The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Новинки Форума » Дизайн форума

Дизайн форума

Сообщений 61 страница 90 из 252

61

Натка молодчина! Так здорово! мне очень нравится!  :rolleyes:  :yea:

0

62

Ната ты молодчина. Мне очень нравиться особенно снежинки и танцующие деды морозы и олени просто класс. Мне в Израиле где у нас практически не бывает снега так иногда хочеться увидеть снег на новый год. А твой снег он не холодный и содает приятное лирическое Новогоднее настроение. Спасибо.

Отредактировано Rina50 (2005-12-28 02:56:21)

0

63

снег кружится, летает и падает... красиво очень...

0

64

Мне тоже нравиться...Особенно если ещё музыку медленную поставить..под такт падающим снежинкам..вообще скпер..Ната,молодец!!

0

65

ой всем пасию... ну с музыкой это уже извините, невозможно... помойму такой ф-и нет просто ну да я гляну, вообще она надоест быстро...

Отредактировано NataMclean (2005-12-28 13:18:08)

0

66

Не надо меленную музыку!!! :smile: Я поняла - они танцуют по That's the way I Like it и Hey, Mr. DJ! :ha:  :ha:  :ha: Сами посмотрите!

0

67

ТОЧНО!

0

68

ээээ...я ненаю куда это впихивать...навена сюда....
у меня есть вопрос, который очень терзает мою душу, скажите а эти снежинки на форуме еще долго будут??
оооооочень нужен ответ!!
пожалуйста ответьте мнеее!!!  :mol:

0

69

у меня есть вопрос, который очень терзает мою душу, скажите а эти снежинки на форуме еще долго будут??
оооооочень нужен ответ!!

Пусь, а что такое??? :bye:

Отредактировано Энни (2006-01-15 17:42:29)

0

70

оооооочень нужен ответ!!

Пусь, а что такое??? :bye:

зай....у меня компьютер от них виснет.... :cryy:
он у меня такой дурак...виснет от дивужихся картинок  :cryy:
я даже фик выкладываю с десятого захода на форум, моно как-нить сделать так, чтобы это отключалось что ли....ну ненаю...это очень красиво, не спорю..очень красиво, но...незя ли сделать так, чтобы у меня на компе не было их? чтобы я могла лично у себя отключать....ну ненаю...а то не хоцца из-за меня одной идиотки, портить всем красоту  :cryy:  :cray:

0

71

может поможет отключение вообще всех картинок. если у тебя интернет експлорер, то это делается так: Сервис - свойства обозревателя - дополнительно - отображать рисунки (нужно отжать галочку)

0

72

может поможет отключение вообще всех картинок. если у тебя интернет експлорер, то это делается так: Сервис - свойства обозревателя - дополнительно - отображать рисунки (нужно отжать галочку)

хы...так у меня получаются полупрозрачные снежинки....забавно...
ну ладно, не мучайтесь, оставим как есть, Бог с ним... )

0

73

ничего дизайн мне нравится! :yea:

0

74

а снег идет а снег идет

0

75

седня последний день зимы? Ната, ты приготовила чт онить весеннее? хочу чтобы форум был таким же красивым как зимой))

0

76

Маралыч, не поверишь - как раз собиралась об этом здесь написать! :smile:
НАТ!!! ДАВАЙ ЧТО-НИБУДЬ ВЕСЕННЕЕ!!! :apl:  :apl:  :apl:  :apl:  :apl:  :apl:  :apl:

0

77

Ната, даешь весеннее оформление!!!

0

78

получайте))

0

79

есчо

0

80

так ищу еще...

Отредактировано NataMclean (2006-02-28 17:18:21)

0

81

еще

0

82

усе остановилась на цветочках... :bye:

0

83

Ната, все СУПЕР!!!:yea: Молодец! Красиво все сделала!!! Спасибо!!!!!!!!!! Аж на душе светлее стало! ;)

0

84

гы

0

85

ывв

0

86

рккек

0

87

епвепирв

0

88

млять никак не подберу цвет...

0

89

рррр

0

90

рррррр

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Новинки Форума » Дизайн форума