:wub: элегантно
И очки как у кота Базилио! :wub:
но зато какой костюм
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Внешний вид Джея
:wub: элегантно
И очки как у кота Базилио! :wub:
но зато какой костюм
Итак... вот тута обажаю крестик и украшение на джинсах :wub: :wub: :wub: а еще кепочка :yea:
моя любимая :wub: шапочка *Yes*
у него почти каждая футболка прикольная вот на этой нравится надпись:"Dream as if you'll live forever, live as if you'll die tomorrow"
Отредактировано NataMclean (2005-12-07 21:53:45)
и ещё... тута мне нравятся украшения *Yes* все *Yes* особенно кольцо на мезинце :wub:
ой и шарфик
Вот кепочка из его колекции :yea:
:wub: прикольная штучка и цвет
Оливковый - ему идет! :yea: Ему вообще защитно-зеленая гамма очень идет!
а мне кажется, ему всё идёт!!! как бы, может быть, это с первого взгляда нелепо и не смотрелось...
а мне кажется, ему всё идёт!!! как бы, может быть, это с первого взгляда нелепо и не смотрелось...
Рукав на голову может только Маклин надеть!!! Клево он тут выглядит!!! :yea:
А у кого-нить есть ещё фотки, где он в своей так сказать продукции Skullee Rose?
Какая бородка :wub:
разноцветные ногти :ooo:
Причём не все... Интересно, это зачем так?
:yea: Ой, мне так красненький нравтся!!!! :wub:
А у кого-нить есть ещё фотки, где он в своей так сказать продукции Skullee Rose?
У меня где-то валяется фотка, на которой он в футболке своего производства... :yea: Но сейчас, наверное, даже не найду... :hm:
:yea: Ой, мне так красненький нравтся!!!! :wub:
А мне черненькие кому зелененький? :bye:
мне наверное))) а не все накрасил, наверно решил поэкперементировать какой цвет ему больше подойдет)))) :ha:
мне наверное))) а не все накрасил, наверно решил поэкперементировать какой цвет ему больше подойдет)))) :ha:
Думаю, у него просто лаки сохнут - хватает только на один ноготь! :ha: :ha: :ha:
А когда Бэки собирались на эту церемонию у Эй Джея закончился лак для ногтей. И он воспользовался корректором.
Рукав на голову может только Маклин надеть!!! Клево он тут выглядит!!! :yea:
:yea: ага!! :yea:
Обожаю его в таких шапочках!!! Он в них ТАКОЙ... ТАКОЙ... !!! :wub: :wub: :wub:
а мне вот кажется, что эта кепочка тоже его фирмы :?: черепушка похожа на его татуировку *Yes*
Джей с белыми гостями прикольно!
как ща помню увидела у него в 2000 г. нарашенные ногти так сначала не поверила! :wub:
мне нравится его курточка)) :wub:
:ha: :ha: :ha: Оль, ты меня просто убила!!!! Прочитала твое сообщение - и ищу по всем страницам Алекса с белыми ГОСТЯМИ!!! :ha: :ha: :ha:
:ha: :ha: :ha: Оль, ты меня просто убила!!!! Прочитала твое сообщение - и ищу по всем страницам Алекса с белыми ГОСТЯМИ!!! :ha: :ha: :ha:
Ха-хааааа!!! :ha: :ha: :ha: У Джейки просто белая горячка и ему мерещатся белые гости!!!!! :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha:
мне нравится его курточка)) :wub:
Курточка рульная. Ничего не скажешь. Джей очень стильный человек. В отличие от Картера. Блин, мне показалось, что рядом с Маклином стоит Басков. Потом пригляделась - нет, Никус.
Хм... Мак решил себе сумку из розовой питоньей кожи прикупить??? Очень милый выбор! И размерчик пододящий! :yea:
клевая сумочка))) :wub:
клевая сумочка))) :wub:
ну так ничего...но уж очень розовая...(шучу)
Фу! Розовый! А так - ниче. Гламурненько.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Внешний вид Джея