The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Внешний вид Джея

Внешний вид Джея

Сообщений 241 страница 270 из 587

Опрос

Как относимся?
1. Здорово он выглядит!!

39% - 31
2. Оригинально

42% - 33
3. Выпендривается и не более

5% - 4
4. А мне вообще всё равно, лишь бы пел хорошо!

8% - 7
5. А мне просто всё равно!

3% - 3
Голосов: 78

241

:wub:  :kiss: ой в этом парике он такой просто отпад!!! :wub:  :kiss:

0

242

агась да он везда отпад на последних фотах!!!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

243

А как вам ета Красная шапочка :yea:  :yea:  :yea:

0

244

ему идет красное  :yea: красавец!!  :wub:  :wub:  :wub:

*Yes* :wub:  :wub:  :wub:

Отредактировано angel (2005-08-25 10:15:00)

0

245

блин... мое солнышко.... такой классный)) люблю его так))))) :wub:  :wub:  :wub:

0

246

:kiss: ой какой он милый! а усики - сразу видно ухожены!  :wub:

0

247

ему идет красное  :yea: красавец!!  :wub:  :wub:  :wub:

*Yes* :wub:  :wub:  :wub:

:ha:  :ha:  :ha: Боже!!!! Ну красавчик просто!!!! :wub: На моего крестного похож!!!! :ha:  :ha:  :ha:

0

248

:ha:  :ha:  :ha: Боже!!!! Ну красавчик просто!!!! :wub: На моего крестного похож!!!! :ha:  :ha:  :ha:

симпатичный у тебя крестный... :ha:  :ha:  :wub:

0

249

Ой, ну на последней фотке эт просто ужасно :yyy:
и смешно...ужасно смешно :ooo:

0

250

Ой, ну на последней фотке эт просто ужасно :yyy:
и смешно...ужасно смешно :ooo:

:ha:  :ha:  :ha: я вот тут подумала... а правда, что, если бы они все родились лет на 10 раньше, и были бы не Backstreet Boys, а какие-нибудь... как там... :unsure: Sprynkter... Ну... И неужели выглядели бы они вот так, как в клипе? :ha:  :ha:  :ha: Боже!!!  :smile:

0

251

я тоже кстати об этом думала!!!!!!!!! гы гы гы гы гы)) анька))) :smile:

0

252

ну на сцене они выглядят не хуже, например, "Gans'n Roses"  :smile: , мне б они понравились... :ha:  :ha:

0

253

мда))) так но тема про внешний вид маклина)

0

254

Ну вообще он мне никогда особо не нравился ну конечно были периоды допустим в клипе I Want It That Way а так мне кажется что со своим стилем он немного перебарщивает. Все таки попсу поет. <_<

0

255

ну на то каждое мнение))) я его люблю практически во всем виде... :smile:

0

256

Ой, мне тож он практически всегда нравится *Yes* даже не припомню, когда у меня была негативная реакция на его внешний вид.
Но я согласна и насчет перебарщивает :wow!: но у всех свои отдушины плюс привлечение внимания...кто-то эксперементирует с одеждой, кто-то помешан на пирсинге(это все психология, не буду читать лекций)))...Я вот не могу долго ходить с одним цветом волос :wow!:  :wow!:  :wow!:

Отредактировано Leticia (2005-08-31 12:41:09)

0

257

Никогда не было отрицательной реакции на его внешний вид? У меня всегда была и причем очень часто, иногда он красивый а иногда нет. Он чередует.

0

258

2Leticia: хе-хе)) кому ты говоришь, про психологию? Это моя будущая профессия)))осталось 2 года учиться!
2Willen: ну что-то ты прямо уж не любишь джейку :oooo: ну я не говорю, что он красавец или урод, нет он обычный, а в молодости мне он не очень нр)) но какой он сейчас, я считаю - просто супер! :yea:  :wub:

0

259

Ну покажите мне фото, где он был бы УЖАСНО одет :oooo:  :oooo:  :oooo:

0

260

пжлста!!! :ha:

0

261

NataMclean тебе он сечас нравится? В клипе Incomplete я конечно не чего против не имею. Но для меня он там ужасен. :oooo:

0

262

да, сейчас мне он очень нравиться, ну единственное, что мне в нем сейчас не нравиться, это что он слишком похудел... а так его эта бродка))) хы, мне не понравилась сначала, а теперь привыкла))) надо принимать его таким какой он есть)

0

263

Привыкнуть к чему к его бородке думаю пройдет очень много лет пока это случится :oooo:

0

264

он ща очень интересно выглядит! было прикольного его видеть побритого, и с нарашеными глазами!

0

265

Да, с худобой его надо что-то делать... Аж смотреть страшно... на Кащея...

0

266

Джей видно уж слишком перестарался с похуданием :wow!:  *Yes*

0

267

Нет но все-таки красит глаза это чересчур. Ладно ногти но глаза. Он же не рокер в конце концов. Да да я знаю сейчас вы мне напишите что у него такой стиль, но стоит подумать.......

0

268

Ната, зеленый костюмчик вызывает не негатив, а смех...причем большой и продолжительный :smile: А насчет глаз, мне нравится что он их красит, они же такие красивые, почему бы не сделать их еще круче...чтоб било наповал :yea:  О худобе... так... это нормальное явление в его случае, пройдет через... годик(((

0

269

пжлста!!! :ha:

:ha: Натах, веришь-нет, но я хотела эту же фотку отпостить!!! :ha:  :ha:  :ha:
Он там не то чтобы ужасен, но просто невероятно смешон!!! :ha:  :ha:  :ha:  :ha:

0

270

так... :###: ща буду ругаться на кое-кого кто сеет у нас тут пессимизм и негатив... :hm:

Джей видно уж слишком перестарался с похуданием 

я думаю это связано с репитициями и туром... так что, это дело наживное... :smile:
угу костюмчик хе-х))) обхохочешься! :yea:

Отредактировано NataMclean (2005-09-04 23:27:03)

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Внешний вид Джея