛО!!! ХАХАХАХАХА!!!! А МАКЛИН ЗА БАРАБАНАМИ В ПОШЛО-ЖЕЛТО-ПОЛОСАТОМ ТРИКО?? О БОЖЕ!!!!!!!! НАДО МАМЕ ПОКАЗАТЬ... ХАХАХАХА!!!! ЕЕ МОЛОДОСТЬ БЛИН!!!
УМИРАЮ СО СМЕХУ! КУЛЬНЫЙ КЛИП, ЕСЛИ КОМУ ТО И НЕ НРАВИТЬСЯ, ЭТО ЗНАЧИТ У НЕГО ОТСУТВУЕТ ЧУВСТВО ЮМОРА И УВАЖЕНИЕ К ПРОШЛОМУ)))) ХАХАХА! МОЛОДЦЫ! А КАК НИК ОБЛИЗНУЛ!! НУ Я ВАЩЕ УПАЛА! А КЕБ БЛИН КАМЕРЕ ГЛАЗКИ СТРОИТ ХАХАХАХА! КАРТЕР В НОСУ КОВЫРЯЕТСЯ И КОЗЯВКУ ВЫБРАСЫВАЕТ!!!!!!!!!! ХАХАХАХА!!!! БРАЙ КА ЧУМАЗЫЙ И В МАШИНЕ ТАК БАШКОЙ ТРЯСЕТ!!!! ХОВКА ВАЩЕ УМИЛЯЕТ!! МАКАКА НАША)))
А У МАКА ТАТУШКИ ВСЕ ЗАМАЗАЛИ))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ТАКОЙ ОН КЛЕВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УСЕ УМЕРЛА. :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :yea: :yea: :yea:
Поделиться462005-08-10 21:48:47
Блин, тоже ХОЧУ! 2 часа уже качаю. А от картинок ржала долго )))
Поделиться472005-08-10 21:48:55
ой, скорей бы клипец посмотреть!! а то у меня не качается..
блин, ну бэки))) все - таки они у нас молодцы :wub: :wub: :wub:
прикиньте, какие веселые у них были съемки!! :ha: :ha: :ha:
Поделиться482005-08-10 21:50:51
а я-то сначала испугалась: думаю, совсем с ума сошли, чего придумали)) уфф..... :kiss:
Поделиться492005-08-10 21:54:01
вижу, никому клип не понравился.
ну тогда можете закидать меня тухлымт помидорами,но мне клип понравился. Очень веселый и интересный. А на счет того, что типа оценят только фэны... неправда. Другим это тоже будет интересно, потому что бэки раньше такого не делали. И в конце концов, они просто решили поприкалываться! Не всегда ж снимать им слащавые клипы а ля more than that, incomplete или i want it that way! Мне нравится, я пять раз пересмотрела, и все пять раз смеялась. Клево!
Поделиться502005-08-10 22:03:38
б**дь девки умерла еще раз... в начале клипа как тока они отъезжают показывают номера машины их так у них на самом верху номеров написано N.J.!!!!! кто не знает поясняю - NJ мой ник основной!!! хахаха!!!!!!! я сдохла в очередной раз!!!!! :ha: :ha: :ha: :ha: наверно имелось в виду штат нью джерси но все равно прикольно!!!! :yea:
Отредактировано NataMclean (2005-08-10 22:05:18)
Поделиться512005-08-10 22:07:28
...так у них на самом верху номеров написано N.J.!!!!! кто не знает поясняю - NJ мой ник основной!!! хахаха!!!!!!! я сдохла в очередной раз!!!!! :ha: :ha: :ha: :ha: наверно имелось в виду штат нью джерси но все равно прикольно!!!! :yea:
Натка, а ты от нас ничего не скрываешь случайно???
Поделиться522005-08-10 22:09:12
Клипец пойдет! Сначала я подумала, может это шутка! А потом... :ha: :ha: не, класс! От них такого точно никто не ожидал! Все орали:"они ничего нового придумать не могут, слезы-сопли..."! А хрен вам! Вот ведь, смогли!!! УРА!БРАВО! :apl: :apl: :apl:
Поделиться532005-08-10 22:11:29
да нет... ничего не скрываю... :wow!: :yea:
Поделиться542005-08-10 22:20:21
А мне сначала показалось, что клипец малобюджетный вышел, ну видео там ТАКОЕ.... А потом посмотрела - уржалась просто! Кароч RESPECT, заметьте, НИ У КОГО ТАКОГО видео нет и, наверное, не будет!.. Так что они молодцы, супер!))
Хех, самое смешное, я када песню слушаю (вот и сейчас тож ) мне она представляется рОковой, конечно, и немного лирично-романтичной, а тут вдруг на нее ТАКОЙ КЛИП!!! Я упала! От хохота!
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
:wub: :wub: :wub:
Поделиться552005-08-10 22:22:50
да нееее мне клип оч понравился !!! щас смарю. угораю просто тут под столом.
наши молодцы!!!такое откололи!!! от них точно такого не ждут!!!!
Поделиться562005-08-10 22:24:33
Свет, молодца :yea:
и вообще, я прям вся надулась от гордости за наших бэков!!!!!!
Ань, почему всем не понравилось? как раз наоборот, ты что-то не так поняла.
Поделиться572005-08-10 22:29:23
Видимо, она почитала сообщения в начале темки! Там, кхе-кхе, нелестные отзывы... Дык я и сама капсы посмотрела - отвалилась просто! Я подумала, что они, на старости лет, с ума сошли..... :fie: Хи-хи!
Поделиться582005-08-10 22:42:20
да.. это надо видеть в клипе а не по капсам!
Поделиться592005-08-10 22:48:03
да прост еще на одном зарубежном форуме одна девочка написала мол что это ужасный клип, самый отвратительный за всю их карьеру. А по-моему это один из лучших за их карьеру ))
Натк, а я это NJ тоже несколько раз рассматривала)))))))))))
Поделиться602005-08-10 23:16:01
Посмотрела... Я конечно знала, что будет что-то, что-то... Но ТАКОГО никак ожидать, по-моему, нельзя. Девчонки, мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ всё понравилось! Я в щенячьем восторге и визжу, яки поросёнок. Такого ещё НИКОГДА НИ У КОГО не было. И не будет! Может не все это поймут, но что уж теперь... Всё супер, всё классно! Я ревела, по настоящему ревела и ржала, как лошадь *уф! какие только животные во мне не проснулись!* Сделала 91 картинку из клипа, правда какчество оставляет желать лучшего... Всё, ушёл умирать. Мне же не заснуть! Два часа закачки стоили этого. Вообще, ради этого стоило жить!
мой любимый кадр