каках, фикалистый, о-ёёё, во что превращается такое простое и знакомое Sweet D :apl: :apl: :apl:
А кто видел серию Сабрины с ним, - он хоть хорошо играет?
Вот бы посмотреть, интересно так
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Howie Dorough » Howard Dwain Dorough
каках, фикалистый, о-ёёё, во что превращается такое простое и знакомое Sweet D :apl: :apl: :apl:
А кто видел серию Сабрины с ним, - он хоть хорошо играет?
Вот бы посмотреть, интересно так
он очень хорошо сыграл. мне понравилось. смеялась больше чем от Ника в 8-ми правилах!!
А я не видела, к сожалению. Ну, Ветерану Танковых войск прощается
Ну, Хэл, я б поспорила ещё, кто тут ветеран танковых *намекая на себя* - на днях посмотрела шоу, где им словечки загадывали, - пипец, так я уже давно не смеялась. В истерику повергла фраза: "an impotent" - Х: это ещё чё такое? ну Хов даёт
А чё, он же Латинский Любовник. И папик его 5 детишек настрогал. Мужчинам семейства Дороу слово импотенция не знакомо. (*стучит по дереву аки дятел)
Чуйствую, кое-кому понадбится недюжинное здоровье для продолжения этого замечательного рода
Думаю, именно для этой цели Ховик ведет здоровый образ жизни :bye: :yea:
Говоря "кое-кому" я не имела ввиду Хова, но он действительно молодец,
пожимаю ему руку!! *я тож здоровый образ жизни веду, хе, хе*
Бугага! А я его (ЗОЖ) веду по настроению. Гы-гы. :ha: :ha: :ha:
Но Ховкой горжусь. Умничка он. :yea: *Yes*
И не нам же, блин, такое сокровище достанется :cray:
*ой, я до сих пор ржунимагу над зачёркнутой пиписькой* :ha:
Мда, не нам, Ир, а (*шепчет) крокодилу :yyy:
Над зачёркнутой я тож ржала на весь дом. Это ж надо импотента кастратом обозвать!!! :yyy: ЖЖОТ наше сокровище :yea:
Ваще класс! Только Кев, умничка, догадался спросить, что эт за хренотень такая))))))
Только он одну штучку нарисовал *не пенис* у мужика на месте руки, я не поняла, галстук чтоли?
Бугага!!!!!!!!!!!!!!! :ha:
Гыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!
Хто ж в галстуке сексом занимается? :yyy:
Я не знаю, что у него там с фантазией, мож он сам *вместо наручников* ,
просто торчит странно, два ведь не может быть
Может есть какие-нибудь ссылки со смешными ховскими видюшками,
а то уже многие не открываются в соответствующем разделе - попросил танкист намбер ту
Есть на wwwthe-eyes-of-heaven.narod.ru в разделе «Мультимедиа» смешнючая видюшка с Ховом и Ником. Там Ник Ховку в лоб лижет :ha:
были мы уж на етом сайте; Карт ваще балбесина
да, а еще на счет этой видюшки про импотента.. а вы заметили, что Хов нарисовал мужика не сверху,а с низу ))) делаем вывод о его любимой позе))))
И мотаем на ус :yyy№: :yyy№: :yyy№:
Тэкс, в новом Космо есть комментарий психолога наччет того, как определить характер мужчины по позе, в которой он лю фачиться. Надо будет перечитать статейку.
:yyy№: :yea:
Хелль, как перечитаешь, так скинь сюда, нам интересно))))
Не прошло и полгода, как я отыскала таки в, как грит Энни, в "Библии" этот коммент.
Вот, че грят о мужчинах, предпочитающих такую позу:
Женщина сверху (Наездница):
Всем известно, что он не прочь поваляться практически в бездействии и при этом получить удовольствие. Но и во внимательности ему не окажешь – ведь для тебя это лучшая поза для лучшего оргазма. :yea:
Вот такие пироги, девочки. Бум в курсе. *Yes* :wub: :wow!:
Какой Ховичка у нас молодец - и себе и людям
Ага! Он - УМНИЧКА!!! Всегда старается позаботиться об окружающих и о самом своём любимом человеке (себе, естественно) не забывает. Респект!!! :yea:
Захожу на Элемент тут недавно (уже был взломан), читаю вверху: "Итак, последние обновления в году уходящем...бла-бла-бла...и сенсационные обновления в "Новостях" о свадьбе еще одного Backstreet Boy'я... :shok: :shok: :shok: :yyy: :shok: :shok: :shok: Внутри что-то оборвалось, на душе стало холодно и тоскливо, а потом читаю "До встречи в 2006 году!" Ну это ваще...
И самое неприятное - это доказывает, что я всё-тки НЕ смирилась с этой свадьбой (пусть пока ещё и не существующей) *а думала наоборот, вот ведь как бывает*
Ой, а я тока поржала, когда мне Ната за пару часов до наступления 2006-го года это в смс кинула.
помню помню! и как всю ночь на вв сидела читала что за фигня со свадьбой... но слава богу это не правда.
Нат, а тебе то почему "слава богу"?
Нате, как любому нормальному человеку, противоестественно, что рядом с красавцем Ди будет Крокодил. :bad: Нат, я права?
Хелль, думаю ,независимо от того, согласна с тобой Натка или нет, по попе вантузом ты все равно получишь))))
не, я сразу посмотрела на дату новостей, так что нормально отреагировала -))
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Howie Dorough » Howard Dwain Dorough