The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Howie Dorough » Howard Dwain Dorough

Howard Dwain Dorough

Сообщений 451 страница 480 из 755

451

Мдя... Уважаемые поклонницы мистера Хауи Дороу, объясните мне, каким раком мы пропустили то, что отцу хауи в октябре делали операцию???
According to a post at Pollyanna's board, Pollyanna has expressed her deepest appreciation for all of the support the family has received.
"The power of prayer helped Mr. Dorough through the surgery as well as the doctors."
The surgery, originally scheduled as a triple bypass, took longer than expected because doctors found two more arteries that needed their attention.
After six hours of surgery, Mr. Dorough was moved into a recovery facility.
The post concludes with a request for fans to "Please continue to pray for Mr. Dorough and the rest of the family. The power of prayer is a mighty thing."

эм.. что за болезнь - хрен знает.. какой-то тройной анастомоз или что-то в  этом роде...

0

452

короче, это связано с артериями и сердцем...  :?:

Тута есть нремного об этом

0

453

:yyy: что??? серьезно? какой кошмар,надеюсь сейчас все впорядке с ним? :cryy: бедный Ховик....он так отца любит!
вот бы все хорошо было....
ань,а ты откуда узнала такое?

0

454

я тоже надеюсь

0

455

:wub:

0

456

Будем надеется, что с отцом Хоуи все хорошо.
И спасибо за анекдот - от души посмеялась :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
Что поделаешь, если у человека такой вкус.

0

457

жалко папу Хауи :unsure: вот из-за отсутствия сайта про Хауи и пропускаем такие новости :unsure: надеюсь сейчас он здоров :kiss:  :ooo:

Hoke Dorough :wub:  :ooo:

Отредактировано angel (2005-12-04 17:54:48)

0

458

:ooo:

0

459

жалко папу Хауи :unsure: вот из-за отсутствия сайта про Хауи и пропускаем такие новости :unsure: надеюсь сейчас он здоров :kiss:  :ooo:

Hoke Dorough :wub:  :ooo:

был же сайт про Хови...не знаю как ща но в2004 г. был

0

460

Крис - ПЯТЬ БАЛЛОВ за Палатку!!!
Посмотрела на карту. Точно, океана нет. А в атласе географическом Орландо на берегу океана. Интересно, где же дом у Хова? Конспиратор хренов.
Маленький вопрос:
Почему некоторые пишут имя Хауи неправильно? Хоуи - это русский вариант. А он - неверный. Нужно писать имя так, как оно произносится.

ЗЫ: А папика Ди жалко. Операция длилась шесть часов. Значит что-то ОЧЕНЬ серьезное. У меня знакомому недавно делали аналогичную. Только она полчаса всего длилась. И он вечером был дома, курил и веселился с друзьями. А отца Хауи направили в реанимацию. Как страшно. Господи, пусть все будет хорошо и он поправится. Если че произойдет - Ди это не переживет.
SISTAS:
ПОМОЛИМСЯ ЗА ЗДОРОВЬЕ РОДИТЕЛЯ НАШЕГО ЛЮБИМОГО BACKSTREET BOЯ
Аминь.

0

461

Мдя... Уважаемые поклонницы мистера Хауи Дороу, объясните мне, каким раком мы пропустили то, что отцу хауи в октябре делали операцию???
According to a post at Pollyanna's board, Pollyanna has expressed her deepest appreciation for all of the support the family has received.
"The power of prayer helped Mr. Dorough through the surgery as well as the doctors."
The surgery, originally scheduled as a triple bypass, took longer than expected because doctors found two more arteries that needed their attention.
After six hours of surgery, Mr. Dorough was moved into a recovery facility.
The post concludes with a request for fans to "Please continue to pray for Mr. Dorough and the rest of the family. The power of prayer is a mighty thing."

эм.. что за болезнь - хрен знает.. какой-то тройной анастомоз или что-то в  этом роде...

Насколько я слышала у отца Хоуи были проблемы с сердцем и операция, которую ему делали - это скорее всего операция на открытом сердце. Врачи прочищают больным забитые жировыми мляшками артерии, и после такой операции больной может полностью востановиться. Я знаю нескольких пожелых мужчин, которые перенесли такую операцию и теперь у них все нормально. Слава богу он перенес операцию и я надеюсь у него будет все впорядке.

Отредактировано Rina50 (2005-12-05 14:21:45)

0

462

а где щас подители Хова живут?
тоже в L.A?

0

463

Посмотрела на карту. Точно, океана нет. А в атласе географическом Орландо на берегу океана. Интересно, где же дом у Хова? Конспиратор хренов.
Маленький вопрос:
Почему некоторые пишут имя Хауи неправильно? Хоуи - это русский вариант. А он - неверный. Нужно писать имя так, как оно произносится.

