а по-моему Лиен наоборот там очень молодо выглядит!
а какой точный рост у Ли? вроде она чуть ниже Хова или на равне с ним,но она часто каблуки одевает и выглядит выше!
Лиенн и правда не плохо выгдлядит, думаю рост у Ли 1.60-1.65 где так....
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Howie Dorough » Ли
а по-моему Лиен наоборот там очень молодо выглядит!
а какой точный рост у Ли? вроде она чуть ниже Хова или на равне с ним,но она часто каблуки одевает и выглядит выше!
Лиенн и правда не плохо выгдлядит, думаю рост у Ли 1.60-1.65 где так....
да наверное 165 точно есть!
Думаю так и есть! слава Богу что она его не выше.....
думаю у Ли рост - максимум 163 см. Не выше. Если она надевает высокие каблуки, то обысчно одного с ним роста, то даже 165 см она врядли быть может.
хороша фото но мне кажется, что она уже была
Просто вот непонятно за что он с ней??? вроде внешностью она не блещет да и не пара она Ховке с его-то романтичностью!!!
я тож долго думала
но все равно не могу понять честно
мож, в душе она романтична и сама как ангел! А внешность просто обманчива??? Хов все-таки не играет на публику как Картер. Вот уже не один а (!) пять лет с ней встречается, значит он любит ее за ее характер, скромность, или еще за че нить.
ой 5 лет как время бежит
видно и правда что то есть
просто так 5 лет ни кто не будет вместе
вот и я о том же!
Просто вот непонятно за что он с ней??? вроде внешностью она не блещет да и не пара она Ховке с его-то романтичностью!!!
с чего ты взяла что она не пара с его романтичностью?
не нам судить пара они или нет! Здесь главное их личные чувства, т.е. скорее чувства Хоуи. а они говорят и показывают на Ли Бониелло. Значит он любит ее!
во где романтика таится
ну, не обязателньо он ее любит... Может быть привязанность, привычка. Когда они вместе, нетв печатления, что между ними любовь... Но я думаю, что она хороший человек. У нее по глазам это видно. А внешность - на лицо она не вышла, ИМХО, но фигура у нее неплохая И одевается хорошо
мирк кто то мне что то пищал в теме мака когда я написала то же что и ты? а? :ha:
Не, Натк, я сказала о Ли совсем другое, нежели ты о Кейси. Я и отношусь к Ли по-другому . Так шта такого же ты не говоорила К тому же я не отрицаю, что между ними возможно любовь
ладно ладно)
Гы!!!
А мне кажется что она симпатичная девушка.Может я её не знаю но по виду нечего.
Вот не знаю почему но на фоте где она с черными волосами- она вылитая Шер. Что ж она так старо выглядит то?
Ну хотя милая она, добряшка наверное.
Nenrawitsja ona mne 4e-to :fie:
leveret, кстати да, она мне тоже Шер порой очень напоминает))))))
а мне Селин Дион чем-то))))
она может правда на каблуках, но тут она ростом почти с Кева))))
Отредактировано angel (2006-08-06 16:36:06)
а мне Селин Дион чем-то))))
она может правда на каблуках, но тут она ростом почти с Кева))))
и правда что то есть
я думала на кого она похожа и правда чем то на Селин
неее, она атм как минимум на полголовы ниже кева...
:wub: Красиво))) :wub:
Блин, красиво конечно!!! Но они тут как брат и сестра ваще!!!! Похожи..
Да она кстати неплохо на эт фотке выглядит
свежачок
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Howie Dorough » Ли