Я видела клип еще месяц назад на сайте VH-1 и AOL. Честно могу сказать мне видео очень понравилось. Во первых потому что нестандартно, во вторых очень смешное. Я люблю нестандартные видео и люблю сумасшедшие видео.
Насколько я знаю идею этого клипа пришла в голову Кевину и Нику и они претворили эту идею в клип. Ник и Кевин большие фанаты рока восьмидисятых и я знаю,что Кевин получил массу удовольствия снимая это видео. Мне честно говоря хотелось бы, чтобы они сняли фильм где играли бы себя настоящих и группу Sphykter. Это было бы отпад. А Кевин с его гривой довольно мил. Я знаю БСб давно хотели сделать что-то неординарное типа Everybpdy. Кстати идея Everybody тоже принадлежала Кевину и Нику. Так что у этих двоих уже давно идет плодотворная работа. Честно говоря все эти видео, где БСб не делают ничего кроме как выглядят красиво довольно таки скучны. Я люблю их клипы, но их первые Европейские клипы были гораздо живее, чем Американские. Just Want You To Know показал нам, что БСб умеют смеяться и над собой и над другими. По крайней мере они частично отплатили тем рокерам, которые вечно поносили их в прессе. Они показали их истинное лицо и то, как глупо они выглядели в этих своих видео. На мой взгляд этот видео клип лучший БСб клип, хотя бы потому что он необычный и не ординарный.
Я видела этот клип несколько раз на Европейском МТВ и на VH-1. По крайней мере они крутят его хотябы несколько раз в день.
Отредактировано Rina50 (2005-10-03 21:32:04)