:wub: :wub: :wub:
третья снизу - классная :ooo:
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Howie Dorough » Howard Dwain Dorough
третья снизу - классная :ooo:
была такая? :wub:
была такая? :wub:
по-мойму, была :ooo: , но все равно Хауи тут просто прелесть)) :wub: :wub: :wub:
а вот спит))
какой серьезный взгляд)) :ha: :ha:
:ha: :ha: :ha:
ой деффки с вами с ума сойдешь! уморные фотки!
Ой, девчонки, КАКИЕ УМОРНЫЕ ФОТКИ!!! Особенно детские. Как из ТАКОГО БОТАНА мог вырасти ТАКОЙ красавец?!
ЛЕГЕНДА
Решили однажды два американских пенсионера Хоук и Паола Дароу поехать в Италию. Отдохнуть маленько. На людей посмотреть, себя показать. Побродить по улочкам Флоренции, поплавать в гондоле по каналам Венеции, на башню в Пизе полюбоваться и у Папы Римского аудиенции попросить. Собрались они в путь-дорогу. И спросили у своих детей, что им привести из поездки.
Зашли в комнату к старшей дочери Энджи. Задали ей вопрос:
- Что тебе подарить, доченька?
- Специи разные. Для приготовления пасты по-итальянски.
Джон, старший сын, молвил:
- Мне несколько ящиков изысканого вина. Чтоб друзей на вечеринках угощать.
Полианна попросила несколько нарядов от Донателлы Версаче. Она хотела сразить всех наповал на церемонии вручения наград Latin Grammy.
Дошла очередь и до младшенького их сына Хауи. Подошли к нему родители и проговорили:
- Хауи, мы уезжаем в Италию. Солнышко, что тебе оттуда привезти в подарок?
Парень посмотрел на них, подумал и, с милым выражением лица и взглядом невинной овечки, прошептал:
- Чудище страшное, для сексуальных извращений!
Мать схватилась за сердце, услышав такое. Глаза отца налились кровью, словно у быка, увидевшего красную тряпку. Он хотел было надавать сыну по заднице резиновой дубинкой, которая была дорога ему как память со времен службы в Полицейском Департаменте Орландо. Но он пожалел свое неразумное дитя и ласково произнес:
- Малыш, как ты можешь говорить такое своим родителям? Ты ведь хороший, добрый мальчик. Как тебе не стыдно?
Хауи хмыкнул, пожал плечами и примирительным тоном ответил:
- ОК, папа. Начну издалека. Привези мне Цветочек Аленький.
Так в почтенном семействе Дароу поселилась Ли.
Хэлл, Хэлл :ha: я ща умру :ha:
Не умирай, подруга.
Сама на себя удивляюсь. Это я сочинила в пятиминутный перерыв на работе.
Марал велела мне бросить работу и бежать на форум, читать творение Хэлли...
:ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Хэлл, умница! Советую переместить в раздел фан-арта, пусть все оценят! :yea:
Раз модеры дали ДОБРО - побежала постить.
Спасибо, что оценили.
Хелли, :ha: я ржу)))
вот еще фоты :wow!: :ooo:
кто-то хотел посмотреть на ягодицы Хауи?
Матерь Божья, я теперь спать не буду :ha: :ha: :ha:
в шортах перед фанатками :ha:
Анджел, как я могу работать после ТАКОГО???
девушке в 1 ряду явно плохо... ручки тянет к Ховику... а он прикрылся спереди, дабы чего не вышло... :ha: :ha: :ha:
Анджел, как я могу работать после ТАКОГО???
вот тебе еще красавчик
Отредактировано angel (2005-12-07 11:45:56)
девушке в 1 ряду явно плохо... ручки тянет к Ховику... а он прикрылся спереди, дабы чего не вышло... :ha: :ha: :ha:
да уж))) думаю, там схватить есть за что))) :ha:
Когда смотрю на фоты Хауи, где он в шортах, нереально чешутся руки. Так и хочется побрить ему ноги. Не могу просто. НЕНАВИЖУ мужиков с волосатыми ногами. Повбывав бы.
вот и нашли недостаток у Хауи
Спасибо за фотки - поднялось натроение. Не могу без улыбки смотреть на его детские фотки :ha: :ha: :ha:
вот и нашли недостаток у Хауи
Никто не идеален. Даже наш Милый Ди.
А еще он храпит. Причем ОЧ громко.
Sfandra, да, ты права. Я тоже с умилением смотрю на его детские фотки (и фотки других Бойз). Интересно, а сын его на кого будет похож?
мне кажется он будет похож на мать!
кошмар :ha:
ужас
:yyy№:
красавчик :kiss:
с ли
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Howie Dorough » Howard Dwain Dorough