The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Howie Dorough » Любимые фотки!

Любимые фотки!

Сообщений 331 страница 360 из 611

331

А из новеньких фоток мне эта нра :ha:
Всегда знала, что Ховка - крашеный брюнет :smile: Ну хто даёт автограф чёрным маркером на ... чёрной поверхности??? :yyy:  :smile:  :ha:

0

332

Всегда знала, что Ховка - крашеный брюнет :smile: Ну хто даёт автограф чёрным маркером на ... чёрной поверхности??? :yyy:  :smile:  :ha:

Хелли ты мя убила :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  Я помню эту видюшку где Хов и КСР в Шанхае вроде в магазе....лично я называю эту видюшку "Хов и КСР на въетнамском рынке :smile:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha: " Просто они там так роются в этой одежде, особено КСР)))))))))) А Ховчик такой пупс когда чёрную куртку примерял *Yes* ...вообщем никогда в жизни не скажешь что ему уже за 30...выглядит на 25 лет :yea:  :yea:  :yea: И Кев там стёбный...

Отредактировано Ирчик (2006-11-29 16:13:17)

0

333

Хэль, ну как ты можешь так на Ховкин IQ?! :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:

0

334

Мирр. "угостишь" видюшкой? :bye:

я бы с радостью, но она у меня не сохранилась  :cray:

0

335

Хову не 30, Хову ужо 33 -))

Хелль, ну дык како ботинок и  маркер дали, атким и расписывается, это омжет китаец такой вумный, а Хов ему подыгрывает)))

0

336

Девчонки, сорри за флуд, извините, что я к вам обращаюсь :ha: плиз, залейте на сендспейс эту шанхайскую видюху. Плииииииииииииз. У мя мой антивирус блокирует страницу, с которой ЭЛЕМЕНТ предлагает видео грузить. И скачать не удаётся.  :cryyy: А посмотреть охота.  :unsure:

ЗЫ А Ховку я обидеть не хотела. Что поделаешь, если он такое дурко иногда бывает? :idn:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:

0

337

Хову не 30, Хову ужо 33 -))

Так сказала, словно Ди уже старый и ободраный дед :smile:
Недавно в Космо читала интервью с Жанной Фриске. Так она грит, что все мужики, которым еще нет сорока - сущие дети *Yes*

Глядя на Ховку нельзя не согласиться с Жанной.

0

338

:wub:

0

339

На предпоследней опять напуганный какой-то и с подружкой((
На последней ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ
А он там точно чёрным маркером расписывается на боте, он вроде жёлтый

0

340

На предпоследней опять напуганный какой-то и с подружкой((

Агась. Чё-то Мистера Ди напугало не на шутку. Что интересно?
:coolll:  :ha:

0

341

Хелли ты мя убила :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  Я помню эту видюшку где Хов и КСР в Шанхае вроде в магазе....лично я называю эту видюшку "Хов и КСР на въетнамском рынке :smile:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha: " Просто они там так роются в этой одежде, особено КСР)))))))))) А Ховчик такой пупс когда чёрную куртку примерял *Yes* ...вообщем никогда в жизни не скажешь что ему уже за 30...выглядит на 25 лет :yea:  :yea:  :yea: И Кев там стёбный...

Ирусь, я тоже жрала с этой видюхи!!! точняк на рынке!! а когда у КСР спросили какой размер (он гордо так: дУбль ХL :ha: ) шанхаец этот стопудов :
есь, всё есь на другой тоцьке! са! са плинесу!
а когда Ховка одел эту "картату" куртку - ну подкладка шахматками, я прям свиснула: снимай немедленно! а вместо этого КСР припёр и такую же натянул! стоят шо близнецы разнояйцевый и довоооооооооольные!! а как КСР одел капУфончик, да такое в тёмном переулке встретишь: дУбль ХL в капюшоне - по стеночке сползёшь!! ему ещё косу в руки к этой чёрной куртке с капюшоном и работу менять....
:sorry: за флуд

0

342

Хелли! всё видео с Шанхая есть на ДЛС и на битерсвит!

0

343

Агась. Чё-то Мистера Ди напугало не на шутку. Что интересно?
:coolll:  :ha:

Ну как тебе не стыдно :smile: Давно пора привыкнуть)
Каие мы злые :bye:

0

344

мда. Объяснила. А чё это за ДСЛ и Биттерсвит?  :smile:  :idn:

0

345

а когда у КСР спросили какой размер (он гордо так: дУбль ХL :ha: ) шанхаец этот стопудов :
есь, всё есь на другой тоцьке! са! са плинесу!

:ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :yea:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha: Лика ты прям в яблочко!!!! :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:

0

346

:ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :yea:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha: Лика ты прям в яблочко!!!! :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:

ой, Ирусь, нам с тобой сесть рядышком, да обсудить т.е. оборжать видюхи - это надо заснять и послать бэкам - дискусню такую))
фсё!! кончаю флудить!!! Хель, сорри

0

347

Прощаю тя, детка :bye:

Отредактировано helly k (2006-11-30 14:03:11)

0

348

Блин, дайте ссылочки на сайты - а то тоже жуть как интересно :smile:

ЗЫ: Хэль, я поняла! Биттерсвит - это сайт Кевина: http://www.bittersweet-delight.net

Хэл, вот видео, ссылки на которое лежало на Элементе, вроде... http://www.sendspace.com/file/4pu6d2

0

349

Пасиб, Солнце моё незаходящее :kiss:  :bye:

0

350

Как он мне здесь нравится, какой мужчина!!
:wub:  *Yes*  :wub:  *Yes*  :wub:

0

351

Как он мне здесь нравится, какой мужчина!!
:wub:  *Yes*  :wub:  *Yes*  :wub:

Ой, какая улыбка!!! :wub:  :wub:  :wub:

0

352

Сахарок Хавка))

0

353

Бедный Хавка, совсем опух от голода)))

0

354

Ой, какая улыбка!!! :wub:  :wub:  :wub:

вах, нэ мужчина, а канфэтка  :yyy№: *Yes*
и футболочка симпатичная

Последнее фото - я упала! Хауи, ты урооод!  :wacko: :uuu2

0

355

Какой Ховик  :wub:

0

356

:smile: Последние 2 фотки -  :smile:

0

357

Этот фейс мне сниться будет по ночам :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:

0

358

Оооо.Это ухо сводит меня с ума)))))

0

359

Оооо.Это ухо сводит меня с ума)))))

Сказала прОколистка Юля сладострастно потирая шаловливые ручонки :bye:  :smile:  :smile:  :smile:  :yea:

0

360

Здесь он *прости хосподи за такие слова* настоящий пупсик

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Howie Dorough » Любимые фотки!