ЗЫ: А папика Ди жалко. Операция длилась шесть часов. Значит что-то ОЧЕНЬ серьезное. У меня знакомому недавно делали аналогичную. Только она полчаса всего длилась. И он вечером был дома, курил и веселился с друзьями. А отца Хауи направили в реанимацию. Как страшно. Господи, пусть все будет хорошо и он поправится. Если че произойдет - Ди это не переживет.
SISTAS:
ПОМОЛИМСЯ ЗА ЗДОРОВЬЕ РОДИТЕЛЯ НАШЕГО ЛЮБИМОГО BACKSTREET BOЯ
Аминь.

Я пишу Хоуи, потому что именно так читаеться это имя. Хоуи производное от имени Хоуард а не Хауард. Так что тот кто пишет Хоуи правы. Но ты можешь писать как тебе нравиться. Кстати по русски все говорят сабака, а пишут собака или говорят карова а пишут корова. Не всегда люди произносят слова так как они пишуться.

И насчет такой же операции. Я понимаю технология в Росии на высоком уровне, но я с трудом представляю себе операцию на открытом сердце сделанную за полчаса и что после такой операции, человека отправят домой в тот же день и он еще в придачу будет курить и веселиться. То что отца Хоуи отправили в реанимацию вполне нормально. Просто первые часы после отперации очень важны и человек перенсший ее должне быть под непосредственным контролем. Именно в реанимации есть все мониторы, к которым подключают больлногно для контроля за его состоянием.

Отредактировано Rina50 (2005-12-05 14:36:49)

0

464

отход от наркоза тоже может быть непредсказуемым....

0

465

надеюсь папа Ховика скоро поправится

0

466

*Yes*

0

467

А, все понятно. У знакомого операцию делали по-другому. Ему сделали маленький надрез (на животе или ягодице, не помню уже) и ввели туда тоненькую трубочку. По артерии, с помощью этой трубочки, вели в сердечный клапан какую-то штучку, которая че-то с сердцем делает. А на мониторе наблюдали за ходом операции. И наркоз был местный. Вообще, говорят таким образом можно ту же миому прооперировать за 20 минут с местным наркозом.

Ну, вообщем так. Я, конечно, не медик, обьясняю не оч квалифицированно. Но, думаю, все всё поняли.

Крис, на последней фоте есть надпись о некой Кети Холмс, которая была не концерте БСБ. Не та ли это Холмс, которая носит под сердцем ребенка от Тома Круза?

0

468

Хелл твоему знакомому наверное делали зандирование сердца,мне тоже самое делали!
а насчет надписи даже незнаю,может это и она!скорее всего...если там написано famous fan!

0

469

Ну да. Ладно, все разъяснили.
Слуш, а мне кажется или Хауи поправился? Че-то мне его второй подбородок не нравится. Как бы он в Картера не превратился.

0

470

вы посмотрите на это безобразие! :yyy:

0

471

:wow!:  про Палатку, это я сказяля...

0

472

он немного поправился. еще году так в 2002 я заметила у него небольшой подбородочек второй)). Но на самом деле по-моему он в нормальном форме, хотя и не в такой замечательной как лет 7 назад, но мне даже нравится, этот его подбородочек, он его не уродует, с ним он как-то милее выглядет)).

крис,я  видела это безобразие)) Ты не  боись) Этов полне нормалньно, эт о не пузо, у многих нетолстых людей тоже такое бывает, когда они сгибаются или пытаются присесть или как бы "сложиться". :)

0

473

ну все таки возраст :ooo: , он же уже не молодой)) То что раньше было накачено, сейчас теряет свою прежнюю форму)):D Я его любым люблю :wub:  :wub:  :wub: , но сейчас он мне больше нравится.  :yea:

вот несколько стареньких фот))) (когда он был еще худым :smile:)))

0

474

смешной такой))) :ha:  :wow!:  :wub:  :wub:  :wub:

0

475

:yea:  :wub:  :wub:

0

476

:wub:  :wub:  :wub:

0

477

красавец :wub:  :wub:  :wub:

0

478

ну и последняя....:ha:  :ha:  :ha: 
(девчонки, у кого-нибудь есть еще старенькие прикольные фоточки??)) :ooo:)

0

479

ну не знаю, по-моему форму можно и до 40, и до 50 и до 60 хранить...

0

480

фотку в очках я видела :lol: :lol: такой уморный))))
дка вообще уморный :lol: :lol:

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Howie Dorough » Howard Dwain Dorough