The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Now or Never

Now or Never

Сообщений 271 страница 300 из 457

Опрос

Как вам?
1. Супер!Здорого!Гениально!Лучше не придумаешь!

59% - 43
2. Ну, для начала неплохо, даже очень неплохо!

36% - 26
3. Ну да, ничего, но можно и получше!

4% - 3
4. Фигня какая!!

0% - 0
5. Э-э-э, зачем он вообще от BSB откололся?!

0% - 0
6. А это что такое?

0% - 0
Голосов: 72

271

Ой, уже четыре. Ночью засяду. Пока опять папа не выгонит :)

0

272

хы... ну если я скажу что тоже качу, меня повесят? :smile:

0

273

Настюш, я вот подумала, ты пришли песни,а я их выложу где-нибудь потом ( ну не прям где-нибудь, а в нете), чтоб тебе не отсылать всем, не мучиться. :smile:

0

274

Ой, уже четыре. Ночью засяду. Пока опять папа не выгонит :)

А меня брат выгоняет...Он всё равно спит...какая ему разница до скольки я сижу?

0

275

Настюш, я вот подумала, ты пришли песни,а я их выложу где-нибудь потом ( ну не прям где-нибудь, а в нете), чтоб тебе не отсылать всем, не мучиться. :smile:

вот же блин, зайти забыла.. :wacko:
эт я была.. :ha:

0

276

хы... ну если я скажу что тоже качу, меня повесят? :smile:

не повешу :)

Оль, тады я тебе пришлю, а ты выложишь, ок?

0

277

конечно..
а то у меня только Uptown girl и видио еще какое-то десткое..с него правда аудио тоже сделать можно...

0

278

конечно..
а то у меня только Uptown girl и видио еще какое-то десткое..с него правда аудио тоже сделать можно...

Дэйзик, ты песни загрузила? :ooo:

Отредактировано angel (2005-08-05 13:59:04)

0

279

Дэйзик, ты песни загрузила? :ooo:

Ой, люди! Не успеваю всем разослать... Может я лучше на сайт загружу? И все кому надо скачают?

0

280

давай грузи :yea:

0

281

Ага, вначале прогу руссифицирую, потом ты меня научишь... )))

0

282

маза фака....

0

283

девочки! очень много болтовни не по теме! для чего у нас тут личка?  :bye: не думайте, что если я не пишу в разделе, то я сюда не захожу :bye:

0

284

о боже!!! простите меня, такого не хорошего, флудящего администратора!!!! :sorry:' /][!--endemo--] Плохая, плохая, Ната! :smile:

0

285

маза фака....

Чего-чего? Ну нифига себе!

А по теме... Вчера слушала целый день "Now or never". Ну не целый день, а 9 часов подряд, пока на работе была. Так вот. ПОЧЕМУ ОН МНЕ НЕ НАДОЕДАЕТ?

0

286

давай в асе поболтаем насчет этого...
кста мне тоже не надоедает!!!!!!! :yea:

0

287

mne interesno, po4emu ja ne mogu progolosovat'?????????!!!!!!!
album mne oooo4en' ponravilsja, hot' ja ego i poslu6ala namnogo pozhe ego vwhoda! spasibo ooogromnoe Juse, ne ostavila menja v bede!!! ))))) mne o4en' nravitsja Miss America!!!! ))) a e6e mw s podrugoi napisali svoi textw pesen na nekotorwe ego pesni s etogo album!!!!

0

288

ты не можешь голосовать потому что уже голосовала наверное, если ты видишь результаты то точно голосовала! :yea:

0

289

o, teper' vse ok! a to u menja vwhodilo kak-budto ja e6e ne golosovala!!! ))))

0

290

ну вот видишь))) :yea:

0

291

Его солный альбом ну не сказать что он лучше коллективных альбомв. Все таки когда он в группе это лучше на мой взгляд. И потом он же тоже говорил что рок поет. Ну попытался ихзобразить ну не получилось. Он же знал, что не получится, так как его все считают попсавым-мальчиком :oooo: .

