The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » По домам с AJ

По домам с AJ

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Хм..мда..=)
А у нас в Пензе всё мода какая-то на Тойоту - через одного, а то и в ряд стоят на стоянках...Фольксваген редко увидеть можно...

0

32

А в Москве ездят несколько желтеньких HUMMER'ов, как у Картера, хренова уйма Range Rover'ов как у Джея, видела парочку Chrysler'ов Crosfire как у Хауи (кста, в реале эта тачка намного больше, чем на фотке). Ну а БМВ 7-й модели, как раньше у Брайки был, ваще дохренище.

0

33

Ля-ля-ля. А темка-то - "По домам с Джеем".......... :bye:

0

34

от козел! собаками разбрасывается! я бы его за это дело покусала!!! будь я его собакой!

0

35

А если б не успела? Вдруг он бы заранее. чтоб ты его не покусала, раскидал бы тебя первой?=)))
Ну, млин!!! Во, люди-то, а?! прям в наглую копируют наших любимчиков...

0

36

А мне понравилось содержимое его холодильника!!! Говядина-свежачок!!! :yea:

0

37

Мдам..говядина...ням ням..свежее мясооо.. :rolleyes: Эх, как давно я его не ела...

0

38

А мне понравилось содержимое его холодильника!!! Говядина-свежачок!!! :yea:

хахаахаа! дурачок!!!! у меня примерно такие же сосиськи лежат в морозилке! :ha:

0

39

я смотрела! но мне его дом не понравился!
и у него всего одна машина почему-то!

а разве плохо ,что у  человека одна машина? :)

0

40

а у нас в городе из иномарок много фордов.... особенно фородов фокусов....
а вообще,  я эту передачу не смотрела, моя подруга видела (( я атк и поняла по описанию, что там новые крибс ((((((
хм, могет и ховиковский домик покажут? новый?

0

41

Да, кстати, мне тож интересно? *Yes*

0

42

ТЕМА ПРО КРИБС С МАКЛИНОМ!!!

0

43

Ну, я и интересуюсь, буит ещё такое действо или как?=)

0

44

Ну, я и интересуюсь, буит ещё такое действо или как?=)

когда в новый дом переедет тогда и будет наверно...

0

45

Ой, скорей бы переехал..можт по соседству и Никуську покажут..и остальных=)

0

46

я записала передачу про джея с VH1 мне понравилась! правда торкула блольш за 2000 г. но эта тож ничего! я очень рада что вообще увидела!

0

47

я записала передачу про джея с VH1 мне понравилась! правда торкула блольш за 2000 г. но эта тож ничего! я очень рада что вообще увидела!

АААА!!! ВиЭйч1!!! :cryy: А у меня не показывает!!! Хочу удавиться! В рекламе по МТВ тама кадры из Эврибари...у меня под ложечкой сосёт... :cray:

0

48

О да!!! Говнядина, у которой прошел срок годности рулит!!! Дурачок МакЛин. Лучше б отправил жрачку голодающим детям Африки, чем гноить в морозильной камере. :hm:

0

49

АААА!!! ВиЭйч1!!! :cryy: А у меня не показывает!!! Хочу удавиться! В рекламе по МТВ тама кадры из Эврибари...у меня под ложечкой сосёт... :cray:

Свет, какое отношение имеет твой пост к темке "По домам" с Эй Джеем"???

0

50

мне очень понравился обеденный стол Джея или что то в этом роде!
холодильник тож ....
гостинная тож очень уютная!

0

51

КлутА!! Необычный дом, как и он!!

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » По домам с AJ