А вообще из исполнителей помимо бсб, Аарона, Сорина мне интересны русский рок (но не звери и уматурман, а старые добрые кино, агата Кристи), Игорь тальков, раньше обожала касту, но последний их репертуар немного нито, некоторые песни у хай-фай цепляют, есть глубокий смысл, например трава придорожная, все в огонь. Короче те исполнители, в словах и музыке которых чувствуется что-настоящее, глубокое, душевное, в чем-то философское, но чтоб не очень грузило)))
Также слушаю церковные песни иеромонахов (Брайан респект!!!!!).
Из зарубежных – Марк Энтони, да-да тот самый муж Попец. Если бы не жена, абсолютно нормальный мужик)))) но в нем мне больше всего привлекает голос. Необычный. Люблю Apocaliptica, era. …
Но самым большим открытием для меня в последнее время стала Юта. Ей всего 18 лет, она сама пишет музыку, тексты к ней(причем какие), и что интересно сама их исполняет)))))))))))). Ее можно услышать в солдатах, студентах. Но я предлагаю послушать ее песню «любви моей ты боялся зря» весчь!!!!!!!!!!!!!!
«любви моей ты боялся зря
не так я страшно люблю
мне было довольно видеть тебя
встречать улыбку твою
и если ты уходил к другой
и просто был неизвестно где…
мне было довольно того, что Твой
плащ висел на гвозде…
когда же наш мимолетный гость
ты умчался новой судьбы ища
мне было довольно того, что гвоздь
остался после плаща.
Движенье дней и теченье лет
Туман и ветер, и дождь
А в доме событья страшнее нет
Из стенки вырвали гвоздь…
Туман и ветер и шум дождя
Теченье дней и движенье лет…
Мне было довольно, что от гвоздя
остался маленький след…
когда же и след от гвоздя исчез
под кистью старого маляра…
мне было довольно того, что от гвоздя
след был виден вчера
любви моей ты боялся зря
не так я страшно люблю
мне было довольно видеть тебя
встречать улыбку твою
и в теплом ветре ловить опять
то скрипки плач, то летавров медь,
а что я с этого буду иметь…
того тебе не понять…»
пишу на память, так что кое-где текст может отличаться от оригинала. Но в целом, это оно.
А вообще никто не знает кто исполнитель и что за песня играла в программе по домам с аароном (там где он выходит из студии и отправляется показывать машины)