у женщин климакс! в это время они бешеные!
Кризис среднего возраста - что это такое?
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться322006-04-28 01:47:16
Вообще я надеюсь что КСВ у Кева связан с тем, что все есть кроме главного.. продолжения рода.. и он этим так грузиться что все на лице и в характере... мне даже больше кажется что КСВ медленно отступает и что-то иное без название уже начинается! Но эт омое мнение личное.
Поделиться332006-04-28 11:51:00
у женщин климакс! в это время они бешеные!
Нет helen кризис среднего возраста и климакс у женщин - это разные вещи. Потому что кризис среднего возраста - это более моральная проблема, а климакс - это гормональный дисбаланс у женщин. Во время кризиса срденего возраста происходит переоценка себя как личности а климакс это просто недостаток одного гормона в организме. Кстати не все женщины становяться бешенными. Можно просто регулировать этот баланс лекарствами или раститеьными препаратами которые содержат прогестерон, а вот кризис среднего возраста таблетками не вылечишь. Кстати он бывает как у мужчин, так и у женщин и не обязательно в среднем возрасте, потому что все зависит в какой сфере человек работает или кто он. Некоторые профессии как например спорт или балет имеют четкие возрастные рамки и именно в этом возрасте у них может произойти кризис, потому что после активной и популярной жизни, люди оказываються в полном вакууме, что может разрушить их психику. Такой же результат бывает у бывших звезд, которые в прошлом были популярны но их популярность прошла и они чувствуют себя невостребованными и ненужными. У мужчин это выражаеться в том, что они иногда меняют партнера на кого-то кто моложе возрастом. Мужчинам надо подталкивать свое эго иначе у них происходит нервный срыв и им кажеться, что их жизнь кончена.
Поделиться342006-04-28 16:18:34
Боже мой, как же всё сложно..Можт откроем темку "Разговор с психологом"?
Поделиться352006-05-04 00:48:53
Рина я понимаю ты старше меняи все такое но я смотрю со стороны на свою маму и на других в возрасте и вижу как ето психологическое состояние ухудшает особенно елси параллельно проблемы... поэтому со стороны мне что у кева что климакс одно и тоже..
Поделиться362006-05-04 14:28:22
У Кева климакс! Умерла :yea: :ha:
Поделиться372006-07-07 10:23:58
А вы не думаете ,что Кевин просто устал,к сожалению???
Поделиться382006-07-18 01:51:04
Долго думала, и решила, что, к сожалению, Кев нестандартно подошёл к выходу из кризиса... Т.е. не завёл себе молоденькую любовницу, не развёлся с женой, а решил уйти из группы... Очень жаль... Хотелось бы наоборот!
Поделиться392006-07-18 04:19:05
Долго думала, и решила, что, к сожалению, Кев нестандартно подошёл к выходу из кризиса... Т.е. не завёл себе молоденькую любовницу, не развёлся с женой, а решил уйти из группы... Очень жаль... Хотелось бы наоборот!
мда :ha: :ha: :ha: дурак :fool:
Поделиться402006-07-18 17:24:59
Откуда вы взяли, что он развелся с женой??? Сто раз постучите по дереву и десять - плюньте через левое плечо на луну, как говорится!!!
Поделиться412006-08-17 02:37:01
Ты что-то неправильно поняла... Как раз-таки этого он и не сделал, хотя многие были бы рады...
Поделиться422006-08-27 17:46:32
Почему многие были бы рады? Одно дело многие, а другое сам Кев, а если дело в детях, то ... и вобще это его личное дело, но мне кажется, что если жеились да еще и столько вместе, то лучше не разходиться. Говорят, "вторая жена всегда хуже, просто терпения уже больше".
Поделиться432006-08-27 21:59:22
Говорят, "вторая жена всегда хуже, просто терпения уже больше".
:oooo: Ктотебе сказал такую глупость???
Поделиться442006-09-04 01:55:02
действительно, солгалсна с Бафф, это гулпость про вторую жену. По опыту отца говорю. Он живет со второй женой и очень счастлив, он не жалеет, что когда-то моя мтаь его бросила, хотя он и ждал ее сначлаа 5 лет, думла что она одумаетсЯ, вернется... А теперьу негов се есть, и он счастлив. А если и 10 летв месте прожили, еслив месте плохо, то зачем же дальше мучиться, вместе жить? гдупо, быть несчастным всю жизнь из-за того, что мол "10 лет отжэили, так чо ж терь насмарку что ли..."
Я думаю ,что у Кева главная проблема в детях. Он так хочет ребенка, но что-т оне получается. Может быть у нгео или у кристин проблемы с этим делом... Еслиу него родится ребенок, он помоему будет самым счастливым папой на свете...
Поделиться452006-09-04 21:08:13
Я согласна с Mirr"ой(спасибо за соглашение со мной).Я как -то в одном интервью читала,что кристин не хочет детей ,так как сейчас карьера-это главное в ее жизни.Может быть всего лишь в этом проблема?!Хотя нам все равно этого не узнать....
А кризис среднего возраста наступает,когда человек не может осознать и принять свой настоящий возраст.Можно и в 60 лет себя чувствовать великолепно.Главное правильно жить.