боже мой.. и вот эта лохматуша вам нравицца? :ha:
Асяня, Лохматуша РУЛИТ как никогда. :yea: Прощай, работа. :bye: Хел ушла любоваться на Любименького :wub:
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Howie Dorough » Любимые фотки!
боже мой.. и вот эта лохматуша вам нравицца? :ha:
Асяня, Лохматуша РУЛИТ как никогда. :yea: Прощай, работа. :bye: Хел ушла любоваться на Любименького :wub:
Ховик :wub:
и еще :wub:
вау, моднявый какой,в рубашке с гастухом и в джинсах))
ну и причесон))) :yea: ...... :ha: :ha: :ha:
:ha: :ha: :ha: Он мне тут какого-то нашего юмориста напоминает!!!! :ha: :ha: :ha:
какой классный! и как хорошо что он уже не такой худой как раньше!
вау, моднявый какой,в рубашке с гастухом и в джинсах))
Мне он на этом изображении напоминает фотки серии "Первый раз в Первый класс". Прям как на праздничной линейке 1-го Сентября. Только цветочков и портфельчика не хватает. :apl: :wow!: :ha: :ha: :ha:
и очков, шоб на зубрилу был похож
Нееееееееет, Хов не зубрила. Он из тех, кто умный от природы. А за учебниками сидеть ему мешает высококачественное шило в сексуальной попе. :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha:
Нееееееееет, Хов не зубрила. Он из тех, кто умный от природы. А за учебниками сидеть ему мешает высококачественное шило в сексуальной попе. :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha:
:ha: :ha: :ha: "высококачественное шило в сексуальной попе" - я запомню, ага :apl: :ha:
Ань, а че это у тя за хрень в присоединенном изображении?
Эх, нра он мне на этой фотке. Она еще есть в буклете Never Gone. КРОСАВЧЕГ!!!
Ань, а че это у тя за хрень в присоединенном изображении?
это нарисованная карикатура Хова! :ha:
верно, это карикатура на Хова))) Тока я ее не сама рисовала)) такие штучки можно делать на каком-тос айте, но я ссылку даавно потеряла)) у меня еще парочка есть)))
старенькое фото :wub:
Ховик
и еще
Why he is so so sexy... *Yes*
Justin is nothing, Howie is the best!!!
Lips :yyy№:
:apl:
Lips :yyy№:
It's not lips... it's a mouth.... very big mouth... :ha:
Отредактировано Неверная (2006-07-19 17:17:49)
Angel? ))
Please do not load double photos! They are in Russian theme of photos Howie! Be close! Insert links
check this picture :wow!:
D, 20.06.2006
Nadeüs etoj escho ne bilo :ooo:
обожаю этот коллаж
Ховик тута :wub: :wow!: *Yes* :wub: :wow!:
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Howie Dorough » Любимые фотки!