Хоть у нашего горячо любимого Ховки и разгар вечера 21, но у меня уже 22 и по сему...
Дорогой, нет драгоценнейший (один из пяти:-)) ) Ди, хоть ты меня и не слышишь и по-русски ты ни бэ ни мэ, но ... на инглишь чё-то сегодня не тянет и..., думаю, что наша любовь и радость в этот праздничный день тебе икнётся за очередным бокалом Кристал. Желаю, что б ты всегда оставался таким, какой ты есть сейчас! Да не одолеет тебя звёздная болезнь и не покинет тебя любовь к твоим преданным фанатам!!! Желаю тебе найти свою истинную взаимную любовь, как не печально, но повезёт только одной, пусть самой достойной! Пусть посетит тебя безграничное счастье и радость! Пусть с тобой всегда будет пожизненное здоровье и твоя латино красота! Желаю тебе исполнения всех дримов, мечтаний и желаний. И, Ди, подари миру побольше таких же обаятельных, как ты, детишек, пора бы уже! Да, чуть не забыла, пусть одной дождливой ночью приснится тебе сон про две далёких кантри: Рашу и Юкрэйну и начнёт тебя помаленьку совесть мучать за обделённых лицезрением своих кумиров фанатов и сподвигнешь ты бэков приехать к нам!
В общем любим мы тебя безгранично, живи и радуйся жизни!!!
ФРОМ РАША И ЮКРЭЙН ВИФ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ЛАВ!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :Fl: :cray: :Fl: :Fl: :Fl: :Fl: :Fl: