The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Now or Never

Now or Never

Сообщений 361 страница 390 из 457

Опрос

Как вам?
1. Супер!Здорого!Гениально!Лучше не придумаешь!

59% - 43
2. Ну, для начала неплохо, даже очень неплохо!

36% - 26
3. Ну да, ничего, но можно и получше!

4% - 3
4. Фигня какая!!

0% - 0
5. Э-э-э, зачем он вообще от BSB откололся?!

0% - 0
6. А это что такое?

0% - 0
Голосов: 72

361

а я обожаю плейбэк - у меня на телефоне стоит!

Если ты о PAYBACK ( :smile: ), то я просто тащуууусь (извинитя за сленг :wow!: ) от этой песни!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
Когда настроение фиговое, всегда её включаю!!! :apl:
Надеюсь, она обращена всё-таки к парню, а не к девушке :ha:  :ha:  :ha:
Всё-таки мат... :ha:  :ha:  :ha:

0

362

А мне Rockstar Baby нра. ТАКОЙ ДРАЙВ!!!  :yea: ОБОЖАЮ!!!
Ваще, картера нельза сравнивать с Тимберфаком. На Джаса пахала уйма крутейших саундпродюссеров (один Фаррелл чего стоит). А Никча практически все сам сделал. Респект!!!   :yea:

0

363

ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ПЕСНИ И КЛИПЫ ИЗ ЭТОГО АЛЬБОМА???

-------

P/S: ТОЛЬКО ЧТО РЕШИЛА ВЫСУНУТЬ ГОЛОВУ ИЗ ТАНКА!

0

364

Я большинство песен этого альбома скачивала вот отсюда

0

365

-------

P/S: ТОЛЬКО ЧТО РЕШИЛА ВЫСУНУТЬ ГОЛОВУ ИЗ ТАНКА!

я качаю с http://www.not-like-you.com/ качество отличное - но большой размер - если ты можешь себе это позволить, то в разделе мультимедия есть абсолюбтно все клипы Ника и бсб! :yea:

0

366

я качаю с http://www.not-like-you.com/ качество отличное - но большой размер - если ты можешь себе это позволить, то в разделе мультимедия есть абсолюбтно все клипы Ника и бсб! :yea:

Спасибо большое за ссылку!! :yea:

0

367

А я покупала ДИСК в свое время...а то все качать-качать, а так можно всегда с собой носить+супер обложечка с вкладками-фотографиями :rolleyes:

0

368

Спасибо большое за ссылку!! :yea:

всегда пжлста! обращайтесь! :bye:

0

369

А я покупала ДИСК в свое время...а то все качать-качать, а так можно всегда с собой носить+супер обложечка с вкладками-фотографиями :rolleyes:

Ну, ты бы показала что ли... фоты выложила... а то всё травишь душеньку))))

Отредактировано Неверная (2006-05-28 04:27:30)

0

370

Всем спасибо!!!

0

371

Ну, ты бы показала что ли... фоты выложила... а то всё травишь душеньку))))

Так они в то или иное время появлялись сдесь, так что, думаю, вы их видели.
Там, где ник с машиной чё-то в темноте сидит, а на обороте под луной сидит. А внутри на том же побережье, где клип на "I got you" снимался+ мне не оч нравится тоже сидит возле моря+ где-то около моста, видимо в Нью-Йорке, чтоли 2 шт. (= у меня нету сканера) :rolleyes:

0

372

У меня есть сканер. И альбом с книжечкой. НО! Фоты эти я смогу отпостить только в конце лета. ;)

0

373

Не прошло и трех лет и я скачала альбом Картера, и то по совету Маралки, за что ей большое спасибо...мне очень нравится...

0

374

эй дунька блин неужели!!!!!!!!!! :apl:  :apl:  :apl:

0

375

не за что))) будем наслаждаться))))

0

376

Альбомчик клевый :yea: Правда я его уже до дыр протерла=)паэтому немного приелся :wow!: А так очень даже не плохо. Просто обещали вообще рок-альбом. А оказался совершенно попросым=)немного рэпа, немного гитарок, и сладкий голосок=)

0

377

Если честно, то впервые смогла послушать альбом, только 3 месяца назад. А так все где-то скачивала.
Ну, что можно сказать. есть удачные композиции, есть не очень. Но ведь для первого сольника это не плохо. Хотя, по привычки ждешь, когда запоет еще кто-нибудь.
Видела его выступление с песней "blow your mind", он там весь такой в черном и в длинном плаще (потом его стягивает, кстати, довольно умело).
Вопрос на устах, что ж он так прыгает на сцене. Это ж так и ноги сломать можно. Попрыгун такой!

