Даааа, труды - труднее некуда!!! Нажать две кнопочки на компьютере! :ha: :ha: :ha: :ha: :ha:
Жди)) :kiss:
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Барахолка BSB » Продаю коллекцию или помогите найти!
Даааа, труды - труднее некуда!!! Нажать две кнопочки на компьютере! :ha: :ha: :ha: :ha: :ha:
Жди)) :kiss:
Ай, Настечкаааааа! Буду по гроб жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
куку)))) А забыли про мо видео?
Конечно, не забыли)) Я уж не стала от твоего имени говорить, подумала - сама придешь и скажешь)) Конечно, по количеству видео и пересылкам в разные города России нашу Нату никто не переплюнет!))
гы))))))))))))))))))))
Нааааааааааааааат!!!!! Даааааааа!!!!! Умоляюю!!!!!!
Юль, сегодня я тебе отправила диски! Жди! :bye:
:mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Шпасибки!!! Слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Fl: :Fl: :Fl: :Fl: :Fl: :Fl: :Fl: :Fl: :apl: :apl:
Вся благодарность девочкам!!!! :kiss: Без них, у меня ничего этого, бы не было! :yea: :bye:
холли слушай ты мне видео кассеты присылала тебе их писать? и насчет дисков. что у тебя есть и нужно ли тебе это видео?
записывать я смогу тока в сентябре - октябре т.к. я повисла в подмосковье с ноут буком и без пишущего двд рома
Нат, я писала тебе уже про кассеты...если лом, то не пиши!!!
А на счет того, что у меня есть....
Концерты: в Атланте, Шанхае, Сеуле, Стокгольме, Далласе.
Все клипы, и около сотни видюшек....
Да какая, в принципе разница, пиши все подряд, не выковыривай!
так кассеты я тебе запишу раз обещала - видак починю и запишу - у меня головка от вечных переписываний полетела. насчет дисков ты присылала мне или нет их?
Агась, посылала 15 DVD, но кажись 5 шт, в процессе пересылки испортились.
Эх, Холли, хочу к тебе подмазаться. Если будут новые "поступления" "товара"................на забывай?
агась вспомнила! они побились совсем. точно. будет сделано))) как бу дома)))
:mol: :mol: Девочки!!!!!! Танечка, Настюш!!!!!!! У меня еще нет слов , чтобы ВСЕЕЕ выразить! Попробую!
Спасибо вам ОГРОМНОЕ! Я в долгу не останусь!! :mol:
Еще не просмотрела даже половины из того , что вы мне прислали!
Я никак не могу подобрать русское слово, чтоб выразить впечатление! Вот в английском- есть! It’s awesome!!! :yea:
Дневник МТВ это что-то- ржала ночью как припадочная. До сих пор без слез не могу вспоминать Ника захлебывающегося от смеха с подушечками жвачки на зубах…. :ha:
Шоу Опры Уинфри- ваааащеееее – я прям плакала. Не могла без слез смотреть на Джейку в слезах… :cryy:
Pro Bowl Halftime Show (Incomplete - IWITW - Everybody)- это что-то!!! Офигительное мини-шоу! Представьте картину- 4 часа ночи, я в припадке фанатского экстаза бужу мужа с криками – «Ты должен ЭТО видеть!». Он спросонья, еще не осознавая , куда его тащат, не сопротивляется и идет…. Потом смирно смотрит . И в конце клипа говорит : «А !!!! Так это твой пид…с поет!» Я ожидала, что он меня ваще порвет , что я ночь не сплю , а смотрю видео…….
В-общем, слюни, сопли……….. наверное, знакомое состояние. :mol:
Вот досмотрю, а отходняк от этого будет еще месяц точно…
ЗЫ: Что и следовало ожидать ночью снился Джей…… Ехали с ним в автобусе, я его держала за руку….. Странно, что после ТАКОГО только за руку…..
Кому-нибудь синглы/постеры/статьи/фоты/открытки и тр пр... с Ником нужны?
а там много осталось?
а там много осталось?
ога, ещё как)))
если завтра на работу устроюсь то жди в гости снова нагряну))) ща уволилась с одно йработы я в финансовой яме, а если получиться устроиться то нагряну за картером помниться мне тама у тя много еще его очень очень замечательного осталось и синглы... ммм...)))
если завтра на работу устроюсь то жди в гости снова нагряну))) ща уволилась с одно йработы я в финансовой яме, а если получиться устроиться то нагряну за картером помниться мне тама у тя много еще его очень очень замечательного осталось и синглы... ммм...)))
=))
оки-доки!
Я тут уже давно на японцак помешалась... сама себе удивляюсь, раньше, как я сходила с ума по Картеру, как я его любила, а теперь от этого всего, лишь воспоминани, хорошо, что тёплые, вспоминаю олимпик и римскую... эххх... а вот теперь мне даже парни с европейским лицом не нрава... АЗИАТОВ МНЕ!!! АЗИАТОВ. *Yes*
теперь и я плачю :cryy: тожа хачу все эт видеть......
ну поможем... да девчонки?
Нат, с радостью присоединюсь к помогающим)) :wow!: :ooo: ...девчонки, пишите мне на matrix_crazy@mail.ru какое видео вам нужно, чем смогу помогу :bye: могу записать от CD-R до DVD-/+RW :ooo: заранее вышлю списки того, что у меня есть :bye: все бесплатно, буду ждать!)) :apl:
:wow!: уже пишу :ooo:
кстати списочки и мне тоже кинь на NJMc-AJMc@yandex.ru
И мне , пупс, на leveretandaj@mail.ru))))
И мне))) asilyina@bk.ru
:kiss:
Надо мне тоже заняться составлением списка...
а я тож хочу списочек... :wow!:
akw@mail.ru
вот блин сикоко народа хочет списочек))))
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Барахолка BSB » Продаю коллекцию или помогите найти!