The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Now or Never

Now or Never

Сообщений 151 страница 180 из 457

Опрос

Как вам?
1. Супер!Здорого!Гениально!Лучше не придумаешь!

59% - 43
2. Ну, для начала неплохо, даже очень неплохо!

36% - 26
3. Ну да, ничего, но можно и получше!

4% - 3
4. Фигня какая!!

0% - 0
5. Э-э-э, зачем он вообще от BSB откололся?!

0% - 0
6. А это что такое?

0% - 0
Голосов: 72

151

Kartinka s al'boma Nicka....im samim narisovannaja *Yes*

A pesenku ja ne slihala...mozesh skinut'..ili ssilo4ku podskazat'? B)
Budu zutko priznatel'na :rolleyes:

'Love to love" v ispolnenii Nicka o4en' zdorovo romanti4no zvu4it...tak nezno i o4en' krasivo :wub:  :wub:  :wub:

Отредактировано SIMBA (2005-01-12 05:03:22)

0

152

симба, у меня эта песня на диске, который в компе не играет. но я думаю, что здение добрые люди тебе помогут. ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ РЕБЁНКУ!!!

0

153

я тоже хочу песню!!! :unsure:  *Yes*

0

154

я ещё спросить хотела.... а правда, что на ду ай хэв то край фор ю два клипа?

0

155

первый раз слышу :huh:

0

156

ну и ладно. значит, глюки.
кстати, she wants me, а также и другие песни (эт для интересующихся) можно найти на сайте wwwscandalicious.narod.ru

0

157

у меня со вчерашнего дня полный краш по Don't walk away....  :oy:

0

158

да юля... это не лечиться... *Yes*

0

159

а меня что-то по рокстар бэйби пропёрло. эээх!!!

0

160

мне кстати тоже очень нравиться))) и еще мне нравиться плейбек *Yes*

0

161

Все, на этой недели поеду куплю диск :beee:

0

162

а там этих песен нет... гы...

0

163

ой, девки, не могу.))))давай, лен, давай. потом расскажешь, как тебе форевер ребел))))))))))))

0

164

вот так мы заставили ленку купить альбом ника. он нам должен... ;)

0

165

Now or Never, творение Ника,  для первого раза у него получилось неплохо, но он бы мог и получше, парень талантлевый. Мне нравилось смотреть на него (пусть даже и по телеку и на фото), когда он исполнял песни с своего альбома, в его глазах была радостная искорка его творения, которым он, имхо, гордился. Я искрени радовалась за него при просмотре съёмок  клипа :help:  "Help me".    *Yes*

0

166

да может быть и мог бы)
Сонь, если ты - та о ком я подумала, то приветик тебе))) рада что ты наконец-то зашла к нам. ;)  А если не ты, то все равно рада!

0

167

да может быть и мог бы)
Сонь, если ты - та о ком я подумала, то приветик тебе))) рада что ты наконец-то зашла к нам. ;)  А если не ты, то все равно рада!

ты правильно подумала, Наташ  :oy:  :kiss:

0

168

а чего не хватает? говоришь, можно лучше...
точно, нат. я что он нам должен? себя?

0

169

гы)) сонька я рада что не ошиблась))) :kiss:
что нам должен? ну не знаю может и себя...

0

170

тогда согласны. берём!!!

0

171

гы)

0

172

эмс... :unsure: кхм...я это...тут хотела спросить, эти песни с Никовского альбома, не так ли? :oy:

0

173

scandalicios.narod.ru какой то дурацкий сервак, скорость всего четыре кб позволяет, когда у меня и 300 бывает... :(

0

174

не знаю как у меня получилось дочитать все страницы... но я это сделала!!!
по поводу клипа на ду ай хев ту край фор ю есть 2 варианта, просто один более хмм...как бы это сказать...полный что ли...воть  ;)

0

175

да может быть и мог бы)

ты правильно подумала, Наташ  :oy:  :kiss:

Сонечка, а я правильно подумала???  :ooo:  :unsure:  :kiss:

Приветики, солнце! Заходи почаще!!!  :)

0

176

по поводу клипа на ду ай хев ту край фор ю есть 2 варианта, просто один более хмм...как бы это сказать...полный что ли...воть  ;)

да там просто начало немного длиннее, что-то типа "Внимание, а сейчас перед вами выступит этот парень с гитарой. Он исполнит песню собственного сочинения..."

0

177

там ник вначале вырезает на стене буквы и девушка свои трусы немного "снимает"...и все <_<

0

178

да, про буквы я забыла!  *Yes*

0

179

эмс... :unsure: кхм...я это...тут хотела спросить, эти песни с Никовского альбома, не так ли? :oy:

не знаю, о которых говоришь, но на поседних страницах мы говорили о внеальбомных песнях.

девчонки, юся, ди! спасибо, что просветили!!!

0

180

да мне тоже нравится начало для клипа там ник втихаря ковыряет стенку :lol:

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Now or Never