The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Now or Never

Now or Never

Сообщений 331 страница 360 из 457

Опрос

Как вам?
1. Супер!Здорого!Гениально!Лучше не придумаешь!

59% - 43
2. Ну, для начала неплохо, даже очень неплохо!

36% - 26
3. Ну да, ничего, но можно и получше!

4% - 3
4. Фигня какая!!

0% - 0
5. Э-э-э, зачем он вообще от BSB откололся?!

0% - 0
6. А это что такое?

0% - 0
Голосов: 72

331

тю... да я лицензионный купила в москве в Союзе этим летом.

0

332

а я обажаю pay back и scandalicious...

0

333

Я зашла в магазин где можно заказать диск фиремнный сказали что можно найти но не уверены что точно найдут....напряг с дисками...

0

334

самое обидное что альбом Ника уже у нас не купить....а фирменный я не ваидела в продаже.

почему не купить?

0

335

не купить  так как просто уже нет в продаже

0

336

А я совсем недавно купила, ну, мож, месяца три назад... Господи, неужели в России раскупили все диски Ника?

0

337

Я все же нашла магазин где можно заказать фирменный диск Ника в Минске правда я думаю что и такой диск который я купила не плох я купила его в магазине в 2002 году он просто вышел маленьким тиражем а может я так "хорошо" искала?

0

338

ну например в Алмате его нет, я везде искала :(

0

339

я у себя в городе только два раза видела.
3 года уже, как альбом вышел... неужели?

0

340

да как время летит уже три года как ща помню увидела диск Ника и сразу купила подумала что вдруг разбирут а тираж будет не очень велик, купила как ща помню в ноябре 2002

0

341

Для меня так он вапще свеженький... :ooo:

0

342

а моему 3 годика как купила

0

343

Ой, блин! Я такой счастливый))))))))))))))))))))))))))))))))
Хеллик прислала мне лицензионный NON)))
Теперь и его затру до дыр))
Хелль, ты правильно сказала: "Helly_k знает всё о твоих желаниях!"
*поправка от меня: Ну почти всё ;)*

0

344

А я в интернет мазе заказала..там до сих пор есть!!!! Bolero называется... А вообще альбомчик мне не так чтоб супер...

0

345

что бы полюбить альбом ника его надо заслушать до дыр... мне сначала он не понравилось вообще, а потом послушав пару месяцев влюбилась в него. и еще способ! купите альбом тимберлейка и попытайтесь послушать (я его сумела вынести 2 раза и то не до конца) а потом включите альбом ника и... наслаждайтесь отличной музыкой)))) :yea:

0

346

купите альбом тимберлейка и попытайтесь послушать (я его сумела вынести 2 раза и то не до конца) а потом включите альбом ника и... наслаждайтесь отличной музыкой)))) :yea:

Это точно! Мне диск Джастина не пришлось покупать, достаточно было и пары песен...блеяние козленка меня не тронуло, и конечно не понравилось!

А вот альбом Ника, мне очень понравился с первого раза, я его и сейчас обажаю! СУПЕР!!!! :yea:
Вот бы и остальные по такому сольнику выпустили...особенно один...

0

347

Тока не бейте меня палками и кирзовыми сапогами, но мне альбом Джастина нравится! Воть!

А альбом Ника мне сразу тоже не понравился, потом понравились песни, которые сейчас, в принципе, как-то уже не так трогают, зато те, которые раньше не очень нравились - сейчас очень нравятся!

0

348

Ната)))))))) все познается в сравнении?))))))))))
мне Джастина даже слушать не надо... хватило того что я слышала и видела по телевизору... уже от этого тянет обниматься с унитазом...
А вот NON мне понравился сразу...  я сразу его полюбила... чем больше слушаю тем больше люблю...

0

349

согласна начет джастина

0

350

Ну если брать в сравнении.... тогда альбом Ника просто ангельская мелодия...

0

351

которая приятно ласкает уши....

0

352

Ната)))))))) все познается в сравнении?))))))))))
мне Джастина даже слушать не надо... хватило того что я слышала и видела по телевизору... уже от этого тянет обниматься с унитазом...
А вот NON мне понравился сразу...  я сразу его полюбила... чем больше слушаю тем больше люблю...

самое прикольное и обидное что Джастин получил очень много призов за свой альбом!

0

353

А я давно заметила, что в Америке превозносят всякое фуфло, а талантливых людей зарезают, принижают-как вам больше нравиться. Большинство американцев (можно даже сказать как нация)-бездарные люди и любят тож самое! Я для себя уже давно такой вывод сделала. А у Никуси действительно свой , не похожий не на какой другой альбом. А Тимберлейк чё в группе записывали, то и сам записал в своём сольнике. Даже ребята из Smash в рекордных новостям по МТВ говорили, что Карт сделал что-то своё, не похожее на работы БСБ. Умница, Котёнок!!! :wub:

0

354

Самое отличное время - перед уездом на два месяца лета, в прошлом году, всю ночь напролет слушала Now or Never. Это просто нереально, первый такой альбом, который можно слушать не много раз подряд, как BSB, а постоянно и беспрерывно! Мой любимый альбом почти что всех времен! Как хочется, чтобы появилось что-нибудь еще в сольном исполнении Ника!  :)

0

355

Пожалуй, Now or Never мне нравится даже больше, чем Never Gone. Не скажу, что я в восторге от всех песен с сольника Никчи, но общее впечатление от альбома замечательное! Именно такую музыку я стала бы слушать и впоследствии.
Вообще, я с ужасом думаю о сольниках Бэков (хочу, чтоб они ВСЕГДА пели только ВМЕСТЕ). Но очень хотела бы, чтобы всё-таки вышли сольники Джея и Ника.

0

356

Но очень хотела бы, чтобы всё-таки вышли сольники Джея и Ника.

о я тож! :rolleyes:  А альбом Ника просто обажаю, слушаю не отрываясь.  :wub:

0

357

Now or Never это кнечно вещь!!! ОБОЖАЮ!!!
Но моя самая любимая его сольная песня - not like you!!!! :yea:  :yea:  :yea:
Очень жаль что он не выпустил ее студийную версию , так и  приходится слушать концертную запись с воплями   :cray:

0

358

А я думала, я одна такая, у которой нет нормальной записи этой песни...
Ну не знааааю... по этим "живым" записям нифига не разберёшь, хорошая песня или нет...

0

359

Нет, ты не одна ! В студийнй версии эту песню поет тока некий Alexander Klaws. Но исполнение Ника  мне нравится гораздо больше !Чувствуется драйв ! :apl:  :apl:  :apl:

0

360

а я обожаю плейбэк - у меня на телефоне стоит!

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Now or Never