The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

I Just Want You To Know video

Сообщений 181 страница 210 из 458

181

аааааааа девффки!!!!!!1 клип скачала и посмотрела!!!)))))))) :haha:  :haha:  :haha: ой умерла!!!!! ник блин в носу ковыряется! и еще так посмотрел!!!!!!!1 ой супер! :yea:

0

182

А у меня долго уже блин качается, осталось 45%, жду с нетерпениемс.
Я тож хочу радоваться как chris. :smile:

0

183

как увидишь точно обрадуешься! блин там девушка блюет! кошмар!

0

184

обалденное видео)))  :smile: люблю его!

0

185

Привет всем. Я на этом форуме новенькая. Хочу поделиться моим впечатлением от клипа. Я живу не в России, а в Израиле и у меня есть пакет MTV на моем кабельноем ТВ. JWYTK видео уже показывают MTV Европа, MTV Hits Европа и на VH-1. Я скачала это видео с некольких сайтов и записала на видеокассету.
Мне видео очень нравиться, потому что оно оригинально и необычно. У Бэкстритов есть много видеоклипов в которых они ничего не делают и просто выглядят красиво, либо изображают какие то переживания. Но этот клип показал, что у них есть чувство юмора и они могут посмеяться над собой и над другими. Кстати Бэкстритов не раз критиковали за их скучные видео и теперь они решили показать всем, что их видео может быть смешным.
Насколько я знаю все члены БСБ большие фанаты рока. Ник и Кевин фанаты рока 80-х, потому что Кевин рос в это время, а Ник привык слушать рок певцов 80-х с детсва. По моему мнению они прекрасно изобразили ту эпоху и показали, что все эти группы 80-х выглядели очень смешно и нелепо. Да они умели петь и у них были кучи фанатов, но сами они выглядели очень смешно. Насколько я знаю Ник в костюме рокера породировал известного певца Акселя Роуза из Guns ans Roses, Кевин в костюме рокера парродировал одного из солистов группы Kiss, а Хоуи был очень похож на Ники Сикс из группы Мотлей Кру.
Я думаю, что это неважно, что многим фанатам БСБ не нравиться видео. Дело в том, что многие фанаты привыкают к определенному стилю выступлений или видео и потом им трудно поняь, почему их любимая группа вдруг сменила имидж или стала снимать видеоклипы в совершенно другом стиле, чем раньше. Я например знаю, что многим американским фанатам не понравилось видео, но что самое смешное оно понравилось людям, которые никогда до этого не слушали музыки БСб или у которых даже упоминание об этой группе вызывало смех. Это говорит о том, что этим видео БСБ ппоказали всем, что они могут быть какими угодно. Они далеко не те лощенные чистенькие парни, которые умеют только петь слезливые поп песенки. Они могут быть разными и это доказывает то, что их талант выходит далеко за рамки простого бойбэнда.

0

186

клип супер! по 10 раз на день смотрю!

0

187

:cryyy: Завидую,завидую,завидую белой завистью!!! :yyy№:  :rolleyes:  :smile:

0

188

а ты еще не докачала?

0

189

Не-а, у меня че-то очень долго качается, либо
инет тормозит либо незнаю вообще в чем причина, :?:
а у тебя за скоко скачалось?

0

190

где-то за час-полтора!

0

191

нет, ну это вобще невозможно, я с такими темпами
посмотрю токо в следующей жизни :yyy:

0

192

терпи оно стоит того!

0

193

да уж придется...эх :cryy:

0

194

да долговато у тебя качается...

0

195

Ну клип не совсем в их стиле но смотреть можно. А так мне кажется они сделала этот клип так как давно хотели сделать что-то на подоби думаю после этого они уже никогда не будут снимать такие клипы.

0

196

Пока не посмотрела конечно, но думаю для них
это действительно нечто новое! представляю уже
что будет, кода клип я посмотрю - судя по ваши отзывам!!!
это должно быть просто  :yyy:  :yyy:  :yyy:

0

197

да да!

0

198

Ну как сказать конечно новое но вот сам сюжет это .............

0

199

СКАЧАЛА, СКАЧАЛА, СКАЧАЛА !!!!  :bye:
ГОСПОДИ - ЧТО ЭТО !?!?!?!?!?!?!?! ЭТО УЖАС КАКОЙ-ТО, Я В ШОКЕ !!!!!  :yyy:
Клип просто...ужас...у меня слов нет ! Вот смотрела я первый
раз и в нем вначале узнала Ника И Кевина, а остальных не
разобрать кто-есть кто. Вот всё что вы писали здесь о клипе:
кто в носу ковыряется, кто там с фингалом и т.д. и т.п... это да !!!
Мне кажется,когда его будут крутить по TV, то люди посмотрят
и скажут: Что ЭТО?, а главное Кто это? Ой, блин. Клип в стиле
80-х, а песня в стиле нашего времени. Хотя должно же быть какое-то
разнообразие. Особенно ржала над ними побитыми ! А КАРТЕР, КАРТЕР
ТО КАКОЙ ДУРАЧОК !!   :blink: Это ж надо действительно додуматься !
Клип боюсь даже назвать ужасным, из-за уважения к Бэкам.
Но на самом деле, наверное, он прикольный, классный - просто
для нас это необычно видеть их в таком стиле. да я привыкну
стопудов, еще буду целовать экран монитора. Ой ё моё !
Вот тебе и I JUST WANT YOU TO KNOW !  :blink:  :ooo:

0

200

Вы скажете что я дура, но я уже на 5-ом! просмотре влюбилась в этот клип !!!!!  :wub:

0

201

Со мной тоже самое было. Кева и Ника сразу можно узнать, а вот остальных...
Но клип мне нравится, прикольный.
И кто-нить знает чего там Ник в конце говорит?

0

202

нет я вообще не поняла что он говорит! и такой походняк у него в конце корешный!

0

203

Никус говорит "God, it was awesome!"
типа - Боже, ну и денёк!

0

204

а понятно...

0

205

а мне показалось он говорит что-то типа : Замечательно. :idn:

0

206

Можно и так перевести... :)

0

207

ник блин приколист!

0

208

Ой, все! Сил нет как хочу посмотреть этот клип. А он, блин, как назло так долго грузится, у меня еще только 5%. Надеюсь Крис это реально того стоит! Я и песню эту не слышала, она хоть классная? :kiss: [COLOR=red][FONT=Arial]

0

209

20% Схожу с ума!!! Как я ненавижу ждать! :noy:

0

210

Чё то долго грузите. У меня за 45мин скачалось. Я даже испугалась, думала не то.

0