http://lovesajmclean.narod.ru/news/index.htm
Джей снова повредил ногу, правда или нет? Ваше мнение...
Отредактировано NataMclean (2005-08-29 18:06:49)
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Важные события в жизни AJ
Отредактировано NataMclean (2005-08-29 18:06:49)
а еще родился! :wow!: :wub: :kiss: :bye:
А фот никаких нет, поддтвердающих это??...если и повредил, то наверное на концерте :?: А вообще мне очень жалко нашего зайку :wub: :wub: :wub: , если это так...
фот нет... говорят, что они кривлялись на лестнице с картом и мак свалился с нее прямо на концерте, поругался, не пел пару песен - просто сидел, не танцевал, а потом допел шоу... молодец он... даже если и болела нога, то шоу закончил, фанаты которые были говорят - что на лице читалась боль довольно сильная. опять либо лодыжку, либо колено. его больные места... эх... :oooo:
пжалста! :cray: :cray: :cray:
28 августа Малибу
Отредактировано Leticia (2005-09-05 16:10:36)
ну красавец блин! лодыжку повредил... дурачок... блин в прошлый раз когда у мака была операция на колене, у меня за пару недель разболелось тоже колено, я мучилась мучилась (я еще в 97 году его себе повредила при полете с лесницы), и мазями натирала и мама массаж делала - бестолку, даже на рентген ездили - ничего на снимке нет... а колено болит! Вдруг как то утром просыпаюсь - не болит... и вечером узнаю, что у мака с коленом что то... вот я офигела. и в этот раз я тоже ныла насчет ноги, как раз последняя неделя перед универом - я запаниковала - думаю как с больной ногой ходить? и все - нога прошла - мак опять с гипсом... :fool: абсурд... :idn:
ну красавец блин! лодыжку повредил... дурачок... блин в прошлый раз когда у мака была операция на колене, у меня за пару недель разболелось тоже колено, я мучилась мучилась (я еще в 97 году его себе повредила при полете с лесницы), и мазями натирала и мама массаж делала - бестолку, даже на рентген ездили - ничего на снимке нет... а колено болит! Вдруг как то утром просыпаюсь - не болит... и вечером узнаю, что у мака с коленом что то... вот я офигела. и в этот раз я тоже ныла насчет ноги, как раз последняя неделя перед универом - я запаниковала - думаю как с больной ногой ходить? и все - нога прошла - мак опять с гипсом... :fool: абсурд... :idn:
Совпадение? или...
откуда я знаю... :idn:
И Кети сразу решила помочь просто медсестра :cray:
во не могу ее рожу видеть
Джей с палочкой... ууу...
ему не привыкать)) так Эндж которая в воскресенье была на концерте не упоминала что Джей хромал или что нить подобное. надо у нее спросить
Отредактировано Maral (2005-09-06 08:14:31)
Мне интересно где он шастает,что так часто ноги ломает...
он на концерте с ником фигней страдал, и с лестницы слетел дурак. вот и опять ногу повредил... а на заруб сайтах тоже недоумевают, кети это или кто??? :hm:
Не мне кажется это она... ну ведь очень похожа! Он же не ищет похожих)))
да черт его знает...
он на концерте с ником фигней страдал, и с лестницы слетел дурак
блин, вечно он на концерте себе ноги подворачивает, тупица!
:ha: :ha: :ha: Ну-ну... То на концерте подвернет, то автбус ему на ногу наедет!!!! Не человек - а горе... с переломанными ногами... :fool:
его мама всегда говорила"на тебе все горит" и она была права!)))
бедняга, я вот думаю - что дальше?
:kiss: Джей просто не может что бы что то себе не повредить! Идет по скольскому пути! На сайте писали что это Кети! доктор блин! все типа помогает ему!!!!!!!!
что кети?
:ha: Кэти - злобная тетка, которая ломает Маку ноги... Ну вы вообще!!! Насмешили!!!!! :ha:
вот после ваших постов у меня такое же ощущение создалось! :ha: :ha: :ha:
Джей увидел Кети решил убежать но подскальзнулся! :cray:
Бред какой-то... <_<
ooops я неудачно пошутила!
бедняга мак...
о да!!!!! :sorry:' /][!--endemo--]
ну... надеюсь все скоро заживет
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Важные события в жизни AJ