The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Howie Dorough » Howard Dwain Dorough

Howard Dwain Dorough

Сообщений 301 страница 330 из 755

301

:ooo:  :wub:

0

302

ЧУДО!)))))))

0

303

Фота уже была. И в двух вариантах: эта и та, где Хов спит, а рядом сидит Кев и листает журнал.
ЗЫ: Слушайте, у мя глюк или у него здесь ресницы накрашены?

Как была?:o я специально, перед тем как её выложить, всю тему изучила!!! тута нема!!!:ooo: Значит, наверное в какой-то другой теме была... не знаю... но тада - сорри... :ooo: воть ещё...

0

304

какой лапуся)))

0

305

Как была?:o я специально, перед тем как её выложить, всю тему изучила!!! тута нема!!!:ooo: Значит, наверное в какой-то другой теме была... не знаю... но тада - сорри... :ooo: воть ещё...

Ты права. Она была в теме "Фотки". Ну, ничего страшного. Спящий Хов - такая прелесть.

0

306

Да, он такой прикольный, када спит, как в прочем, наверное и остальные Беки!!! :yea:

0

307

кстати,Хов лунатик)))))))))

0

308

кстати,Хов лунатик)))))))))

да??? :o

0

309

да! и бэки говорили и он сам признавался!

0

310

Так что, девочки, здесь 2 варианта:
Если Ди любит Ли:
Он не решается сделать ей предложение. А советов по этому поводу ему никто не смог дать. Или их (советов) слишком много. Вот Ховик и завис.
Если Ди не любит Ли:
Чувство такта не позволяет ему сказать девушке правду. Он боится ее обидеть. Считает, что доставлять боль девушке не по-джентльменски.

Но Кевин встречался с Кристин около 8 лет и в конце концов женился на ней. Может также и с Ховом будет?

0

311

Гы, а Брай говорил еще, что Хов разговаривает во сне )))))

0

312

отлично! он лунатит,храпит и разговаривает во сне! чудо-жених
называется!

0

313

Чет мне тож так кажется. Если они встречаются уже 5 лет (если Аня ничего не напутала, конечно). Почему же тогда не поженятся? Я б еще поняла, если б он уже был женат, а Ли выступала бы в роли боевой подруги. Такое бывает сплошь и рядом. Но ТАК мучать бедную девушку. Тянуть со свадьбой много лет. Не понимаю. Не тинейджеры уже. Можно за такое время разобраться, что они друг для друга значат. И раз и навсегда решить: быть свадьбе или нет. Ведь так?
Мож он ее не любит. А послать не решается. Сам признавался (и другие Бойз грили), что Хауи - самый нерешительный из них(чтоб принять решение он проконсультируется у всего мира, а потом еще лет -дцать будет выбирать из предложенных вариантов правильный). И тактичный. Так что, девочки, здесь 2 варианта:
Если Ди любит Ли:
Он не решается сделать ей предложение. А советов по этому поводу ему никто не смог дать. Или их (советов) слишком много. Вот Ховик и завис.
Если Ди не любит Ли:
Чувство такта не позволяет ему сказать девушке правду. Он боится ее обидеть. Считает, что доставлять боль девушке не по-джентльменски.

Короче говоря, у меня предложение:
девушки, давайте поможем чуваку сделать правильный выбор.
У кого есть его и-мейл?
Mar, I'm so glad to see you here!!!

Может быть еще варианты. Например  потому что Хоуи католик и потому что он очень богатый человек и не хочет рисковать с женитьбой и потом разводиться. К сожалению такое тоже часто встречаеться в жизни и поэтому он жениться только в том случае, если будет на 100% уверен, что именно эта девушка будет ему хорошей женой. Любовь в этом случае не играет никакой роли. Люди бывают любят друг друга и разводяться. Хоуи очень умный парень и не хочет рисковать ничем: не свободой и не деньгами. Он сейчас практически живет в Калифорнии и по их законам при разводе деньги супругов делят пополам то есть 50 на 50. Я не думаю что Хоуи будет рад подарить кому бы то не было с 50% с трудом заработанных денег. Плюс он сейчас разширяет бизнес и пока он не раскрутит его он скорее всего не жениться. Я согласна с тем, что Кевин например ждал 7-мь лет прежде чем женился на Кристин, а Хоуи встречаеться с Ли с 2001-го года и пяти лет еще не поршло.
Кстати есть еще один вариант, но о нем я лучше вообще промолчу, потому что не думаю что он реален.
Мне лично Ли нравиться, но я же не Хоуи и не знаю ее так же хорошо, как он. Я думаю что у него еще есть время, чтобы жениться. Он еще молодой мужчина и он успеет жениться на ЛИ или на ком то другом. Почему Ли не бросает его? Кто знает? Может ей нравяться такие отношения. Знаете когда долго с кем-то встречаешься это входит в привычку и потом трудно бросить парня и начать встречаться с кем то другим. Как в пословице лучше черт которого знаешь, чем кто-то новый.

