The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Девушки Картера

Девушки Картера

Сообщений 271 страница 300 из 526

271

Уффф... Ей идут буковки на лице :smile:

0

272

Да оч.Но мне кажется ничего.

0

273

Фэээ....
Все дешевле и дешевле с каждым разом...денеюжки что ли кончаются?;)
Может подкинем, там, займем???

0

274

о боже! какая предесть!!! Я о нем))
а о ней: ну, симпотичная такая, ничего особенного. пологаю, младше его минимум на 8 лет! а вобще это не важно. смотрите какой он: светится от счастья!

---------------------------------------------- занавес
реву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

275

я тут подумала, может Карт специально с ней сфотался, знает ведь что фотку будет обсуждать весь инет... он пытается таким образом разочаровать нас... хотя ... это маразм... Кать, я тоже ревную :(

0

276

а о ней: ну, симпотичная такая, ничего особенного. пологаю, младше его минимум на 8 лет! а вобще это не важно. смотрите какой он: светится от счастья!

мне не кажется что он счастлив. ничего не выражающее лицо Карта с очередной уродиной

0

277

по моему она его не младше а старше)))))))))))))))) лет на 5)))))))

а он светится от количества горячительных напитков))))))))))

0

278

Согласна, Phoenix!))))
Ничего светлого я на его лице тоже не заметила, а вот девочке я вно перепало немного славы - она же из штанов от радости скоро выпрыгнет)))
Короче, скидываемся ему ( подарок из России))))))))))))
А девочка № 1763 , вероятно, перейдет к Аарону (по наследству), как свитерок на вырост))))))))))))))
Svetlanka, согласна, как-то он не так выглядит, прям кошмарик...

0

279

Мне вообще никак эта девушка, накрашенна так, что истинного лица, по-моему, не видно... если сейчас так краситься румянами, то я отстала от моды далеко и надолго. И она явно его старше, при чем намного, по-моему...
Картер, очнись!!!!

0

280

Согласна, Phoenix!))))
Ничего светлого я на его лице тоже не заметила, а вот девочке я вно перепало немного славы - она же из штанов от радости скоро выпрыгнет)))
Короче, скидываемся ему ( подарок из России))))))))))))
А девочка № 1763 , вероятно, перейдет к Аарону (по наследству), как свитерок на вырост))))))))))))))
Svetlanka, согласна, как-то он не так выглядит, прям кошмарик...

:yea:  :yea:  :yea:  :yea:  :yea:  :yea:  :yea:

Ой, ну разве вы не смотрели "Очень страшное кино"?)) А Карт, похоже до дыр засмотрел дивидишку))) А если объединить новый любимый фильм Никчи и старый, т.е.  "Чужие"...)) Вот и получился новый образ дамы сердца!)) Главное Карт опять воспринял художественный фильм за пособие для Донжуанов и усвоил для ся: "Бумажный пакет на голову и сойдёт на все случаи жизни"))
Она конечно не старая, но размалёвана так, шо лопатой мона сгребать и сгребать, зачем же так ся уродовать?!
А Карт выглядит как будто... Ладно не буду грить этот диагноз, думаю вы и сами догадаетесь)) Эх, повезло Никче на этот раз, добрая я чего-то сёдня))
Хотя, как он ещё должен выглядеть?! Не зря ж грят, что с кем поведёшься, того и наберёшься, вот и Хаос решил мадаму не обежать))
А помнится, кто-то грил, что не любит размалёванных девушек... Впрочем, наверно по Картеровским понятиям всё путём. Это ж вовсе не его девушка, а очередная номер не знаю сколькотысячная)), для Никчи ж пару раз поваляться)), это сущие пустяки и ничего не значит)). Оказывается быть его гёлфренд после этого надо ещё заслужить, по крайней мере он сам так считает и всем грит, похоже из всех тех тысячных красавиц, это удавалось немногим, наверное не все соглашались мыть полы и убирать собачьи какашки)).
Ну ничё, Ник ещё молодой, поэтому у многих дэвушек есть шанс понравиться мистеру Картеру, для начала лучше приходить к нему с бумажным пакетом на голове с изображением чужого, тогда он сразу переведёт вас на другую ступеньку и мона будет продолжить заслуживать Никчину любовь)))
Так что у нас будет ещё много приятных шансов поделиться впечатлениями от очередного эпизода лю фильма Никчи, воплощённого в реал))

