The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Внешний вид Джея

Внешний вид Джея

Сообщений 331 страница 360 из 587

Опрос

Как относимся?
1. Здорово он выглядит!!

39% - 31
2. Оригинально

42% - 33
3. Выпендривается и не более

5% - 4
4. А мне вообще всё равно, лишь бы пел хорошо!

8% - 7
5. А мне просто всё равно!

3% - 3
Голосов: 78

331

ну сейчас он меньше по-мойму стал красить волосы :ooo:

Эй Джей в юбке... :ha:  :ha:  :ha:

0

332

Боже мой!!! Какая прелесть!!!! :yea:  :wub:  :wub:  :wub:  :yea: Люблю его... и его ножки... :smile:

0

333

Лапочка! Побольше бы таких приколов!

0

334

ну все.. мак меняет пол... :ha:  :ha:  :ha:  :ha:
ой, люблю его!!! :apl:  :apl:  :apl:  :yea:  :yea:  :yea:

0

335

ой  :wub:  :wow!:  :wub:  :wow!:  :wub:  :wow!:  *Yes*
какая прелесть *Yes*  :wub:

0

336

да действительно - велика потеря! обстригем в обдном месте - приклеем на голову! :ha:  :ha:  :ha:

Ой, пора, кажется!!!!! :blink:

0

337

ой Зая моя той лысенький
все равно его люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  *Yes*  :wub:  *Yes*  :wub:  :wow!:

0

338

тьфу ты блин снова подстригся... :noooo:  :cryy:  :cryy:  :cryy:

0

339

тьфу ты блин снова подстригся...

:oooo: Разьве это фото с последних концертов??? я сомневаюсь... :blink:  :wacko:  :blink:

0

340

энни говорит, что да

0

341

Я сейчас не найду, но это фото мне по рассылке прислали - там дата была... Вроде бы, из новых... <_<

0

342

волосы рано или поздно отрастут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

343

фотка 11 октября :apl: волосы есть :ha: ура :ha:

0

344

я тута видю тока бакенбарды... :blink:

0

345

видны ))))))))))))))))))))  маленькие волосики  *Yes*  :wub: мммм такой он тута просто слов нет :wub:  :wub:

0

346

Воть :Fl:  16 октября  :smile: тута лучше видно :smile:

0

347

ловите еще :wub:  :wub:  :wub:

0

348

:apl: оригинальный маникюр :bye:

0

349

Только что нашла))))))) смотрите Джей БЕЗ головного убора :wub:  :wub:  :wub:  давненько токого не было :yea: правда плохо видно, ну извините :unsure:

0

350

Хм... Возможно, у него просто волосы быстро растут...  :smile: А фоты просто супер!!! :yea:

0

351

:apl:

0

352

:smile: Ой, какая-то тетенька красит Маку ноготки... Мило... :wow!:  :wub:  :wub:  :wub:

0

353

:ha:  :ha:  :ha: Да, мило... Мне когда маникюр делают я просто кайфую... но у него тута такое лицо :wacko: неужели это КАЙФ :ha:  :ha:  :ha:

0

354

ой... боже... какой маклин... умираю, просто умираю... :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

355

:wub: Девочки, мне не показалось? У него действительно 1 ноготь красным накрашен??? :blink:

0

356

:smile: Ну да :smile:  это еще на концертных фотах есть. А на другой руке один зеленый :yea:

0

357

воть с того же шоу... правда слегКа размыто :wacko:  <_<  Кстати, что у него на голове??? :blink:  :blink:  :blink:

Отредактировано Leticia (2005-10-21 16:18:00)

0

358

а я вижу еще голубой лак :wub:

0

359

:wow!: Голубой??? мне показалось зеленый...  :wow!: извините, дальтонизм у меня наверно :wacko:

0

360

Мне нравится пальци Джея и все равно какой лак, лишь бы не полуоблезлый :rolleyes:

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Внешний вид Джея