слышьте ,а что Эндж запела?
у них наверное группа из 3-ех девченок! Эндж,Камерон,и еще одна:вроде эта и есть Jana!
chris, я спрошу ее об этом :yes: :yea:
Рин, у Айрона рост уже точно 6 достиг, значит 6`1...
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Angel Carter
у них наверное группа из 3-ех девченок! Эндж,Камерон,и еще одна:вроде эта и есть Jana!
chris, я спрошу ее об этом :yes: :yea:
у них наверное группа из 3-ех девченок! Эндж,Камерон,и еще одна:вроде эта и есть Jana!chris, я спрошу ее об этом :yes: :yea:
Честно сказать я не знаю какой у Арона рост, но я точно знаю, что он намного ниже Ника и Кевина а у Кевина 6.1 и у Ника 6.2, хотя Ник последнее время выглядит Ниже Кевина. Кевин всегда держит спину прямо, а Ник больше сутулиться и если стоит то как бы на полусогнутых. Тото он на всех фотках ниже Кевина. Я раньше думала Арон вымахает выше Ника, но я думаю теперь можно с уверенностью сказать что нет. Арон уже несколько летне ростет и он практически на полголовы ниже Ника. Как при этом он может быть ростом в 6 футов я не представляю. Присмотрись к видео и фотографиям где Ник и Арон вместе и ты заметишь что Арон намного ниже Ника. На мой взгляд Арон такого же роста как Эйджей и тот не выше 5.9.
Присмотрись к видео и фотографиям где Ник и Арон вместе и ты заметишь что Арон намного ниже Ника. На мой взгляд Арон такого же роста как Эйджей и тот не выше 5.9.
ну тогда, я рада что он еще не такой высокий
:ooo:
:wub:
Эндж наверное ростом 175 по-нашему!
у них наверное группа из 3-ех девченок! Эндж,Камерон,и еще одна:вроде эта и есть Jana!chris, я спрошу ее об этом
chris, ты права! Angel поет с этими девчонками. Я попросила их песни :ooo: :yea:
:wub: Aaron, Angel :ooo:
Ginger, Becca, Angel :ooo:
chris, ты права! Angel поет с этими девчонками. Я попросила их песни :ooo: :yea:
the group is named TKO but we don't have any songs out yet or a website. I will let you know when we do.
-Cameron
Итак)) Группа Angel состоит из трех человек: Angel, Cameron и Jana и назвается TKO, :?: не знаю правда расшифровывается это или нет и что значат эти буквы. Песен или своего сайта они пока не имют, но она обещает сказать, когда они появятся...правда когда это еще будет)) :ooo:
Ginger, Angel:)
спроси у Кэмерон в каком стиле они поют!
кстати, я видела сегодня Камерон по mtv в дневнике Линдси Лохан!
они подруги? может конечно это и не она,но та назвала ее имя!
спроси у Кэмерон в каком стиле они поют!
уф, наконец-то она ответила я думала она уже не напишет)) они будут петь песни в стиле поп-музыки :yea:
кстати, я видела сегодня Камерон по mtv в дневнике Линдси Лохан!
они подруги? может конечно это и не она,но та назвала ее имя!
наверное они все там между собой дружат :ooo:
ps. Рождество они справили хорошо :yea: но она не написала как, думаю они хорошо повеселились в каком-нибудь клубе :yyy№: :ooo:
классно,что ты с ней переписываешься,ведь с помощью Камерон ты можешь и с Эндж подружиться!
классно,что ты с ней переписываешься,ведь с помощью Камерон ты можешь и с Эндж подружиться!
оо, chris :ooo: , я думаю это еще очень далеко)) единственное хочется поскорей послушать их песни :cray: кстати, интересно у Angel голос тоже похож на голос Ника? всмысле, я слышала ее голос, он вроде бы низкий (ну не совсем) интересно какое у нее пение будет :wow!: :ooo:
Камерон и Angel будут отмечать Новый год вместе :apl: , Камерон сегодня едит во Флориду (но где она сейчас тогда? )- это пока последнее что она мне написала. Надеюсь, это правда и ждем от них новых фоток! :yea:
новый год вместе? классно! она обещала фотки с НГ? СУПЕР....
новый год вместе? классно! она обещала фотки с НГ? СУПЕР....
будем ждать :apl: :apl: если они справляют Новый вместе, думаю фотографии все равно должны быть :yea: :yea: :yea:
что там Aaron прикрывает?
лапочки :ooo:
:wub: :wub: :wub:
кхм....
ну и фоты надеюсь, они просто по-дружески :ooo:
:ooo:
представляю как они щас там нг отмечают....
вот, если интересно, нашла страничку их группы ТКО
http://profile.myspace.com/index.cfm?fusea...iendID=45547845
и страничку Бэкки. http://profile.myspace.com/index.cfm?fusea...riendID=9104993
Причем, она мне написала Я думаю, все таки на этих страницах они все не настоящие((...если настоящие, то как объяснить, что я могу спокойно общаться с Камерон и Бэккой? :ooo: я снова в шоке)) :ooo:
ну Камерон точно настоящая,я думаю и Бэкка тоже!
она же выкладывала фотки где они с Эндж....
ну Камерон точно настоящая,я думаю и Бэкка тоже!
она же выкладывала фотки где они с Эндж....
ну тогда Камерон достаточно дружелюбная, а Бэкка на меня возмутилась что на моей странице есть пара фоток с ней)) но я их из-за то Айрона ставила)) я с ней сегодня поспорила :ha:
на что? ну как? давай рассказывай все!
на что? ну как? давай рассказывай все!
:ooo: она просто спросила меня, :ooo: почему ее персональные фотки с Айроном стоят у меня на странице, но я эти фоты взяла с сайта и только потому что мне там нравится Айрон, он там повзрослей :ooo: вот я и пыталась ей доказать, что нет ничего страшного в том, что я ставлю на страницу фотографии Айрона с его друзьями, если беру их с сайтов, а не с их старничек она попросила этот сайт в доказательство, потому что ее расстраивает, что ее фотки уже у всех на страницах, но ведь я даже могла не знать кто она, когда ставила их...надеюсь, она не попросит их убрать
это твое право ставить любые фотки на своей страничке! ты же из-за Аарона поставила....
если сможешь,спроси у Бекки,они с Эндж лучшие подруги или нет? :ooo:
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Angel Carter