ты заходи не стесняйся)) у нас тут не только фанаты бсб тусуются)))
хы=) эт на меня намек? :lol1: а мне нравится внешний вид Джея в 2001 :mmm:
Наверное и на меня тоже
Мне кстати не только ЛДжей в 2001 нравился, но и вообще все остальные.
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Внешний вид Джея
ты заходи не стесняйся)) у нас тут не только фанаты бсб тусуются)))
хы=) эт на меня намек? :lol1: а мне нравится внешний вид Джея в 2001 :mmm:
Наверное и на меня тоже
Мне кстати не только ЛДжей в 2001 нравился, но и вообще все остальные.
Джэйка очень прикольный чувак! *Yes* вообще он мне больше нравился в молодости, чем сейчас.. обожаю его в клипе Anywhere For You.. :wub: он там такой симпатяжка без очков!
Кстати, его страсть к очкам по-моему чрезмерная! у него такие красивые глазки, зачем он их прячет?? выпендрёжник))))
ну, его черный лак на ногтях по-моему не по душе всем! и мне тоже, это черезчур.. вообще, я уже говорила это, но кто не слышал- по мне так Джей и Ник (как и самые молодые) сильно изменились за эти годы, и я не скажу, что в лучшую сторону. моя мама вообще говорит : "подурнели", я не совсем согласна, но все же намного больше люблю их периода бэкстритс бэк и миллениума..)))
Мне почему-то Джей не очень нравится в I Want It That Way. Думаю, белый ему не к лицу... <_< Зато я его просто обажаю в американской версии I'll Never Breake Your Heart - по-моему, он там просто очарователен!!! :mmm: К тому же, я неравнодушна к нему, когда он хотя бы немного "блонди"... *Yes* *Yes* *Yes*
Энни, полностью согласна насчет I Want In Than Way!!
Джэйка там совсем как-то не очень, особенно кады с Кевом пел.. не смотрелся. воть. но все рно он-прелесть))))) :ooo:
Мне почему-то Джей не очень нравится в I Want It That Way. Думаю, белый ему не к лицу...
Он там в чёрном очень даже симпотично выглядел. Мне особенно его штаны понравились
О, да! Штаны - просто ОФИГЕННЫЕ!!! И шляпа! *Yes* *Yes* *Yes* А в белом... :fie:
ну... до ай вонт ин зет вей, мак мне не очень...
Как это не очень????? :o А в Everybody??? :shok: А в All I have to give??? А в I'll never breake your heart???????? :uuu: А его мокрое пузо в QPG???? :uuu2
Да ты чего????????
Такая лапуся
А его мокрое пузо в QPG???? :uuu2
По-моему очень даже. Если не считать того, что это был сопляк, у которого очки с ушей сваливались выгдялит классно.
мокрое пузо мне нравиться и образ его тоже, но внешне он там мне совсем не нравиться! Мне больше нравиться он когда постарше... мужчинка такой))))))
По-моему очень даже. Если не считать того, что это был сопляк, у которого очки с ушей сваливались выгдялит классно.
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Никушка!!! Прелесть какая!!!!
*Yes* *Yes* *Yes*
А насчет очков - это у него просто уши такие - оттопыриваются так, что никакие очки не держатся!!!
Безумно, безумно люблю его в INBYH!!!! Он всегда клевым был: дурачек несмышленный в 93м, кульный чел в 98м и чумовой мужик сейчас!!! :wub:
Отредактировано Энни (2006-03-17 12:06:02)
о боже, ань ну тут же он урод...
Мне больше нравиться он когда постарше... мужчинка такой))))))
Тут я тебя понимаю
о боже, ань ну тут же он урод...
Ну... <_< Не уродливей, чем тут...
ну если бы не эта обухевшее выражение лица, то было бы ничего.
НЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА, А ЧЕЛОВЕК - ОБУХЕВШЕЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА!!!! (Фу ты, как еще сама не запуталась?!!!)
ну сказала...
А чето он и вправду в последнее время как-то не ахти!!! Ему б побриться не мешало бы... Да и помыться тож... И эти кудри... <_< Мож, че случилось? Снова депресняк?
Отредактировано Энни (2005-03-25 21:58:20)
да не... он ща хорошо выглядит...
По сравнению с чем???
:kiss: :kiss: :kiss:
ни с чем, просто хорошо выглядит!
Мне он ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится на новейших фотографиях (на обложке сингла)!!! Новый стиль - просто СУПЕР!!! *Yes* :wub: *Yes*
агась) киллер блин!
Фильм есть... "Бешенные псы"... Так вот новый стиль Бэков похож на стиль главных героев этой картины... Они там, типа, такие супер-преступники!!! *Yes* *Yes* *Yes* Правда, в кино все плохо заканчивается... <_< Надеюсь, у ребят все будет гораздо лучше!!!
да я тоже так надеюсь....
:wub: Люблю! :wub: Люблю! :wub: Люблю! :wub: Люблю! :wub:
Я не могу поверить!!! Он... Он на новых фотках просто ПРЕКРАСЕН!!! *Yes* Никогда не думала, не подозревала, что ему ТАК пойдет дурацкий капюшон!!!! Но... Не могу сдержаться - он просто ВЕЛИКОЛЕПЕН в нем!!! Все, все хорошо - и бородка, и глазки и даже... идиотский маникюр!!! *Yes* *Yes* *Yes*
Вот, черт! ЛЮБЛЮ этого... B) :wub: :wub: :wub:
без комментариев... треники у него просто зае*ись... и нога чья-то... :wub:
Ну... Вышел из дома - опаздывал - в чем был - в том и вышел... А нога Гаврика, по-мойму...
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Внешний вид Джея