Вот читаю и думаю.. многие относятся к его "религиозности", как к какому то его увлечению, или напрмер хобби.. не знаю даже как выразиться, но мне многие высказывания кажутся циничными, извините.. не понимаю как можно "зайти далеко" в правильной или правденой жизни?? ведь это и есть его жизнь с ВЕРОЙ в БОГА и его силу и защиту, забота о душе, ведь это единственное что у нас останется после смерти, и какого ей будет потом зависит сейчас при жэизни. верю что Брайан получит лучшую участь.. я не религиозна, а просто верю в Бога, читаю Евангелие и хочу счастье в этой жизни и после нее попасть в лучший из миров, или рай, называйте как угодно.. а верит кто либо в Бога или нет Ему(Богу) все равно, мы же не видим ум или счастье например, но знаем что оно есть и можем почувствовать. вот и БОг так. он есть. надеюсь и Брайан так думает и делает все чтобы и он и его семья жить праведно, что не значит выполнять какие каноны или законы, а заботиться о душе
прошу прощение если кому-то покажется мутью, но это был истинный порыв души высказаться после всего прочитанного выше