:yea: УРА!!!!!!!! Давай скорее фотку!!!!! Хочу увидеть ее собственными глазами! :yea:
Отредактировано Неверная (2006-06-18 20:04:43)
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Тату посвященное A.J
:yea: УРА!!!!!!!! Давай скорее фотку!!!!! Хочу увидеть ее собственными глазами! :yea:
Отредактировано Неверная (2006-06-18 20:04:43)
клево))) покажи фотку!!!!!!!!!!
:yea: Супер!!!! Красивая татушка! Мне очень нравится... Возможно, конечно, немного великовата - но это ее не портит!! :yea: Супер!
Прости за нескромный вопрос... Сколько ты за нее заплатила? :bye:
Думаю, 2000 - это не очень дорого... За такую-то красоту! :wub:
:wow!: Спасибо... Ты меня засмущала... :wow!: Обращайся, если что - всегда помогу! :bye: Ты клевая - и эта татуировка, должно быть, тебе очень идет... :yea: Тему пока не закрываю - может, еще кто выскажется - а ты можешь еще несколько фоток выложить! :kiss: :kiss: :kiss:
:yea: Блин, и все же классная татушка!!!!! :yea:
Татушка супер!!! мне оч нравится :yea: эх тоже хотю :cray:
супер!!!!!!!!!!!!!!! место супер!!!!!!!!!!! татуха супер!!!!!!!!!!! и ничего не большая - в самый раз!!!!!!!!!!! 2тыс это в самы й раз цена))) интересно когда я соберусь...
как же я могла промолчать??? :yea:
Блин, Холли, КРУТО!!!!! Не, просто СУПЕР-, МЕГА, ГИПЕРКРУТО!!!!
Залаю тот же вопрос, что и Ната: "Когда я соберусь?"
Кстати, если кто хочет сделать тату как у Эй Джея, но у него нет четкой картинки - ловите обещаный рисунок от меня:
что такое DL?
что такое DL?
Хрен его знает! На татушке такая надпись есть.
я знаю что есть то ка не помню что она значит...
Слуш, а может это не буквы DL? А латинские "Дельта" и "Альфа".
и что значат?
а кто бы знал!
Холли, я жутко хочу тату, но надпись... чуть ниже ем сделала ты... вопрос, скока времени это заняло? Было очень больно? Кровь была? Скока заживала? Вобщем хочу все знать!!!!!!!!
Холли, я жутко хочу тату, но надпись... чуть ниже ем сделала ты... вопрос, скока времени это заняло? Было очень больно? Кровь была? Скока заживала? Вобщем хочу все знать!!!!!!!!
Я тебе в теме "Тату и пирсинг" отвечу ладно, чтобы здесь не флудить!
Девчонки ну вы чё... там написано DA BONE, ето имеется ввиду THE BONE, ну это типа так произносится DA, как бы слэнг... ну вобщем... ну говорится так, и вот он набил так как говорится. Репперы так произносят the(уж я-то наслушалась от бывшего парня)...о помните у 50Cent песня есть In da club
У меня есть тату в честь Джея, но я не знаю как его сжать, чтоб здесь вывесить.....
У меня есть тату в честь Джея, но я не знаю как его сжать, чтоб здесь вывесить.....
в смысле сжать? уменьшить?
в пейнте можно сделать
leveret, а можно еще просто выложит на какой-нибудь сайтик - и дать сдесь ссылочку... :bye:
Пока я буду мучаться сжимать ее ли вывешивать я вам ее опишу. Сделала 2 года назад на левом плече. Типа мне кожу когтями разодрали и оттуда выглядывает плечевой сустав. Такая плечевая косточка. Это я так намудрила , чтоб люди не догадывались почему, а просто думали , что на медицинскую тему- я же врач.
А где-то через месяц буду делать еще одну тату- череп малень кий на задней поверхности шеи!!!!!
Ну.... Так не честно - как говорится, ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ, ЧЕМ СТО РАЗ УСЛЫШАТЬ!!! :apl:
а почему череп?
да лучше увидеть!
да, по описанию красиво получается но хотелось бы увидеть *Yes*
Девочки!!!! Ловите ссылку на мою татушку!!!
http://foto.mail.ru/mail/leveretandaj/1/2.html
Если кто-то поможет мне ее здесь выложить в маленьком варианте, буду благодарна!! Эта фотка будет как яркий пример фанатизма.. ))
Если кто-то поможет мне ее здесь выложить в маленьком варианте, буду благодарна!! Эта фотка будет как яркий пример фанатизма.. ))
Леверет, она и так не большая! :yea: Не понимаю почему у тебя возникли проблемы выложить её сюда!
Вот она! :ooo: :apl: :bye:
да странно что ты не смогла ее выложить... :idn: скорее всего это был глюк форума
а почему череп?
да лучше увидеть!
Череп- потому что- это продолжение темы с костями, потому что это сейчас модно, потому что это просто странно (я люблю все такие вещи), да и просто потому , что это я слямзила у Джейки :hehe:
Girls, может у вас есть какие нибудь идейки насчет моей второй татушки? Как можно себя еще обезобразить?? :oops:
Отредактировано leveret (2006-05-21 16:33:40)
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Тату посвященное A.J