Отредактировано Nicole (2006-12-08 07:19:00)

0

281

:yea:  :yea:  :yea:  :yea:  :yea:  :yea:  :yea:

Ой, ну разве вы не смотрели "Очень страшное кино"?)) А Карт, похоже до дыр засмотрел дивидишку))) А если объединить новый любимый фильм Никчи и старый, т.е.  "Чужие"...)) Вот и получился новый образ дамы сердца!)) Главное Карт опять воспринял художественный фильм за пособие для Донжуанов и усвоил для ся: "Бумажный пакет на голову и сойдёт на все случаи жизни"))
Она конечно не старая, но размалёвана так, шо лопатой мона сгребать и сгребать, зачем же так ся уродовать?!
А Карт выглядит как будто... Ладно не буду грить этот диагноз, думаю вы и сами догадаетесь)) Эх, повезло Никче на этот раз, добрая я чего-то сёдня))
Хотя, как он ещё должен выглядеть?! Не зря ж грят, что с кем поведёшься, того и наберёшься, вот и Хаос решил мадаму не обежать))
А помнится, кто-то грил, что не любит размалёванных девушек... Впрочем, наверно по Картеровским понятиям всё путём. Это ж вовсе не его девушка, а очередная номер не знаю сколькотысячная)), для Никчи ж пару раз поваляться)), это сущие пустяки и ничего не значит)). Оказывается быть его гёлфренд после этого надо ещё заслужить, по крайней мере он сам так считает и всем грит, похоже из всех тех тысячных красавиц, это удавалось немногим, наверное не все соглашались мыть полы и убирать собачьи какашки)).
Ну ничё, Ник ещё молодой, поэтому у многих дэвушек есть шанс понравиться мистеру Картеру, для начала лучше приходить к нему с бумажным пакетом на голове с изображением чужого, тогда он сразу переведёт вас на другую ступеньку и мона будет продолжить заслуживать Никчину любовь)))
Так что у нас будет ещё много приятных шансов поделиться впечатлениями от очередного эпизода лю фильма Никчи, воплощённого в реал))

:ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha: уууууууууууууу.... плачу от смеха и осознания, что ты права на все 100%!!!! Ну что ж, пора нам пакеты закупать и ай-да в Америку! Ники, ты уже подготовилась???? :yyy№:  :yyy№:  :yyy№:

0

282

А я-то думала!!! А тут...... ну надо же...нет, но все-таки....наверное, это так....бумажный пакет)))))) 
P.S. Мне нравиться, что Картер каждый раз своей новой девушкой доказывает тезис, который нам раньше писали во всех журналах, вот и по этой девушке очевидно, что он любит " темноволосых естестевнных девушек с минимумом косметики")))))))

0

283

господи...
не, девочки, это ненормально... как он может позволить себе вставать рядом с ЭТО??? я прям успокоиться не могу... ему пора лечиться...

0

284

Вы уж не взыщите, но по-моему она не такая уж и страшная.... Конечно блондинистые пакли, кукольное лицо... но все это вполне в духе Ника. Поэтому чего тут удивляться? Выглядит он вполне не плохо. Бывало и хуже, НАМНОГО...

0

285

А у меня эта бабонька вызвала только приступ смеха  :ha:  :ha:  :ha:
Надо ей зеркало подарить  :ha:

0

286

По-моему Картер в очередной раз пытается доказать всем, и в первую очередб себе, что он еще оч даже популярен и сексуален, и что все или почти все девушки будут у его ног,в  постели и тэ дэ, стоит ему только поманить пальцем.. ноги.... левой.... кхе, это меня уже не в ту степень понесло, проснулись наклонности маньяка -))
Но вообще, эти девушки себе на самом деле делают плохую репутацию - репутацию очередной постельной "примадонны". Я бы постыдилась вот так вот в фотокамеры лезть.
А может карту  вРашу приехать? у нас тут Ксения Собчак есть..... и группа Блестящие - все это как раз в его вкусе.

