The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Howie Dorough » Howard Dwain Dorough

Howard Dwain Dorough

Сообщений 571 страница 600 из 755

571

:ooo:

0

572

Боже, как ему идут различные костюмы, в которых он на банкетах появляется. ТАКОЙ КРАСАВЕЦ!!! Ням. И стиль casual ему к лицу. Обожаю Ди.

ЗЫ Блин, у меня глюк или у Ли такой же размер обуви как и у Хауи?

0

573

насмеялась, наумилялась, вообщем насмотрелась на фото Ховика на последних 6-ти страницах. лю его :kiss:

и знаете какая шальная мысля пришла ко мне в голову, что ему плевать кто что думает, он как бы не пытается соответствовать имиджу латино-ловер и спокойно встречается с некрасивой девушкой (мне даже подумалось с Золушкой, ведь Ли так повезло)

0

574

насмеялась, наумилялась, вообщем насмотрелась на фото Ховика на последних 6-ти страницах. лю его :kiss:

и знаете какая шальная мысля пришла ко мне в голову, что ему плевать кто что думает, он как бы не пытается соответствовать имиджу латино-ловер и спокойно встречается с некрасивой девушкой (мне даже подумалось с Золушкой, ведь Ли так повезло)

Ты права. Он самодостаточный человек. И мнение посторонних ему жизнь не портит. Он прислушивается к мнению окружающих, но, при этом знает цену себе, своим поступкам и выбору. Очень ценное качество, на самом деле. Я его люблю, в первую очередь, за это. Точнее выражаясь, не люблю, а ОЧЕНЬ уважаю.
А Ли и правда как Золушка. Блин, неужели сказки-таки бывают в наш век Высоких технологий, холодного расчета, цинизма и прочей дряни?

0

575

видимо бывают *смахивая слезу*

0

576

видимо бывают *смахивая слезу*

(*садится рядом, достает сигарету, Мартини, бокалы и баночку оливок)
Не плачь, друг мой. Давай выпьем, покурим и, может быть, нам станет легче.

ЗЫ: Обожаю Ди на этой фотке. Такой миленький.

0

577

Слушай, а Ли не Золушка. Она ведь не унитазы у Бэков мыла. :) А снимала их на видеокамеру, как говорит Мирра.

ЗЫ: Сказок не бывает. Попойка отменяется. ;)

0

578

все равно ей крупно повезло

0

579

Марал, я смотрю ты в ряды Ховкиных поклонниц перебралась под покровом ночи. Ласкаво просимо, дiвчино!

0

580

Слушай, а Ли не Золушка. Она ведь не унитазы у Бэков мыла. :) А снимала их на видеокамеру, как говорит Мирра.

ЗЫ: Сказок не бывает. Попойка отменяется. ;)

точно сказок нет...есть просто..что то типа сказки...Ли повезло...точно....

0

581

Повезёт если она сможет замуж выйти.
Эх, и куда Хауи смотрит? :idn:

0

582

Не знаю куда?  Мож она в постели чудеса творит. 

Не пойму, как так сняли, что Брайан смотрится прото каким-то двухметровым баскетболистом на фоне Хауи????!!! :idn: У них ведь разница в росте - 3 сантиметра!!! Чудеса ФотоЖопы, млин.

0

583

В темку ФотоЖабки:

0

584

Не знаю куда?  Мож она в постели чудеса творит. 

Не пойму, как так сняли, что Брайан смотрится прото каким-то двухметровым баскетболистом на фоне Хауи????!!! :idn: У них ведь разница в росте - 3 сантиметра!!! Чудеса ФотоЖопы, млин.

да он просто стоит на переднем плане, а Хауи на заднем... в принципе, никаких чудес...  :rolleyes:  таких фоток много найти можно...

