The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Howie Dorough » Howard Dwain Dorough

Howard Dwain Dorough

Сообщений 481 страница 510 из 755

481

:wub:  :wub:  :wub:

третья снизу - классная  :ooo:

0

482

была такая?  :wub:

0

483

была такая?  :wub:

по-мойму, была :ooo: , но все равно Хауи тут просто прелесть)) :wub:  :wub:  :wub:

а вот спит)) :smile:

0

484

какой серьезный взгляд)) :ha:  :ha:

0

485

:ha:  :ha:  :ha:

0

486

:wub:  :wub:  :wub:

0

487

ой деффки с вами с ума сойдешь! уморные фотки!

0

488

Ой, девчонки, КАКИЕ УМОРНЫЕ ФОТКИ!!! Особенно детские. Как из ТАКОГО БОТАНА мог вырасти ТАКОЙ красавец?!

0

489

ЛЕГЕНДА
Решили однажды два американских пенсионера Хоук и Паола Дароу поехать в Италию. Отдохнуть маленько. На людей посмотреть, себя показать. Побродить по улочкам Флоренции, поплавать в гондоле по каналам Венеции, на башню в Пизе полюбоваться и у Папы Римского аудиенции попросить. Собрались они в путь-дорогу. И спросили у своих детей, что им привести из поездки.
Зашли в комнату к старшей дочери Энджи. Задали ей вопрос:
- Что тебе подарить, доченька?
- Специи разные. Для приготовления пасты по-итальянски.
Джон, старший сын, молвил:
- Мне несколько ящиков изысканого вина. Чтоб друзей на вечеринках угощать.
Полианна попросила несколько нарядов от Донателлы Версаче. Она хотела сразить всех наповал на церемонии вручения наград Latin Grammy.
Дошла очередь и до младшенького их сына Хауи. Подошли к нему родители и проговорили:
- Хауи, мы уезжаем в Италию. Солнышко, что тебе оттуда привезти в подарок?
Парень посмотрел на них, подумал и, с милым выражением лица и взглядом невинной овечки, прошептал:
- Чудище страшное, для сексуальных извращений!
Мать схватилась за сердце, услышав такое. Глаза отца налились кровью, словно у быка, увидевшего красную тряпку. Он хотел было надавать сыну по заднице резиновой дубинкой, которая была дорога ему как память со времен службы в Полицейском Департаменте Орландо. Но он пожалел свое неразумное дитя и ласково произнес:
- Малыш, как ты можешь говорить такое своим родителям? Ты ведь хороший, добрый мальчик. Как тебе не стыдно?
Хауи хмыкнул, пожал плечами и примирительным тоном ответил:
- ОК, папа. Начну издалека. Привези мне Цветочек Аленький.

Так в почтенном семействе Дароу поселилась Ли.

0

490

Хэлл, Хэлл :ha: я ща умру :ha:

0

491

Не умирай, подруга.
Сама на себя удивляюсь. Это я сочинила в пятиминутный перерыв на работе.

0

492

Марал велела мне бросить работу и бежать на форум, читать творение Хэлли...

:ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha: Хэлл, умница! Советую переместить в раздел фан-арта, пусть все оценят!  :yea:

0

493

Раз модеры дали ДОБРО - побежала постить.
Спасибо, что оценили.

0

494

Хелли,  :ha: я ржу))) :smile:

вот еще фоты :wow!:  :ooo:
кто-то хотел посмотреть на ягодицы Хауи? :smile:

0

495

Матерь Божья, я теперь спать не буду  :ha:  :ha:  :ha:

0

496

в шортах перед фанатками :ha:

0

497

Анджел, как я могу работать после ТАКОГО???

0

498

девушке в 1 ряду явно плохо... ручки тянет к Ховику... а он прикрылся спереди, дабы чего не вышло...  :ha:  :ha:  :ha:

0

499

Анджел, как я могу работать после ТАКОГО???

вот тебе еще красавчик :smile:

Отредактировано angel (2005-12-07 11:45:56)

0

500

девушке в 1 ряду явно плохо... ручки тянет к Ховику... а он прикрылся спереди, дабы чего не вышло...  :ha:  :ha:  :ha:

да уж))) думаю, там схватить есть за что))) :ha:

0

501

Когда смотрю на фоты Хауи, где он в шортах, нереально чешутся руки. Так и хочется побрить ему ноги. Не могу просто. НЕНАВИЖУ мужиков с волосатыми ногами. Повбывав бы.

0

502

вот и нашли недостаток у Хауи :D

0

503

Спасибо за фотки - поднялось натроение. Не могу без улыбки смотреть на его детские фотки :ha:  :ha:  :ha:

0

504

вот и нашли недостаток у Хауи :D

Никто не идеален. :( Даже наш Милый Ди.
А еще он храпит. Причем ОЧ громко.

Sfandra, да, ты права. Я тоже с умилением смотрю на его детские фотки (и фотки других Бойз). Интересно, а сын его на кого будет похож?

0

505

мне кажется он будет похож на мать!

0

506

кошмар :ha:

0

507

ужас :blink:

0

508

:yyy№:

0

509

красавчик :kiss:

0

510

с ли

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Howie Dorough » Howard Dwain Dorough