The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Внешний вид Джея

Внешний вид Джея

Сообщений 361 страница 390 из 587

Опрос

Как относимся?
1. Здорово он выглядит!!

39% - 31
2. Оригинально

42% - 33
3. Выпендривается и не более

5% - 4
4. А мне вообще всё равно, лишь бы пел хорошо!

8% - 7
5. А мне просто всё равно!

3% - 3
Голосов: 78

361

да... у маклина новый имидж :ha:  :ha:  :ha: НО ВСЕ РАВНО ОН КЛЕВЫЙ! :yea:

0

362

Самое прикольное что он красит ногти вообще! Я помню в 2000 году как увидела! во время их тура! так прикольнулась! было бы прикольно если бы он покрасил ногти в розовый цвет!  :ha:

0

363

Не ну розовый это уже слишком :bad:  Черное - самое оно, мне оч нравится, что он красит ногти :wow!:  *Yes*

0

364

Да с розовым лаком я это того да! а еще меня прикольнуло что в начале лета Джей сильно подводил глаза так было прикольно!

0

365

Во как здесь :wub:

0

366

вот нашла летнюю фотку :bye: причесочка КЛАСС *Yes*

0

367

боже... какой же офигенный все-таки маклин!!!! :yea:  :wub:

0

368

Как же мне нравится его маникюр :mol:  *Yes*  кто сазал, что парень не может иметь длинные ногти... обожаю :kiss:  :wow!:

Отредактировано Leticia (2005-10-26 07:20:48)

0

369

бяк бяк... он клевый но длинные ногти.... :noy:

0

370

Интересно, до чего он дойдет в тяге найти свой идеальный иммидж? :ha:

0

371

я тоже об этом часто задумываюсь...

0

372

бяк бяк... он клевый но длинные ногти....

А по-моему очень сексуально :wow!:  :wow!:  :wow!:

0

373

А по-моему очень сексуально :wow!:  :wow!:  :wow!:

Поддерживаю! :yea: Мне тоже в последнее время стали нравиться его длинные ногти... :wow!:

0

374

извращенки!!!

0

375

извращенки!!!

может быть чуть :yyy№: Ну мы же не говорим ЧТО можно делать такого сексуального этими ногтями :smile:  :smile:

0

376

прикольно когда у парня длинные ногти! :wub:

0

377

прикольно когда у парня длинные ногти!

Вот...нас уже трое, кому нравятся такие ногти :smile:  Присоединяйтесь :yea:

0

378

Энни тоже нравятся его ногти :noy:  :noooo:

0

379

Привет всем!!!!! Да... я тут прочитала ваши мысли и просмотрела фотки по поводу Маклинца и пришла к выводу, что мне действительно нравится этот чувак(Мак)!!!! При голосовании я выбрала 1-ый пункт, т.к. Джей мне нравится в любом виде, только лишь бы не лысый(ненавижу лысых) и не со слишком длинными волосами!! Раньше, лет 5 назад мне нравился Мак времён Миллениума, но сейчас его образ 2005года не сравним ни с какими другими образами прошлых лет!!!! Во-первых, он потолстел(его пухленькие щёчки-так бы их и исцеловала бы при встрече!!!) *Yes*  :kiss:  :yyy№:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  Во-вторых, он вырос, как-никак скоро уж 28годков будет!!!!! :yyy№:  В-третьих, он капитально изменился за эти 5лет молчания!!!!! *Yes*  А его чёрную шапочку с черепками я просто от неё тащусь...!!!!! :apl:  :apl:  :apl: И воще...Мак самый сексуальный мужчина из всех на свете!!!!! Вот так...!!!!! Помнится... у меня тоже был парень, ту него Денька тоже была 9 января,но только 1979года!!!!! Прикольный был парень. У него даже инициалы были А. М.!!! Было клёво...тогда...эх (не бейте за нетему!!!! :sorry:' /][!--endemo--] )

0

380

Мне теперь из-за Джея нравяться парни ТОЛЬКО с накрашенними ногтями! *Yes*

0

381

Мне теперь из-за Джея нравяться парни ТОЛЬКО с накрашенними ногтями! *Yes*

И много таких тебе приходилось встречать??? :smile:  :yyy:

0

382

Не поверишь ВСТРЕЧАЛА! Но с Джеем не сравнишь!!!!!!!!

0

383

хм... ну у мака мне нравятся накрашенные ногти, но когда они не длинные!!!

0

384

В черной шапочке Джей чемто похож на HIM мне так показлось! что то есть!

0

385

В черной шапочке Джей чемто похож на HIM мне так показлось! что то есть!

А тута он мне напоминает Честера из Линкин Парк :smile:

0

386

да есть что то :wub:

0

387

длинные ногти - это ужас... дожили... омжет скоро еще ресницы будет красить и помадой пользоваться? он такими темпами скоро трасвеститом станет...

0

388

глаза он уже подкрашивает))) но мне нравиться как он это делает черным карандашом))) :wub:  :wub:  :wub:

0

389

ну одно дело карандашом, и  другое дело - тушь... мда, представляю, если бы я вдруг начал встречаться с Джеем и привела бы его знакомиться с мамой... Ее бы кондратий хватил ))))))

0

390

а мне нравится как Джей красит глаза

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Внешний вид Джея