Чет мне тож так кажется. Если они встречаются уже 5 лет (если Аня ничего не напутала, конечно). Почему же тогда не поженятся? Я б еще поняла, если б он уже был женат, а Ли выступала бы в роли боевой подруги. Такое бывает сплошь и рядом. Но ТАК мучать бедную девушку. Тянуть со свадьбой много лет. Не понимаю. Не тинейджеры уже. Можно за такое время разобраться, что они друг для друга значат. И раз и навсегда решить: быть свадьбе или нет. Ведь так?
Мож он ее не любит. А послать не решается. Сам признавался (и другие Бойз грили), что Хауи - самый нерешительный из них(чтоб принять решение он проконсультируется у всего мира, а потом еще лет -дцать будет выбирать из предложенных вариантов правильный). И тактичный. Так что, девочки, здесь 2 варианта:
Если Ди любит Ли:
Он не решается сделать ей предложение. А советов по этому поводу ему никто не смог дать. Или их (советов) слишком много. Вот Ховик и завис.
Если Ди не любит Ли:
Чувство такта не позволяет ему сказать девушке правду. Он боится ее обидеть. Считает, что доставлять боль девушке не по-джентльменски.
Короче говоря, у меня предложение:
девушки, давайте поможем чуваку сделать правильный выбор.
У кого есть его и-мейл?
Mar, I'm so glad to see you here!!!