The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Внешний вид Джея

Внешний вид Джея

Сообщений 421 страница 450 из 587

Опрос

Как относимся?
1. Здорово он выглядит!!

39% - 31
2. Оригинально

42% - 33
3. Выпендривается и не более

5% - 4
4. А мне вообще всё равно, лишь бы пел хорошо!

8% - 7
5. А мне просто всё равно!

3% - 3
Голосов: 78

421

:wub: элегантно

:smile: И очки как у кота Базилио! :smile:  :wub:

но зато какой костюм :rolleyes:

0

422

Итак... вот тута обажаю крестик и украшение на джинсах :wub:  :wub:  :wub:  а еще кепочка :yea:

0

423

моя любимая :wub:  шапочка *Yes*

0

424

у него почти каждая футболка прикольная :rolleyes:  вот на этой нравится надпись:"Dream as if you'll live forever, live as if you'll die tomorrow" :rolleyes:

Отредактировано NataMclean (2005-12-07 21:53:45)

0

425

и ещё... тута мне нравятся украшения *Yes* все *Yes* особенно кольцо на мезинце :wub:
ой и шарфик :rolleyes:

0

426

Вот кепочка из его колекции :yea:

0

427

:wub: прикольная штучка и цвет

Оливковый - ему идет! :yea: Ему вообще защитно-зеленая гамма очень идет!

0

428

а мне кажется, ему всё идёт!!! как бы, может быть, это с первого взгляда нелепо и не смотрелось...

0

429

а мне кажется, ему всё идёт!!! как бы, может быть, это с первого взгляда нелепо и не смотрелось...

:smile: Рукав на голову может только Маклин надеть!!! Клево он тут выглядит!!! :yea:

0

430

А у кого-нить есть ещё фотки, где он в своей так сказать продукции Skullee Rose? :rolleyes:

0

431

Какая бородка :wub:

0

432

:smile: разноцветные ногти  :ooo:

0

433

Причём не все... Интересно, это зачем так?

0

434

:yea: Ой, мне так красненький нравтся!!!! :wub:

0

435

А у кого-нить есть ещё фотки, где он в своей так сказать продукции Skullee Rose? :rolleyes:

У меня где-то валяется фотка, на которой он в футболке своего производства... :yea: Но сейчас, наверное, даже не найду... :hm:

0

436

:yea: Ой, мне так красненький нравтся!!!! :wub:

А мне черненькие :smile: кому зелененький? :bye:

0

437

мне наверное))) :smile: а не все накрасил, наверно решил поэкперементировать какой цвет ему больше подойдет)))) :smile:  :ha:

0

438

мне наверное))) :smile: а не все накрасил, наверно решил поэкперементировать какой цвет ему больше подойдет)))) :smile:  :ha:

:smile: Думаю, у него просто лаки сохнут - хватает только на один ноготь! :ha:  :ha:  :ha:

0

439

А когда Бэки собирались на эту церемонию у Эй Джея закончился лак для ногтей. И он воспользовался корректором. :)

0

440

:smile: Рукав на голову может только Маклин надеть!!! Клево он тут выглядит!!! :yea:

:yea: ага!!  :yea:
Обожаю его в таких шапочках!!! Он в них ТАКОЙ... ТАКОЙ... !!!  :wub:  :wub:  :wub:

0

441

а мне вот кажется, что эта кепочка тоже его фирмы :?:  черепушка похожа на его татуировку *Yes*

0

442

Джей с белыми гостями прикольно!
как ща помню увидела у него в 2000 г. нарашенные ногти так сначала не поверила! :wub:

0

443

мне нравится его курточка))  :wub:

0

444

:ha:  :ha:  :ha: Оль, ты меня просто убила!!!! Прочитала твое сообщение - и ищу по всем страницам Алекса с белыми ГОСТЯМИ!!! :ha:  :ha:  :ha:

0

445

:ha:  :ha:  :ha: Оль, ты меня просто убила!!!! Прочитала твое сообщение - и ищу по всем страницам Алекса с белыми ГОСТЯМИ!!! :ha:  :ha:  :ha:

Ха-хааааа!!! :ha:  :ha:  :ha:  У Джейки просто белая горячка и ему мерещатся белые гости!!!!! :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:

0

446

мне нравится его курточка))  :wub:

Курточка рульная. Ничего не скажешь. Джей очень стильный человек. В отличие от Картера. Блин, мне показалось, что рядом с Маклином стоит Басков. Потом пригляделась - нет, Никус. :)

0

447

Хм... Мак решил себе сумку из розовой питоньей кожи прикупить??? Очень милый выбор! И размерчик пододящий! :yea:

0

448

клевая сумочка))) :wub:

0

449

клевая сумочка))) :wub:

ну так ничего...но уж очень розовая...(шучу)

0

450

Фу! Розовый! А так - ниче. Гламурненько.

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Внешний вид Джея