0

585

Деффки, я вот чего нашла по интырнету гуляя, (ну хакер я известный:)). Вообщем сайт такой и... опаньки, Ховика имя отчество фамилия среди остальных и главное все сходится даже день рождение и можно все данные узнать, где живет, чем знимается e-mail за все про все 2$ в год, хотя не знаю только заходит ли он на это мыло вообще..Вообщем полную информацию о нем, а еще хозяин этого сайта с ним в личных контактах состоял ли,состоит ли..Вообщем тож как Ната хочу бабки на карточку кинуть и запросить адресок или с мужиком тем связаться, которые его знает..Только вот думаю,а не пролечу ли я с 2-умя баксами..)) Шанс наверное слишком мал, что ответит, скорее тот мужик откликнется.Но думаю стоит попытаться..

0

586

дай адрес сайта)) глянем! :yea:

0

587

а как вот это понимать??? :shok: (я имею в виду надпись на фотке) это, что правда??? :shok: :shok: :shok:

0

588

Че-то я нихера не пойму!!!!!!!!!!!!!!
Какой еще ребенок?! И Хауи здесь при чем???????????

Кнопа,а адрес Хауи - по-моему, чистой воды на*бка. За ТАКУЮ МИЗЕРНУЮ плату координаты звезд ТАКОГО уровня не продают. Если телефон "фабрикантов", которые на фиг никому не нужны стоят по 50-100 бачей за штуку. А тут целый набор и всего за 2 бакса. Сомневаюсь...

0

589

Дело в следующем бабоньки,сайт вообще не посвящен знаменитостям, там адреса и  мыло вполне обычных людей, но Хауи там есть.. и за 2 бакса в год можно узнать любую инфу о каждом из списка,в том числе и его. Мужик хозяин сайта сам из Орландо, он просто знает всех этих людей,  а иначе как бы Хов попал в список, в том числе как мне кажется имеет понятие о Хауи, а потом там информация постоянно обновляется...Я у них зарегистрировалась, так они меня завалили письмами, у кого-то день рождение, кто-то фотки новые вывесил..Но меня-то вообще только Ховик интересует, я среди этих американцев больше никого не знаю *Yes* ..Некогда мне заняться карточкой, млин, вся в работе.. :sorry: А то бы я давно ему писала на мыло или по почте, хочу сначала сама попробовать, а то может фигня все-таки, а мужика обогатим :ha: то-то он удивится, что из России столько народу кого-то разыскивает :blink: , как чего-получится дам знать.

0

590

Девушки, спокуха, этот ребенок - племяш Хова :)

0

591

Хелль, Полли не замужем точно. на счет Джона не знаю, но он тоже вроде не женат, но девушка у него есть. По сути дела замужем только Энджи, ну и Кэрри тоже была замужем.

0

592

http://www.the-eyes-of-heaven.narod.ru - и если вы это не посмотрете, тоя его удалю, нахер. Для кого, спраишвается, делала.

Отредактировано Mirra (2005-12-17 06:00:03)

0

593

Анька,дай я тебя поцелую :kiss: умничка! :yea: сайт нашего  Ховика готов!

0

594

ахха, терь жду от вас с хелли новости на инглише + переводы, ну и статьи :)

0

595

будет сделано!)))

0

596

Девушки, спокуха, этот ребенок - племяш Хова :)

ааа... а я просто перевела, типа это его сестрёнка, вот я и удивилась!!!  :blink: а то, что открылся русский сайт Хауи - это :yea: Молодцы, девчонки!!! Поздравляю!!! :Fl:

0

597

:ha:  :ha:

0

598

http://www.the-eyes-of-heaven.narod.ru - и если вы это не посмотрете, тоя его удалю, нахер. Для кого, спраишвается, делала.

Ань, не ругайся!!! Тебе это не идет. Чесслово.
ЗЫРЬ СЮДЫ

0

599

отличная темка....

0

600

отличная темка....

Знаю, что отличная. Поэтому, дабы облегчить жизнь модерам, будем обсуждать вопросы по сайту в спецовой темке. ОК?

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Howie Dorough » Howard Dwain Dorough