0

378

Если честно, то впервые смогла послушать альбом, только 3 месяца назад. А так все где-то скачивала.
Ну, что можно сказать. есть удачные композиции, есть не очень. Но ведь для первого сольника это не плохо. Хотя, по привычки ждешь, когда запоет еще кто-нибудь.
Видела его выступление с песней "blow your mind", он там весь такой в черном и в длинном плаще (потом его стягивает, кстати, довольно умело).
Вопрос на устах, что ж он так прыгает на сцене. Это ж так и ноги сломать можно. Попрыгун такой!

Так он же Зайчик-Энерджайзер!!! Скачит-скачит, видимо ноги дормовые-шёл где-то увидел, да подобрал!
Ну а если серьёзно, то на мой взгляд, для первого раза-слишком хороший альбом получился! Лучше и не надо! Не... ну следующий-то надо!!!  :yea:

0

379

Классный альбом,который отразил его состояние на тот момент.С ним была классная передача насчет его альбома.Он так трогательно про себя рассказывал....
И еще программка с МТВ про то ,к ак кклип снимали-тоже было очень трогательно.
Интересно только,почему у нас крутят Джастина и почему он пошел лучше ,чем Ник?? :hm:

0

380

Девочки! Очень приятно познакомиться! Меня зовут ТОРМОЗ!
Я послушала ВПЕРВЫЕ альбом Ника только неделю назад.......
Мне знакомые из США звонят и говорят, "едем в Москву- говори быстро , что привезти?"
Я , естественно- "Ника альбом!!!".
Привезли. Офигительный. Я рада.
Ноооооооооо.......
Только через 2 дня до меня допирает как я лоханулась!!!!!!!!!
Я НЕ ПОПРОСИЛА ни Брайкин альбом, ни КНИГУ Дениз Маклин...........................................................................
Пипец...
Иду вешаться.....

0

381

Мдя....ну что ж, хорошо хоть Никчу наконец послушала, а вобще-то это значит, что у тебя будет еще и еще шанс! :rolleyes:

0

382

Klassnij albom!! :yea:

0

383

Мдя....ну что ж, хорошо хоть Никчу наконец послушала, а вобще-то это значит, что у тебя будет еще и еще шанс! :rolleyes:

Ну если у меня прослеживается такая тенденция, то книжку и Брайкин альбом  должна послушать года через 3..... :hm:

0

384

ААА! Юля! И правда лоханулась! Я бы за эту книжку многое отдала! :cryy:

А про альбом Никчи я уже говорила - мне он по стилю нра даже больше, чем НГ.

0

385

ААА! Юля! И правда лоханулась! Я бы за эту книжку многое отдала! :cryy:

А про альбом Никчи я уже говорила - мне он по стилю нра даже больше, чем НГ.

Мляяяя.... Соррь, флуду немного
Ну ничего эти знакомые еще в ноябре в Москву приедут, надеюсь привезут книжонку!! И альбом Брайкин!

0

386

я сс ума схожу от Scandalissious & I stan for yoou, I got you, а blow your mind не очень нравится. очеь шумная песня для меня. А Scandalissious обожаю!! В I got you - он такой миленький!! ммм... такой аппетитный, ттакой................... в общем, нет слов!

П.С. извентиляюсь, у меня клавиатура немного баралит  :ooo:

Отредактировано Nadi-bsb (2006-09-07 14:18:32)

0

387

:smile: У меня улыбка чуть не до попы.... :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:
:apl:  :apl:

Отредактировано Svetlanka (2006-10-08 19:20:36)

0

388

А можно узнать по какой причине такая широкая улыбка?  :smile:  :ha:

Я вот на работе позавчера NON врубила, так мы с нашей санитаркой немножечко поругались насчёт этого)))
Она говорила: "Ну и что нашли в этой западной музыке? Всё однотипно, однотонно."
Если бы это была не наша Зинаида Александровна, которую я очень люблю, я бы глотку перегрызла  :smile:
Я сказала что вся российская эстрада, вместе взятая, не сможет заменить одного Никуса.
Так и хотелось сказать: "Вы только вслушайтесь!" Там как раз Никус надрывался над "Do I have to cry for you", но поняла, что это ничего не даст)))

0

389

А можно узнать по какой причине такая широкая улыбка?  :smile:  :ha:

Я вот на работе позавчера NON врубила, так мы с нашей санитаркой немножечко поругались насчёт этого)))
Она говорила: "Ну и что нашли в этой западной музыке? Всё однотипно, однотонно."
Если бы это была не наша Зинаида Александровна, которую я очень люблю, я бы глотку перегрызла  :smile:
Я сказала что вся российская эстрада, вместе взятая, не сможет заменить одного Никуса.
Так и хотелось сказать: "Вы только вслушайтесь!" Там как раз Никус надрывался над "Do I have to cry for you", но поняла, что это ничего не даст)))

конефна мона!=))) по поводу того же НОНа...=))) радуюсь каждый раз. будто в последний раз!!!

Ничегось эта санитарка не понимает... Я. между прочим, вцыздоровела после покупки Карта=)

0

390

не подскажешь, где продают Картов?))

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Now or Never