The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Howie Dorough » Howard Dwain Dorough

Howard Dwain Dorough

Сообщений 271 страница 300 из 755

271

да, на вид она действительно старше..
Хелли,по-моему, видно... Я имею ввиду не возможности совершения пластических операций )))
Девушки, ну согласитесь, что по крайней мере Ли явно получше, чем Келли Ди ))))))

Кстати, вы поосторожней, а то, если будет много наездов на его девушек, тему и прикрыть могут.

0

272

ну, к Ли я уже, если честно, привыкла...Она с Ховом уже долго, значит он в ней правда что-то нашел...

0

273

мне Клаудиа больше всех нравится!

0

274

:smile:  лидирует Клаудиа
я кстали, слышала,  нее сайт свой есть :) точнее был ,не знаю как щас.

:wub:

0

275

а сколько щас Клаудие лет?

0

276

Блин, пора завязывать обсуждать девок Хова. Хай живут себе на здоровье. Не нам решать, кто станет женой Хауарда, а ему. Предлагаю сменить пластинку и поговорить о чем-нить другом. Жалко, если темку закроют. Isn't it?

0

277

а у Ховика есть татушки? по моему нет.

0

278

Нет. Ему мама не разрешает их делать. (ШУТКА!)
А, если честно, то он сам говорил, что сделает тату только в одном случае - если такая появится у остальных участников группы.
Знаешь, я думаю, что он боится иголок. Поэтому и отмазу придумал. Кста, это вполне реально. Вин Дизель, например, признавался, что ненавидит уколы. Поэтому в фильме ХХХ ему фейковые татухи заказали.

0

279

вроде эта фотка на церемонии его фонда! :ooo:

0

280

Ой, Крис, а кто это с ним? Неужели у него уже другая герл-фрэнд? (*пошла квасить по такому поводу)

0

281

нет,то не его девушка! потому что он все еще с Ли!
фотка сделана где-то в мае! она наверно просто знакомая!

0

282

А чего она его обнимает? Да и видок у него как у самца, заманившего в свои сети очередную особь противоположного пола.

0

283

хаха! как у самца...
ну он же у нас девочек любит...и не упустит возможность обнять очередную!

0

284

Успойотесь вы, вы ее что, не узнаете? Это же актриса, которая Сабрину играла в сериале "Сабрина - маленькая ведьма". По СТС шел. Она оч бэков любит, всегда об этом говорила, и к Хову относится хорошо, они давно общаются, так что поверьте, он ее больше чем хоошую знакомую, не воспринимает.

0

285

ой это она что ль? поправилась чуть!
а как вы думаете Хов однолюб или нет?
я думаю,что щас ДА,а вот раньше...

0

286

ну, если бы был однолюбом, он бы уже давно женился ))) Посто, скажем так, у негов башке ветер не угляет, он если заводит серьезные отношения, то на долго.

0

287

кто она?  <_<

0

288

кто она?  <_<

who is she??

0

289

это новая фотка????????
wow, i'm in shock... maybe she's bsb fan?

Отредактировано Mirra (2005-11-05 02:25:11)

0

290

нет это июньская фота! какая-то вечеринка!
(photo made in june)

0

291

а, значит, \скорей всего фэн....

0

292

рука Ника торчит(в синей футболке)))))))))))

0

293

Такой милый... спящий Ховик!!!  :ooo:

0

294

рот как обычно открыт!

0

295

Я думаю Хови не жениться на Ли мне почему так кажется!

0

296

мне тоже так кажется))))))))))

0

297

Чет мне тож так кажется. Если они встречаются уже 5 лет (если Аня ничего не напутала, конечно). Почему же тогда не поженятся? Я б еще поняла, если б он уже был женат, а Ли выступала бы в роли боевой подруги. Такое бывает сплошь и рядом. Но ТАК мучать бедную девушку. Тянуть со свадьбой много лет. Не понимаю. Не тинейджеры уже. Можно за такое время разобраться, что они друг для друга значат. И раз и навсегда решить: быть свадьбе или нет. Ведь так?
Мож он ее не любит. А послать не решается. Сам признавался (и другие Бойз грили), что Хауи - самый нерешительный из них(чтоб принять решение он проконсультируется у всего мира, а потом еще лет -дцать будет выбирать из предложенных вариантов правильный). И тактичный. Так что, девочки, здесь 2 варианта:
Если Ди любит Ли:
Он не решается сделать ей предложение. А советов по этому поводу ему никто не смог дать. Или их (советов) слишком много. Вот Ховик и завис.
Если Ди не любит Ли:
Чувство такта не позволяет ему сказать девушке правду. Он боится ее обидеть. Считает, что доставлять боль девушке не по-джентльменски.

Короче говоря, у меня предложение:
девушки, давайте поможем чуваку сделать правильный выбор.
У кого есть его и-мейл?
Mar, I'm so glad to see you here!!!

0

298

Такой милый... спящий Ховик!!!  :ooo:

Фота уже была. И в двух вариантах: эта и та, где Хов спит, а рядом сидит Кев и листает журнал.
ЗЫ: Слушайте, у мя глюк или у него здесь ресницы накрашены?

0

299

не,ресницы у него свои такие!
кстати,Хов в каком то шоу говорил что у него есть девушка!
дело в том ,что он раньше не признавался в этом,даже если у него быда девушка....

0

300

не,ресницы у него свои такие!

Слава Богу.

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Howie Dorough » Howard Dwain Dorough