The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Now or Never

Now or Never

Сообщений 301 страница 330 из 457

Опрос

Как вам?
1. Супер!Здорого!Гениально!Лучше не придумаешь!

59% - 43
2. Ну, для начала неплохо, даже очень неплохо!

36% - 26
3. Ну да, ничего, но можно и получше!

4% - 3
4. Фигня какая!!

0% - 0
5. Э-э-э, зачем он вообще от BSB откололся?!

0% - 0
6. А это что такое?

0% - 0
Голосов: 72

301

Rina на счет песен любимых почти все совпало. Don't walk away безумно люблю...
а про дует с макфеданом он в недавнем интервью говрил..хорошо бы...
а песню с Томми Ли уже месяц ищу, ток как-то не найду..надо будет на платных сайтах поискать...
поделишься какими-нибудь файлами с гостролей?
и еще одна просьба, не могла бы ты перечислить песни Ника, не вошедшие в альбом, которые у тебя есть. хотелось бы сравнить,ч его есть и чего еще искать надо.
заранее thanx

0

302

я плакать :cryy:
я скачала песню Томми Ли и Карта..супер песня..очень нравится, люблю аткой стиль..но как же там мало Ника, вообще нет почти, если б не знать, что он там должен быть, и не поймешь.. :cryy:

Отредактировано oliakitten (2005-10-05 21:29:05)

0

303

Недавно с Настей слушали - поняла, что соскучилась. Буду ещё слушать. А раз я к нему возвращаюсь, значит это весчь!

0

304

да мне тоже нравиться эта песня с томми ли))) офигенная штучка! :yea:

0

305

Странно, а у меня лицензионный альбом "NoN", а песни с Томми Ли нет. :(

0

306

так она не на альбоме, она просто так.

0

307

Все понятно.

0

308

Rina на счет песен любимых почти все совпало. Don't walk away безумно люблю...
а про дует с макфеданом он в недавнем интервью говрил..хорошо бы...
а песню с Томми Ли уже месяц ищу, ток как-то не найду..надо будет на платных сайтах поискать...
поделишься какими-нибудь файлами с гостролей?
и еще одна просьба, не могла бы ты перечислить песни Ника, не вошедшие в альбом, которые у тебя есть. хотелось бы сравнить,ч его есть и чего еще искать надо.
заранее thanx

У меня есть весь альбом Томми Ли скачанный и с файлами я поделюсь. Только мне посылать долго у меня компьоютер очень старый и недавно ломался. Но потихоньку я поделюсь всем. У меня сайт есть я там ставлю море линков, но основная моя коллекция все еще на дисках. У меня огромное колличество выступлений и Ника и Арона и БСб. Я по крупицам собираю коллекцию с 2000 года. Просто помешана на всех видео.
Песни Ника Картера не вошедшие в альбом

Forever Rebel

Payback

Rockstar Baby

Scandalicious

Don't Walk Away

Love To Love (Эта песня была записана в 2000 году и перед Блэк энд Блу альбомом, но так и осталась демо версией. Неожиданно в 2002 году она появилась в интернете сначала это был маленький клип, потом целая песня. Смешно но ее даже играли на радио в Латинской Америке и она была в списках заказов песен фанатами. Эта песня однаиз моих самы любимых.

Я постараюсь переслать тебе песню Томми Ли и Ника только чуть позже.

0

309

в инете есть ссылки на все песни ника... тока не помню откуда качала...
мне тоже нравиться все песни не вошедшие в альбом,б я обожаю плейбэк))) :yea:

0

310

Рин, пасибо..скачала уже дует ника и Томми Ли..оказывается у меня все песни есть, которые ты перечислила..ток у меня песня Shout ток 1,5 минуты идет, не до конца :cryy:

0

311

кстати у меня этой песни нет, я ее качала но она куда то исчезла с компа... :cryy:

0

312

кстати у меня этой песни нет, я ее качала но она куда то исчезла с компа... :cryy:

shout?
завтар на мыло отшлю, ок? а то ша пора уже байки..а то опять не встану..

0

313

агась пасибки!

0

314

Я кстати тоже её не слышала...

0

315

У меня она тож не целиком. А с Томми Ли нет((

0

316

а я тоже как всегда не слышала!

0

317

если томмни найду и кину в тему мультимедиа :yea:

0

318

если томмни найду и кину в тему мультимедиа :yea:

в мультимедии смотрите с томми ли и shout...

0

319

Мне понравилась эта песня, классная. И Томми Ли нравится.

0

320

Девочки а я каждый день просыпаюсь под I Stand For You... такой заряд энергии с утра... потрясно.

0

321

Счастливая! если б у меня эта песня была первой на диске, то яб тож просыпалась с зарядом. Ато всё эта Европа,Европа...тьфу..смооооотреть противно :ooo:

0

322

а я под будильник... и IWITW...
а вот альбом ника в плеере слушаю...

0

323

А Scandalicious (Хосподи, как слово-то пишется?) разве в альбом не вошла? У меня вот на диске есть...
У меня вот подруга неделю назад диск взяла послушать и посеяла, ПОТЕРЯЛА ДИСК КАРТЕРА!!! Я медленно умираю, завтра получу деньги и поеду снова его покупать!

0

324

Представила, что буд со мной, если такое случится..Это те в тему Шок надо :blink:

0

325

у меня тоже входит)))

0

326

Arwen, и не говори... Таких нецензурных слов она, наверное, от емня никогда еще не слышала! :) Вообще, не представляю, куда завтра поехать, чтобы диск купить, как-то не очень он тут у нас распространен.
Ната, просто Рина50 написала, что не входит... Вот интересная штука получается!

0

327

ну эт песня ж бонеус трэком идет..может в американской версии и не входит..или не входит как ыб в общий альбом..а именно как бонус трэк...эх..непонятно все это :wacko:

0

328

в пиратский входит и в тот который продавался в германии (лицензия) входит (я для девчонки одной доставала) с двд, там есть. так что не верь всему что рина пишет, потому что есть всевозможные варианты :yea:

0

329

Скандалишис была бонусом в Японском издании Now and Never. Я например купила через подругу из интернета Американскую версию с DVD и сингл Хэлп Ми. На диске были бонусы Payback и по моему End Of Forever.  Кстати я сами диски практически не слушаю. У меня есть копии всех песен БСб и Ника Картера в Компьютере и на специальных дисках MP3, а  Оригинальные диски я берегу. Плюс я могу сделать себе любой MP3 диск или загрузить песни в сотовый. И у меня и у моего сына сотовые с MP3 проигрователями. Но туда влазит всего песен 30-ть память маленькая. Надо наверное покупать MP3 проигрователь.

Рина

0

330

самое обидное что альбом Ника уже у нас не купить....а фирменный я не ваидела в продаже.

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Now or Never