0

287

Я прочитала всю темку. Скажу честно, я просто в АУТЕ!!! ... А потом, чуть успокоившись, я открыла папочку с его фотками и выбрала все фоты, где он с девушками, фанатками, и где так...... пиара ради. и знаете, что я понала: Единственные фотографии, где на лице Ника появлеется хоть какое-то выражение - фотографии с пэрис, как это не грустно. Любил её, видимо((

0

288

хех... не могу солнце с тобой не согласиться... с ней у него хотя бы какие то настоящие эмоции на лице были... а остльное... так... то что Мира сказала...

0

289

да, это точно. с Пэрис он весь светился от счастья.

вот я не видела фоток с Вилкой. есть у кого? может с ней он тоже был счастлив?

0

290

У меня только скан с журнала есть. Там Ничка с Мэнди.

Знаете, я чуть разочаровалась в Карте. Я не говорю, что стала его меньше любить... просто раньше он виделся мне таким... даже не знаю как сказать... Не таким мачо. которому все равно с кем, где, когда и сколько...((

0

291

Зато Мэн застала его в тот период, когда он был самым-самым лапочкой. В период "I want it that way" Никуша самый-самый красивый))))))))))
P.S. Не то, что сейчас, lol))))))

0

292

А у Картера все просто по принципу "какой хозяин такая и собака".Заметьте,он всегда подстраивается под свою девушку.Когда он был с Пэрис -он был дебоширой,когда с Мэнди-милым мальчиком и т.д.

0

293

вот сама Вилка, но фот с ним у меня их нет...

[реклама вместо картинки]

0

294

Тогда уж лучше Мэн....)))
Кста, простите за оффтоп, просто вдруг стало интересно: а никто не знает сама Мэн как отметилась в светских хрониках? "Что-то типа Пэрис" или лапочка-симпотяшка?)))

0

295

А по-моему она очень даже милая...Ну перебрала с косметикой правда, и с пергидролью, а так ничего.Не Пэрис конечно и не Вилла, но Ник ведь тоже человек, хотя и звезда.И жаль, что положение его обязывает встечаться только с богатыми, знаменитыми и красивыми, ведь в противном случае он рискует быть осмеянным.Иногда мне хочется, чтобы свободные Бэки нашли себе "нормальных" девушек и женщин, а не кукольных девиц, которые их используют...(очередной и печальный тому пример отношения Эй Джея И Кэйси):(

Отредактировано Кнопа (2007-01-02 00:42:40)

0

296

вилла и правд симпатичней Пэриски. Но давайте уже отталкиваться от того, что Никус сейчас ни с той, ни с той. Все - это прошлое.... Да и помните поговорку: "Любовь зла.."? Я не верю, что у  он, конечно, до без памятства влюблялся в каждую свою... эээ... девушку. Но симпатия навярняка была. Он же не машина.

*Девчонки, кто-нить может мне помочь? нужна ПОЛНАЯ биография Парашки. То, что здесь выкладывали раньше - этого мало. Для фика.... Если есть у кого-нить, выслите мне плиз на почту Malibu_Ohh@yahoo.com или в личку...*

0

297

А такая дэушка вам как? Если она и вправду окажется его девушкой (о чем бурно говорят на ДЛС) ,я буду рада)))) Брюнетка все-таки)) :yyy№:
*хотя ..может, и медовая блондинка))*

Отредактировано leveret (2007-01-16 21:16:56)

0

298

А мне нравится! У неё лицо умное))
Не, правда симпатишная. И чем-то напоминает Ли... :unsure:

0

299

Ну да... она вроде более-менее из тех, кто был, но что-то...

0

300

Ой, Ни-кусса чё опять пальцы в разетку после душа вставлял? :ha:
А дэвушка, хм... Необычная девушка... По крайней мере намного лучше чем пару десятков предыдущих...
Да и Ни-кусса наудивление выглядит как чел без дифектов... Кому не понятно, вярнитесь на пару стр назад и полюбуйтесь фотами)))
И ваще.... Дамы и хаспада, Дэвушка Ника:
(фото прилагается :ha: )
По их фейсам сразу видно, любовь до гороба! Только похоже ей осталось не долго, так что Ни-кусса скоро будить опять сингл. :smile:

Отредактировано Nicole (2007-01-17 11:53:39)

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Девушки Картера