The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Howie Dorough » Любимые фотки!

Любимые фотки!

Сообщений 391 страница 420 из 611

391

Бугага!!!!!!!!!!!!!!!! :smile:
Какой Ховик стёбный!!!!!!!!!!!!! :ha:  :ha:  :ha:

А вот Ховушку чё-то растроило и он хмурится:

0

392

Когда он вот такое лицо делает, мне всё равно смешно, - ну не умеет он злиться :wow!:
А как белый идёт!

0

393

хее :smile:  :smile:

0

394

хее :smile:  :smile:

:smile: И слюна стекает на его недешевую кофточку :smile:

Слушайте, а Хов не думал, как считаете, проколоть соски, вставить колечки и цепочку в колечки продеть :unsure:  :smile: Красиво бы было! Ему бы пошло! :smile:

0

395

и дёргать, дёргать..*во мне просыпается садист :yyy№: *
мне кажется, он особо не задумывался никогда о пирсинге или татуировке,
хотя от маленького сексуального сердечка на попке я б не отказалась   :ha: а сосочки и так у него вон какие торчащие))) :wub: сквозь все футболки видно, блин))

0

396

Сборище маньяков!! :ha:  :ha:  :ha:

0

397

И это называется четвёртый десяток пошёл!
Над мистером Дороу время не властно.... зато властно над Ли))))) *и тут я убегаю, пока не получила по ж..*

0

398

It' s all I have to give, Nick  :rolleyes:

Отредактировано Other Girl (2006-12-08 11:52:31)

0

399

Мне нравится эта серия фоток :ha:  Сколько эмоций, какая экспрессия)))))

[реклама вместо картинки]

0

400

:ha:

0

401

:ha:

Никуш, один смайл - низзя - это флуд :wow!: Если админы заметять - будут бить :smile:

А фоты действительно смешные! Кто делал подписи? :bye:

0

402

А вот Ховыч флудить пошел:

а чё девок стока на сайте вон сверху??!! где Ховяк лазит-то?!! и чё он там смотрит?!!! :smile:  :wow!:

0

403

Когда он вот такое лицо делает, мне всё равно смешно, - ну не умеет он злиться :wow!:
А как белый идёт!

значит ты просто не видела раздраженного Хова. Я бы умерла от испуга, если бы он посмотрел на меня раздраженным взглядом )))

0

404

Лииика, ты меня убииила)))))) какие девушки)) это бэки))))) он пос айту бэков лазит))))) у меня даже это видео есть, он там в чате с фэнами трепался)))

0

405

Хауи с длинными волосами мне нравилс, но еще больше он мне понравился, когда он их подстриг)). Правда, до 2000 года мистера Дорроу я оч недолюбливала )) меня жутко бесила его прическа - хвостик....

ноги ноги нои!!!!!!  :ha:  :ha:

0

406

"я узнаю ее из тысячи..." Эта фанатка перефотаграфировалась со всеми бэками и поллианной по несколько раз, я уже скоро смогу просто создать фотогалерею, посвященную этой поклоннице)))))))

0

407

:ha:  :ha:  и я не скажу, почему я ржу.. .пока)))

0

408

:ha:  :ha: крутой чувааааааак)))

0

409

Никуш, один смайл - низзя - это флуд :wow!: Если админы заметять - будут бить :smile:

А фоты действительно смешные! Кто делал подписи? :bye:

Других эмоцый у меня по этому поводу не случилось,  уж извиняйте.

0

410

У него такая визиономия, будто его по головке огрели. Или с Джеем квасил перед фотосессией...

0

411

:ha:  :ha: крутой чувааааааак)))

Я с этого момента в клипе всегда просто ухахатываюсь :smile: Если честно, из Ховки рокер, конечно, никакой!!! Зато какой Латин Лавер! :wub:  :yea:

0

412

Бугага, Детка!!!!!!!!!!! :smile: Облысила Ховчака и ржёт!!!  :yea:

Блин, так приятно начинать рабочую неделю с таких классных и смешных фот Ховика.  :yea:  :smile: Всем спасибо  :kiss:  :bye:

0

413

Ааааа! Вот чего ты ржешь! Монтажерка! А мне Ховыч нравился  хвостиком и зализанными волосюками :wub:  :yea:

0

414

Хых! А мне он любым нра: и с хвостиком, и с распущеными волосами, и с короткой стрижкой, и ... лысым бы тож понра.  *Yes*  :ha:
Тока это уже больше в тему "Что в Хауи привлекает больше всего"  :bye:

0

415

Взгляд... :cray:   :wub:   :cray:

0

416

Взгляд... :cray:   :wub:   :cray:

:smile:  :smile:  :smile: Ёшкин кот!!! Ну и взгляд!!! :ha:  :ha:  :ha:
Обидели мышку - напукали в норку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бугагагагага!!!!!!!!! :smile:  :smile:  :smile: Гыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!! :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:

0

417

:smile:  :smile:  :smile: Ёшкин кот!!! Ну и взгляд!!! :ha:  :ha:  :ha:
Обидели мышку - напукали в норку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бугагагагага!!!!!!!!! :smile:  :smile:  :smile: Гыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!! :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:

Ах так?))))) Получай)))))

0

418

Ах так?))))) Получай)))))

"You think you know? But you have no idea!!!"
(с) MTV Diary-2000

Красотень!!!

0

419

я потом ещё пару страхов найду, а пока хорошенький (извиняйте, если было)

0

420

Класс :wub:  :wub:  :wub:

Отредактировано Other Girl (2006-12-12 07:33:50)

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Howie Dorough » Любимые фотки!