0

292

Мне соло-альбом Ника понравился! если быть краткой!  :yea:  :coolll:

0

293

Тут недавно закачала видео с концерта, там Картер пел
Not Like You, так он тама зая такая...прыгает увсе... :apl:
песня кстате здоровская.он там говорит че-то: она лайкью
бэби, и фэны все: визжат.а в начале он: йе!А КАК НРАВИТСЯ!
хочу картовский диск, не знаете продают его еще ??? :rolleyes:

0

294

в нет магазинах. )))
а ссылочку не даш? я тож хочу...

0

295

ну с помошью проги качать мона, если совем не найдешь, то я могу помочь тебе с песнями))) у тя несколько вариантов
1 присылай деньги - куплю, у нас от 100 до 200 р - не лицензия
2 присылай чистый диск - запишу в мп3 илил 30 р на чистый сд, я купли и запишу
3 могу закачать на сервер - будешь качать сама, но когда это будет....
вообщем выбирай!

0

296

Ната спасительница :yes:

0

297

Ната спасительница :yes:

:smile:

А вот если ты купишь, Нат, то как - куда деньги слать, ты в каком городе?
Это через почту получается?

Отредактировано Arwen (2005-09-14 21:39:50)

0

298

в нет магазинах. )))
а ссылочку не даш? я тож хочу...

ссылка http://www.not-like-you.net/media/video.php?music ,
ее я нашла в теме хочу клип Incomplete, пасибо Нате за
ссылку!! :kiss:
Зайдешь в Life in Concert.

0

299

ты мне напиши на почту я те дам адрес, там договоримся... :yea:

0

300

Мне честно говоря албом Ника Now Or never очень нравиться. Он мне нравиться даже больше, чем новый альбом Бэкстритов. Вообще мне всегда нравился вокал Ника и когда я увидела его выступление на концерте Арона, я сразу сказала, что Ник должен делать соло. Я следила за его соло карьерой с самого начала и собрала все его выступления и интервью за то время. Во певрых мне очень понравились его песни. Они были очень разные и по жанрам и по тематике. От лирических балад до смешных песен в стиле панк. Вообще это мой любимый альбом и я его слушаю до сих пор на постоянной основе. Плюс мне нравилось каким отвественным был Ник во время своей соло карьеры и он сразу повзрослел, потому что ему приходилось отвечать за все самому. Во время тура Ник был болен, но он не прервал выступления и его концерт в Мексике на Acafest был одним из лучшим концертом. Теперь же, когда Ник вернулся к Бэкстрит Бойз он опять стал тем, кем был до того. Просто одним из группы и вся отвественность теперь лежит на Кевина и Хоуи и значит он может делать что хочет. Когда он был в своем туре он не позовлял себе гулять каждый вечер. У него не было на это времени и он практически весь тур провел в дороге. Мне кажеться, что Нику полезно было бы опять поработать над соло альбомом. Его песни которые не вошли в альбом как Don't Walk away, Rockstar baby, Payback, Forever rebel мои самые любимые. Кстати одна из моих знакомых прилала мне из Америки диск с песней Don't walk Away. Этот диск продавался в наборе с сухими завтраками.  несколько песен Ника были испльзованы как саундреки к фильмам. Его песя Long Time Coming  была испонена Оливером Джеймсом в фильме What A Girl Wants Что хочет девушка. Мне нравиться, что продюссеры фильмов посчиали Ника хоршим композитором и испльзовали несколько его песен. Я честно говоря очень бы хотела, чтобы Ник записал еще соло альбом или несколько. Я люблю Бэкстритов, но мне нравиться голос Ника и он прекрасный композитор и пишет очень хорошие песни. Я недавно слышала, что одна из его песен будет на новом альбоме Вестлайф и Ник вроде будет писать песни вместе с бывшим членом Вестлайф Брайаном Макфедденом. Его друг рокер Томми Ли выпустил альбом и на одной из песен он поет дуэт с Ником. Я думаю Ник очень талантилв и у него может ожидать большое будущее, если он серьезно займеться соло карьерой.

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Now or Never