Рина

0

314

ну не знаю,когда я вижу их вместе,я не вижу той искринки,блеска в глазах,не вижу любви!
уж поверьте,если Хов влюбится,то это будет очень заметно!
а сейчас я этого не вижу! они мало того обманывают сейчас самих себя! просто они привыкли друг к другу! я конечно могу и ошибаться,тк с ними лично не знакома и не все знаю про их отношения!

0

315

Waw Howie :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

316

:wub:

0

317

:wub:

0

318

:wub: Howie :wub:

0

319

Рина, я с тобой согласна на миллиард процентов. Кста, ты меня опередила. Я как раз  сегодня хотела запостить сюды сообщение о том, что Хауи не хочет рисковать деньгами. Правда, по Калифорнийским законам, если брак продлился менее 10-ти лет, супруг (если не дурак, конечно) может и не отдавать половину имущества. Кроме того, оно ведь не в браке нажито.
Еще одно наблюдение:
По законам Католической Церкви, чтобы аннулировать брак, заключенный в церкви, нужно ... послать в Ватикан письмо ... лично Папе Римкому. А Хауи воспитан в строгих католических традициях. Кроме того, он неоднократно признавался, что мечтает о свадьбе по всем канонам католицизма. Так, что, дети мои, для него выбор кандидатуры на роль будущей жены - серьезная задача.

Рина, а какая еще есть версия? Если не хочешь писать здесь - пришли мне в личку. ПЛИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗ!!!

0

320

а он может жениться на не католичке? или он *попросит* будущую жену принять католицизм?

0

321

Марал, дело не в самой религии. А в том, какой геморрой потом будет развод. А Ди себя оберегает. Нервные клетки не восстанавливаются.
А мне кажется, что он не женится. Как грила моя Прабабушка, Царство ей небесное:
в 20 лет ума нет - и не будет. В 30 лет жены нет - и не будет. Ну, Хауи у нас парень умненький. А вот с женой неувязочка получается.

0

322

да бог с ним с разводом. а вот просто, скажем влюбился наш Ди в какую нить буддистку (чур меня конечно, но всякое может случиться), он на ней жениться? или точнее - сможет ли Ди обойтись простым гражданским бракосочетанием, без освещения уз брака в церкви???

0

323

Ха! Марал, пять баллов!!! Хов - муж буддистки. Побреется налысо, оденет трусы как у сумоиста, оранжевый халат и сядет в позу Лотоса. Будет мантры (или тантры, впрочем неважно) читать. Ха-ха-ха!!!
Не, если серьезно, он сказал, что в его мечтах - роскошная католическая свадьба.

0

324

и сказал что не женется пока ему не стукнит 35 или 40!

0

325

Вообще, он - человек слова. Думаю, Крис, так и буде. У тя еще от 3 до 8 лет в запасе есть. Эт я так, к слову.

0

326

у тебя тоже!
мы ведь гарем))))))))))

0

327

Ну его на фиг. Дарю. Вы его так описали в предыдущих постах (храпит, лунатит и трендит во сне...). Я уж как-нить сама.

0

328

да уж лунатик....
ну ты же его любишь! или нет?

0

329

Кстати есть еще один вариант, но о нем я лучше вообще промолчу, потому что не думаю что он реален.

я даже догадываюсь, о чем ты. Точнее предполагаю, но я в этот варант тоже не верю.

0

330

Хауи женится когда-нить, я уверена.
Думаю, даже женитьба на неамериканке для него маловероятна... Конечно, ему неважна раса и все дела, он интернационален, и всегда гвоорил, что против расизма, но представьте себе ситуацию: Хауи бросил Ли. И, о чудо! влюбился в русскую/украинку/белорусску/еврейку, живущую в другой, как вы понимаете стране. Лвадно еще канада, это считай продолжение Штатов, только более цивильное. А если она живет на другом материке, и чтобы до нее добраться, нужно провести почти сутки в самолете? А если она еще и нев  Москве, Минске, Киеве живет, а в какойнить воощ Засранске. типа моего Пскова или Опухликов? А если она еще и рабоает какой-нить училкой в школе или учится в инсте (ну высшее второе получает ,анпример).  Ну скока раз в год они увидятся? Такие отношения точно не будут иметь продолжения. А это значит, его девушкой может быть та, которая живет в относительно свободной досягаемости (США, Канада, может быть Латинская Америка), имеющая достаточно свободный график работы, либо работу, связанную с шоубизом (до хотя бы журналистка!), либо быть самой непосредственно, ну не певицей, тут сложно будет как раз, ну например актрисой. А еще лучше, если она будет живть в одном с ним городе.

А вероисповедание - думаю, христианка (не важно, католичка или нет), может быть атеистка, относящаяся совершенно спокойно к религии - это да, но а вот остальные веры - очень врядли. Слишком ж там все отличается.

Вот у меня вопрос по поводу возраста. мне интересно, он способен влюбится в женщину, старше его на 10 лет или наоборот младше 10 лет?

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Howie Dorough » Howard Dwain Dorough