The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Howie Dorough » Howard Dwain Dorough

Howard Dwain Dorough

Сообщений 241 страница 270 из 755

241

та же проблема! вот раньше был,а щас нету!

0

242

я чо-то не припомню, чтоб у него свой сайт был.
А сидит он там в нете на сайте, вроде как, который давно удален.
У меня кстаи и видюха есть, вот по этой фотке, как он там на сайте сидит)). точнее это чат. Он там сказал: Эти дети слишком быстрые!!! Я не успеваю!!
И чо-то еще там прикольное сказанул)))

0

243

а полианна.нет обновляется очень редко.

0

244

я 2 года назад на его сайте сидела! почему никто не откроет? у всех бэков есть сайт,а у него нет! мы в пролете...и это не честно!

0

245

Его Величество слишком занято бизнесом, чтобы отвлекаться на такие мелочи как сайт.

0

246

Ань, ну сайт-то его just-howie-online.com был, я помню еще успела оттуда скачать пару видео про него, а где он на фотке в чате сидит  - видео большое? Не сможешь выложить? :wub:

Отредактировано angel (2005-10-26 18:50:58)

0

247

да кстати попробуй выложить плиз!

0

248

да вроде небольшое.

а это разве официальный его сайт?

0

249

ээ, нет, простите, девочки, там больше 5 мб, так что щас ничо выкладывать н е буду.... когда-нить выложу, но только не щас.

0

250

:wub:

Отредактировано Mirra (2005-10-27 02:52:14)

0

251

ему идут очки!)))

0

252

это точно!

0

253

никто его дом не видел? который сейчас в ЛА? где они с Ли живут

0

254

нет,  точно не видела.

0

255

наверняка халеный весь и большой! небось и машину ей купил!

0

256

Конечно, без машины ей никак нельзя, будет пешком ходить, люди на улицах будут пугаться! :yyy:

0

257

наверняка халеный весь и большой! небось и машину ей купил!

:smile: Эх, кто бы мне машину купил!!! Думаю, если они живут вместе - то и бюджет, наверное, тоже общий... :unsure:

0

258

Конечно, без машины ей никак нельзя, будет пешком ходить, люди на улицах будут пугаться! :yyy:

:ha: верно сказано! :yea:

0

259

почему купил? она и сама в состоянии купить себе тачку... В конце концов она работает, и  судя по выражению лица, она и  до хауи неплохо зарабатывала...
А бюджет у них врядли общий, ну может он ей там выделяет суммы денег, но пока они не женаты - и денежка врядли у них одна на двоих))

0

260

Ли лучше ездить на машине с темными окнами! а кем работает Ли? я так что то не врубилась?

0

261

ну, мне сложно сказать где она работает, но в то время когда она познакомилась с ховом, она ездила с ними в тур блэк энд блю и снимала весь тур на камеру.

0

262

давайте, я выложу несколько фоток его предыдущих девушек...
"девушки бывают разные: чертные, белые, красные", и вы увидите, какие у него разные девушки были...

начнем с самой. по-моему красивой из них: ее зовут Клаудиа. Если я не ошибаюсь она из Канады, вроде как из Монреаля...
Я считаю, что она симпатичная и наверно приятный человек...

0

263

вот еще она :)

0

264

тут он тоже вроде бы с Клаудиой... тока фотка из газеты поэтмоу плохо видно...

0

265

так, это другая его бвышая гф.... Только не помню,к ак ее зовут, знаю, что она из немецкой группы Кэптан Джек.

0

266

эм... девушка справа - это тоже его бывшая.. и не надо пугаться))) Первый шок скоро пройдет))) Тут она с браем правда... ну эт неважно. Эту девушку зовут Келли.. Говорят, что она вообще была довольно не типичной для Хауи девушкой.. Ну во-первых. сами видите, она явно не дюймовочка, да и красотой лица тоже не блестит... На характер, я слыашла, что она оч веселая. :) И этов се, что я о ней знаю :)

0

267

ну и Ли соответственно. Про других его девушек ничо н езнаю, есл кто знает - расскажите-покажите, интэрэсна...

0

268

Ха, смешно было про авто. Точно сказано.
А еще Хов купил ей намордник, строгий ошейник, поводок и будку из Incomplete поставил в саду. На будке надпись - "Крокодильня. Посторонним вход запрещен." (* эх, думаю, если Хауи наткнется в Сети на наш форум и наймет переводчика, чтоб рассказал о чем в его темке говорят, у моего фейса состоится незабываемое свидание с кулаком телохранителя Мистера Ди.)
Ань, спасибо за фотки девушек. Как по мне - так самые-самые герлфренды это Клаудиа и эта из "Капитан Джек". Слушай, а как по лицу Ли заметно, что она хорошо зарабатывала до тгого, как Хова повстречать?

0

269

блин мне очень интересно сколько лет Ли!
если кто то уэнает скажите плиз!

0

270

на вид она старше Хауи))))  :smile:

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Howie Dorough » Howard Dwain Dorough