The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Now or Never

Now or Never

Сообщений 211 страница 240 из 457

Опрос

Как вам?
1. Супер!Здорого!Гениально!Лучше не придумаешь!

59% - 43
2. Ну, для начала неплохо, даже очень неплохо!

36% - 26
3. Ну да, ничего, но можно и получше!

4% - 3
4. Фигня какая!!

0% - 0
5. Э-э-э, зачем он вообще от BSB откололся?!

0% - 0
6. А это что такое?

0% - 0
Голосов: 72

211

луш, если они не хелпнут, я попробую поискать эти песни в компе своей подруги. она вроде качала.

0

212

мне тоже очень нравится магамикс с элемента.

а на счет подарков, седня получила извещение к посылке от Тани. а остальных пока нет :( а Ди уже получила да? вот, наверное наша почта так хреново работает.

0

213

у меня есть какие-то песни аарона, я с казы качала, но там четь чуть... мне бы тоже не помешали песенки... :oy:

0

214

я качаю с делита, по две песни в день. там есть Эназа.... Аароновская ;)

0

215

ну... кто может дать ссылку на закачку проги для закачивания??? типа казы

0

216

что такое делит???

0

217

вот мне тоже интересно

0

218

wwwdelit.net там нужно зарегиться, есть много иностранной музыки. вроде сайт платный, но можно скачать 2 песни в день бесплатно. я заказываю себе на почту (е-мэйл у меня на работе безлимитный, получаю песни прямо на почту, удобно ;) )

0

219

м... интересно!

0

220

Нат, ты попробовала с делита качать?

0

221

не-а, пока нет времени

0

222

дефффффффки как я люблю этот альбом. вчера весь вечер слушала. ну не могу, какой у Ника голос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я люблю его голос!!!!!!!!!!!!!!! :cray:  :wub:  :apl:  :yahoo:  млин меня разрывает от счастья  :yahoo:

ЗЫ: пришла подружка, застала мнея в такой эйфории. я заставила ее тоже послушать несколько песен и представляете ей понравилось. ей, которая всегда плевалась на бэков. я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

223

эх... я тоже лублу этот альбом)))

0

224

присоединяюсь к всеобщей эйфории  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

225

ой.................................
Сколько я могу говорить про этот альбом!!! Устанете читать :))) Ну не буду напрягать, скажу только, что это мой САМЫЙ-САМЫЙ любимый альбом всех времён и народов :))) Могу слушать сколько угодно, когда угодно... Не знаю, сколько миллионов раз уже прослушала..... Это МОИ песни!!!!!! Я их чувствую.....

0

226

Одно я сказать не могу, а много долго печатать... очееень долго. Вообщем скажу во что: Я ОБОЖАЮ ЭТОТ АЛЬБОМ! НЕ УСТАЮ ЕГО СЛУШАТЬ! АЛЬБОМ - ЧУМА!

0

227

я пока не отписывалась в этой теме, но могу сказать, что альбом мне очень понравился, я была приятно удивлена, когда его купила. Скажу честно, я его ждала, и не была разорчарована, а песню Miss America могу слушать бесконечно... :yea:

0

228

Take it off, take it off
Let's get it on, get it on
:wub: 

0

229

Light a fire so sweet
Make the man within me
Desire the woman in you

:wub:

0

230

Miss America  :wub:  ахх.....  :wub:

0

231

Да уж, песенка чумовая...  :wub:

0

232

дааа... если бы ник это читал, то совсем бы зазнался.. :smile:

0

233

По мне альбом реально гениальный, песни многие написал сам, так что еще 100 баллов за это...тоже могла бы много, что написать про альбом, но "зачем нужны слова, когда и так все ясно..." Ник - гений.... я его ооочень люблю...
от Misss America и Blow your mind до сих пор в дрожь бросает... очень приятно, что альбом вышел к моему др 2 года назад....
я хоть и купила лйцензионный, но у меня двд не было, мож кто файлы пришлет на oliakitten@yandex.ru, буду ооочень благодарна

Отредактировано oliakitten (2005-05-23 01:22:26)

0

234

oliakitten, постарайся не писать разными разными цветами, это предназначено только для сорочных и важных сообщений, ок?
а почему ты не купила лицензию с двд? :huh:

Отредактировано NataMclean (2005-05-23 17:25:56)

0

235

oliakitten, постарайся не писать разными разными цветами, это предназначено только для сорочных и важных сообщений, ок?
а почему ты не купила лицензию с двд? :huh:

сори, просто привыкла писать так на всех форумах, красный вроде  только считается цветом предупреждения и буквы заглавыне, но ок, я поняла...
я не нашла в Союзе с двд диска, даже не знала до сего момента, что был еще и двд :cryy:

0

236

эх ты.. я видела в союзе за 900 с чем-то рублей сд и двд. а мне для подруги из германии достали за 700 р

0

237

а у меня не то что без двд, у меня вообще альбома нет :cray: у нас его нигде не продают :cray: у меня мп3 скачанное с нета :(

0

238

а у меня пиратский, но зато там есть scandalicious  :yea:

0

239

У меня тож пиратское... Лицензионки у нас и не бывает... А что за ДВД? Что там?

0

240

эх ты.. я видела в союзе за 900 с чем-то рублей сд и двд. а мне для подруги из германии достали за 700 р

странно, я прям заказывала с начала... мне никто про это не сказал... вот какахи...ну будем искать... или возьмем у кого-нибудь ;)   переписать...

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Now or Never