я слышала несколько песен и капсы с альбома, еще на его myspace играет совершенно потрясная песня с его альбома! я в восторге! и мне честно все равно на религию...
Знаешь Ната я с тобой целиком согласна. Во первых альбом Брайана это очень хорошая музыка а уж во вторых это слова. Но кстати его слова не призывают никого верить в его Бога.Он просто поет о том, что чувствует сам, но не в коей мере не заставляет других верить в то же самое. Например Welcome Home это вообще песня о его сыне. Еще я сегодня прослушала несколько кусочков из его новых песен и там есть одна песня о парне, который погиб в самолете 11 Сентября 2001 года. Один из рабочих Бэкстритов погиб в этом самолете и оставил беременную жену и маленькую дочь. Эта песня как трибют Дэни.
Я например вообще не Христианка а иудейка и верю в своего бога. Но я не ортодоскальная иудейка и поэтому считаю что вполне могу слушать музыку Госпел. Для меня это во первых музыка и мне честно говоря интересно послушать чем Брайан дышит и живет. И поэтому я буду поддерживать Брайана. По крайней мере он не прикидываеться и верит в Бога по настоящему, а не потому что пришла очередная мода на веру в Бога.
А то что раньше Брайан пел совсем другие песни - это не его вина. Он честно говоря был зависим от менеджмента и просто зарабатывал деньги на будущее, чтобы потом он мог достичь того времени, когда он сможет писать ту музыку, которая ему нравиться и не бояться, что его семья останеться без денег и ему нечем будет платить по счетам. Материальная база в Америка занимает не последнее место в жизни певцов и так как многие из них выходцы из небогатых семей, то естественно они стараяються заработать капитал, а уж потом как говориться заниматься свободным творчеством. Брайан поступил именно так. Кстати даже будучи Бэкстрит Боем Брайан никогда не вел жизнь рок звезд. Он всегда был порядочным парнем и именно это притягивало к нему большинство фанатов и фанаток. Как только он стал много зарабатывать он создал Благотворительный фонд и школу обучения детей с проблемами сердца как им жить, какую диету соблюдать и как стараться делать жизнь больных детей приемлемой. Так что он практически не отступал от своих жизненных принцыпов и даже когда Бэкстриты снималис с кучей полуобнаженных девиц для журнала Ролинг Стоун в 2000 году он отказался сниматься со всеми и его сняли отдельно с шариками. Так что можно сказать Брайан практически не изменял своим жизненным принцыпам и если он что-то делал не так, это не большой грех.