The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

I Just Want You To Know video

Сообщений 211 страница 240 из 458

211

Ой, все! Сил нет как хочу посмотреть этот клип. А он, блин, как назло так долго грузится, у меня еще только 5%. Надеюсь Крис это реально того стоит! Я и песню эту не слышала, она хоть классная? :kiss: [COLOR=red][FONT=Arial]

Маш,песня супер!!!!!  :yea: а клип и подавно!!!!! :wub:  :smile:

0

212

Возможно я просто не понимаю что они хотели сделать или доказать этим но клип мне не обоб нравиться. Кто-нибудь объсните мне что они хотели показать или доказать этим видео?

0

213

Доказать? Нууууууууу. они просто прикол сделали ,
не похожие на их предыдущие клипы.

0

214

Вот что я думаю: когда по телику будут показывать этот клип
зрители не узнают Бэков, решат кто это? а потом спустя
10-го примерно показа будут ржать как лошади,
и  будут к нему нормально относиться.

0

215

да ничего они не хотели доказать, просто решили пост######ся над рокерами и вообще над звездами, ну и над фэнами тоже)) по-моему получилось весело))

0

216

ну все зависит от инета.. у меня минут за 10 скачалось
я очень люблю этот клип)))

0

217

а почему они должны что-то кому-то доказывать?  <_< По-моему, они достигли некого статуса, когда им уже не нужно этого делать...

отличный клип, необычный и совсем не в стиле бэков (вернее, не в том стиле, в котором все привыкли их видеть). выпустили они его со словами: А вот вам всем! 

0

218

ну хотели показать что они могут быть не просто слащявами мальчикам! что вот мол мы выросли!

0

219

Да они просто за ум взялись и решили снять хороший клип.

0

220

Ну я до сих пор не могу понять за чем они деньги потратили на такое ведь можно было снять что-то.... больее как выдмаеть

0

221

Не думаю, что они сильно обеднели после этого клипа. Да и удачное вложение, по-моему!  :apl:

0

222

да,я тоже не думаю что клип им много расходов принес! вот lager than life им дорого обошелся!

0

223

я седня видела клип по телеку!!!!! урааааа!!!!!!!!!!!!!!!! как чувствовала, переключила, и прмо на саоме начало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

224

да?????? Ань, на каком канале?  :yea:

0

225

я седня видела клип по телеку!!!!! урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

:yyy:  :yyy:  :yyy: ХДЕ???????????????? :yyy:  :yyy:  :yyy: Рассказывай!!!!

0

226

клип видела? класс! наконец то! а какой канал?

0

227

Но деньги все равно потратили. Жаль у них нет продюссера он бы их сразу же отказался от идии этого колипа.

0

228

Тю! глупости! мне клип понравился и многим другим тоже, нормальный клип!!! хватит уже поливать-то!

крис, по белорусскому музыкальному :)

0

229

А по MTV нет ? Хотя че мне, у меня даж этого канала нету..   :cryyy:

0

230

я думаю по нашему mtv еще не скоро покажут!

0

231

да уж, они наверно успеют третий клип выпустить, прежде чем мтв второй показывать начнет...

0

232

да да...вообще наши mtvшники-тормоза полные!

0

233

ага, хоть для разнообразия по радио другую их песню крутили.
а по tv долговато чего то ждать :wacko:

0

234

ага дождешься от них! будут крутить одно и то же специально,что бы народу надоело!

0

235

нет, вот про одно и то же - это уже ваши фантазии))))

0

236

фантазеры что тут сказать...но на нашем канале всегда так!

0

237

Не представляю себе JWYTK на MTV! Это будет нечто...

0

238

mtvшники рухнут! а может и зауважают их!

0

239

Да я не думаю что оценят эмтивишники я видела сценки из нового клипа вот это действительно в их стиле

0

240

Я видела клип еще месяц назад на сайте VH-1  и AOL. Честно могу сказать мне видео очень понравилось. Во первых потому что нестандартно, во вторых очень смешное. Я люблю нестандартные видео и люблю сумасшедшие видео.
Насколько я знаю идею этого клипа пришла в голову Кевину и Нику и они претворили эту идею в клип. Ник и Кевин большие фанаты рока восьмидисятых и я знаю,что Кевин получил массу удовольствия снимая это видео. Мне честно говоря хотелось бы, чтобы они сняли фильм где играли бы себя настоящих и группу Sphykter. Это было бы отпад. А Кевин с его гривой довольно мил. Я знаю БСб давно хотели сделать что-то неординарное типа Everybpdy. Кстати идея Everybody  тоже принадлежала Кевину и Нику. Так что у этих двоих уже давно идет плодотворная работа. Честно говоря все эти видео, где БСб не делают ничего кроме как выглядят красиво довольно таки скучны. Я люблю их клипы, но их первые Европейские клипы были гораздо живее, чем Американские. Just Want You To Know показал нам, что БСб умеют смеяться и над собой и над другими. По крайней мере они частично отплатили тем рокерам, которые вечно поносили их в прессе. Они показали их истинное лицо и то, как глупо они выглядели в этих своих видео. На мой взгляд этот видео клип лучший БСб клип, хотя бы потому что он необычный и не ординарный.
Я видела этот клип несколько раз на Европейском МТВ и на VH-1. По крайней мере они крутят его хотябы несколько раз в день.

Отредактировано Rina50 (2005-10-03 21:32:04)

0