Бугага!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой Ховик стёбный!!!!!!!!!!!!! :ha: :ha: :ha:
А вот Ховушку чё-то растроило и он хмурится:
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Howie Dorough » Любимые фотки!
Бугага!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой Ховик стёбный!!!!!!!!!!!!! :ha: :ha: :ha:
А вот Ховушку чё-то растроило и он хмурится:
Когда он вот такое лицо делает, мне всё равно смешно, - ну не умеет он злиться :wow!:
А как белый идёт!
хее
И слюна стекает на его недешевую кофточку
Слушайте, а Хов не думал, как считаете, проколоть соски, вставить колечки и цепочку в колечки продеть Красиво бы было! Ему бы пошло!
и дёргать, дёргать..*во мне просыпается садист :yyy№: *
мне кажется, он особо не задумывался никогда о пирсинге или татуировке,
хотя от маленького сексуального сердечка на попке я б не отказалась :ha: а сосочки и так у него вон какие торчащие))) :wub: сквозь все футболки видно, блин))
Сборище маньяков!! :ha: :ha: :ha:
И это называется четвёртый десяток пошёл!
Над мистером Дороу время не властно.... зато властно над Ли))))) *и тут я убегаю, пока не получила по ж..*
It' s all I have to give, Nick
Отредактировано Other Girl (2006-12-08 11:52:31)
Мне нравится эта серия фоток :ha: Сколько эмоций, какая экспрессия)))))
[реклама вместо картинки]
:ha:
:ha:
Никуш, один смайл - низзя - это флуд :wow!: Если админы заметять - будут бить
А фоты действительно смешные! Кто делал подписи? :bye:
А вот Ховыч флудить пошел:
а чё девок стока на сайте вон сверху??!! где Ховяк лазит-то?!! и чё он там смотрит?!!! :wow!:
Когда он вот такое лицо делает, мне всё равно смешно, - ну не умеет он злиться :wow!:
А как белый идёт!
значит ты просто не видела раздраженного Хова. Я бы умерла от испуга, если бы он посмотрел на меня раздраженным взглядом )))
Лииика, ты меня убииила)))))) какие девушки)) это бэки))))) он пос айту бэков лазит))))) у меня даже это видео есть, он там в чате с фэнами трепался)))
Хауи с длинными волосами мне нравилс, но еще больше он мне понравился, когда он их подстриг)). Правда, до 2000 года мистера Дорроу я оч недолюбливала )) меня жутко бесила его прическа - хвостик....
ноги ноги нои!!!!!! :ha: :ha:
"я узнаю ее из тысячи..." Эта фанатка перефотаграфировалась со всеми бэками и поллианной по несколько раз, я уже скоро смогу просто создать фотогалерею, посвященную этой поклоннице)))))))
:ha: :ha: и я не скажу, почему я ржу.. .пока)))
:ha: :ha: крутой чувааааааак)))
Никуш, один смайл - низзя - это флуд :wow!: Если админы заметять - будут бить
А фоты действительно смешные! Кто делал подписи? :bye:
Других эмоцый у меня по этому поводу не случилось, уж извиняйте.
У него такая визиономия, будто его по головке огрели. Или с Джеем квасил перед фотосессией...
:ha: :ha: крутой чувааааааак)))
Я с этого момента в клипе всегда просто ухахатываюсь Если честно, из Ховки рокер, конечно, никакой!!! Зато какой Латин Лавер! :wub: :yea:
Бугага, Детка!!!!!!!!!!! Облысила Ховчака и ржёт!!! :yea:
Блин, так приятно начинать рабочую неделю с таких классных и смешных фот Ховика. :yea: Всем спасибо :kiss: :bye:
Ааааа! Вот чего ты ржешь! Монтажерка! А мне Ховыч нравился хвостиком и зализанными волосюками :wub: :yea:
Хых! А мне он любым нра: и с хвостиком, и с распущеными волосами, и с короткой стрижкой, и ... лысым бы тож понра. *Yes* :ha:
Тока это уже больше в тему "Что в Хауи привлекает больше всего" :bye:
Взгляд... :cray: :wub: :cray:
Взгляд... :cray: :wub: :cray:
Ёшкин кот!!! Ну и взгляд!!! :ha: :ha: :ha:
Обидели мышку - напукали в норку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бугагагагага!!!!!!!!! Гыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!! :ha: :ha: :ha: :ha: :ha:
Ёшкин кот!!! Ну и взгляд!!! :ha: :ha: :ha:
Обидели мышку - напукали в норку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бугагагагага!!!!!!!!! Гыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!! :ha: :ha: :ha: :ha: :ha:
Ах так?))))) Получай)))))
Ах так?))))) Получай)))))
"You think you know? But you have no idea!!!"
(с) MTV Diary-2000
Красотень!!!
я потом ещё пару страхов найду, а пока хорошенький (извиняйте, если было)
Класс :wub: :wub: :wub:
Отредактировано Other Girl (2006-12-12 07:33:50)
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Howie Dorough » Любимые фотки!