The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Внешний вид Джея

Внешний вид Джея

Сообщений 391 страница 420 из 587

Опрос

Как относимся?
1. Здорово он выглядит!!

39% - 31
2. Оригинально

42% - 33
3. Выпендривается и не более

5% - 4
4. А мне вообще всё равно, лишь бы пел хорошо!

8% - 7
5. А мне просто всё равно!

3% - 3
Голосов: 78

391

Немного необычно когда парень красит глаза...........Но мы как преданные фани должны помнить про вечное стремление Сашки ВЫДЕЛИТЬСЯ среди других, его експеременты с имиджем. Но мне тоже оч нравится его макияж... Но моя мама тоже слягла бы с инфарктом, :yyy: 

длинные ногти - это ужас... дожили... омжет скоро еще ресницы будет красить и помадой пользоваться? он такими темпами скоро трасвеститом станет...

И все таки Алекс ТРАНСВЕСТИТОМ НЕ СТАНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! :hrrrr:

Отредактировано Alexis (2005-11-25 14:54:58)

0

392

Немного необычно когда парень красит глаза...........Но мы как преданные фани должны помнить про вечное стремление Сашки ВЫДЕЛИТЬСЯ среди других, его експеременты с имиджем. Но мне тоже оч нравится его макияж... Но моя мама тоже слягла бы с инфарктом, :yyy:

Лично мне макияж Джея нравится не потому что я преданная фанатка :oooo:  просто ему это идет, смотрится круто и мне просто нравится :wow!:  Ну по поводу ногтея я уже говорила :yea:  Эх, а моя мама наверно сказала бы "Ну ты как всегда!" :###:

0

393

длинные ногти - это ужас... дожили... омжет скоро еще ресницы будет красить и помадой пользоваться? он такими темпами скоро трасвеститом станет...

Ну че сразу трансвеститом :noy:  Кто сказал, что парень не может пользоваться косметикой? это какая-то дискриминация получается... Помню, давно это было, Готье говорил: "кто сказал, что юбка чисто женская одежда, почему бы мужчинам их тоже ни носить...это сексуально и еще мужики бы узнали, что чувствуешь, когда тебе свистят вслед и комментируют твои ножки..." :yea: полностью с ним согласна!

0

394

Letеcia  я с тобоцй согласна

0

395

Ну че сразу трансвеститом :noy:  Кто сказал, что парень не может пользоваться косметикой? это какая-то дискриминация получается... Помню, давно это было, Готье говорил: "кто сказал, что юбка чисто женская одежда, почему бы мужчинам их тоже ни носить...это сексуально и еще мужики бы узнали, что чувствуешь, когда тебе свистят вслед и комментируют твои ножки..." :yea: полностью с ним согласна!

Юбка -не косметика, юбка - это вообще шотландский и ирландский национальный мужской наряд, да и до изобретения штанов носили юбки, туники и прочее... А вот косметика - это уже не естественно для мужчины, он старается придатьс ебе женственности... Я могу понять черные ногти, даже скрепя сердце приму подведенные глаза... но ногти длинныые ногти, выкрашенные в белый или голубой цвет?? это.... бяка, по-моему. На вкус и цвет конечно, видимо у меня слишком старомодные взгляды....

0

396

точно а Джей в юбке просто нет слов :wub:

0

397

джей в юбке? а где он в  юбке?

0

398

да есть фотки где то его тут в юбке..
моя мама уже привыкла уже видеть на постерах на стенах, поэтому если бы он случайно оказался у меня дома, она бы спросила ты маклин? :ha:  :ha:  :ha:

0

399

фото где Джей в юбке  :wub:  :wub:
здесь не в юбке но мне нравится как он выглядит

0

400

Надпись на футболке: "I have the biggest dick in the band" :ha:  :uuu2  извините за пошлость :sorry:  это не я, это все он :beee:

0

401

Надпись на футболке: "I have the biggest dick in the band" :ha:  :uuu2  извините за пошлость :sorry:  это не я, это все он :beee:

:ha: почти не сомневаюсь в этом))) :yea:  :ha:
а как Джей подкрашивает глаза мне нравится, только если он делает это не сильно)) и наркашенные ногти всегда входили в его стиль :yea: Но Мирра права))) длинные и голубые ногти это будет чрезчур)).. :smile:

люблю Джейку!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

402

:smile: Гы)))) Ховик, по видимому, согласен!)))

0

403

:wub:  :wub:

0

404

мда... маклин как всегда... я валяюсь... :ha:  :ha:  :ha:

0

405

а мне он тута нравится :rolleyes:

Отредактировано Энни (2005-12-01 20:18:57)

0

406

Вот, увидев эту кепочку, я просто растаяла - на мой взгляд, очень-очень симпатичная вещь! :wub:  :yea:

Отредактировано Энни (2006-03-17 12:33:25)

0

407

а я вот в эту кепочку влюбилась!!! :wub:  :wub:  :wub:

0

408

:wub: О, да, клевая кепочка!!! :yea: А еще мне нравятся его майки... :wub:  :yea: Красота!!!

Отредактировано Энни (2005-12-03 18:47:37)

0

409

Ой, а я без ума от его украшений :wub:  :wub:  :wub: он всегда находит такие оригинальные :yea:  я сама фанатка всяких штучек и поэтому когда вижу его всегда прихожу в восторг "хотю, хотю такое же..." :smile:

0

410

кстати,Алекс выпустит свою коллекцию украшений всяких мужских!

0

411

кстати,Алекс выпустит свою коллекцию украшений всяких мужских!

:apl: Да, знаем, слышали... :yea: Он даже иногда носит какие-то футболки и кепки своего лэйбла Скул Роуз :yea: Если найду фотку - обязательно выложу сюда! :wub:

0

412

обожаю эту кепочку с надписью Holliwood... :yea:

0

413

А еще вот этот шарфик обожаю!!! *Yes*  :yea:

0

414

классные очки! почти как у меня... :rolleyes:

0

415

классные очки! почти как у меня... :rolleyes:

:yea: Да, клевые очки!!! И кепка... :smile: В какой-то период времени, повидимому, это была его любимая кепка... :yea:

0

416

ага было класс если бы Джей выпустил линию одежды :rolleyes:

0

417

:wub: элегантно

0

418

:wub: прикольно

0

419

обожаю этот крестик :yea:  :wub:  :wub:  :wub: и вообще это моя самая любимая фота AJ :wub:  :wub:  :wub:

0

420

:wub: элегантно

:smile: И очки как у кота Базилио! :smile:  :wub:

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Внешний вид Джея