The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Девушки Картера

Девушки Картера

Сообщений 331 страница 360 из 526

331

боже ж мой! чё творицца! большинством голосов постановили: Картер, МОЖНО!)))
одобрили значицца) он так уже нервы помотал, что конечно увидеть рядом с ним такую девушку, как Джули, радостно
мне даж имя нра!

0

332

И некоторые на ДЛС еще и говорят , что между ними ничего нет....
Болеее того- что она его сводная сестра)))) от др. брака папашки... :ooo:

По моей информации они действительно встречаються (или встречались, потому что все фотографии были сделаны где то месяц или два тому назад). Сейчас Ник в Майами а перед этим был в Нэшвилле с другими Бэкстритами писал альбом. Вообще Julie выглядит как очень нормальная девушка, что очень здорово.
Julie не являеться сводной сестрой Ника, потому что сводной сестре Ника Джинджер сейчас за тридцать а эта девушка не выглядит даже на 20-ть(но насколько я слышала ей 20-ть лет и Ник вроде бы познакомился с ней через myspace сайт.) Сводная сестра Ника на 8-мь лет старше его, так что эта девушка врядли может быть ею. Просто много фанатов на сайте DLS плохо знают биографию Ника и выдумывают то,что им приходит в голову. Выдамать такое, что такая молодая девушка может быть сводной сестрой Ника. Неужели им не пришло в голову, что Нику уже 27 лет и его сводная сестра никак не может быть моложе его.
Вообще было бы неплохо, если бы Ник остепенился и нашел себя милую девушку, но зная Ника я боюсь, что эти отношения не продляться дольше, чем его другие отношения.

Отредактировано Rina50 (2007-02-06 16:37:13)

0

333

майспейс - блиииииииииииииииииин!! они чё с Джеем подурели?!! или это такое время настало, что намальным хорошеньким мальчикам)))))))))))) как они с Алексом уже негде знакомиться, кроме инета?!фигею....
нет, ну тада спасибо спейсу, если она такая хорошенькая и если они до сих пор вместе....

0

334

Хорошая девочка! Стоит это признать! Как бы мы его сильно не любили!!!! Она прелесть!

то что и нужно признать это то что мои с вами вкусы не совпадают!
что это за чучила с носиком???????? ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!1  :cryy: блондинка была красивее!!!!!!!!!!!!!
и я не поняла, что значит что она его сводная сестра?????????
бог ты мой! куда катится мир ник картер вместе с ним и наш форум в придачу! женился бы наконец этот маленький придурок нахрен и избавил бы нас от лишней траты нервов и гаданий кто же станет его новой девушкой!!!!!!!!! все! постараюсь больше не заходить в эту темку, пока он не женится!  :cryy:  :cryy:  :cryy:  :cryy:

0

335

пока ник не женится.

0

336

э, нет, она ему своднйо сетсрой не приходится. Его сводная сестра на год младше кевина, а эта явно не выглядит на такой возраст.

0

337

А это что за девушка??? Написанно на нотлайкю, что это Ариэль, его новая подружка...

0

338

А это что за девушка??? Написанно на нотлайкю, что это Ариэль, его новая подружка...

Интересно,а где это на нотлайк ю написано?Его кажется закрыли...И не обновляли с 4 января.И также эту девушку зовут Джули,а не Ариэль.

0

339

Не знаю, закрыли его или нет, но доступ есть на сайт... Написанно было в комментариях, так что не мои это слова... если я ошибаюсь, то извините...
А Джули это не та, фотки которой тут раньше выложены?

P.S. А, может, на Blog Do Nick было выложенно, посмотрю...

PP.S.Точно, на Blog Do Nick, извиняюсь, спутала...

Отредактировано Lushechka (2007-04-08 01:54:46)

0

340

Мне кажется, у него все девушки однотипные, только цвет волос меняется, а все остальное остается :blink:

0

341

Эта девушка не Ариэль а Джул. Если кто-то на каком-то сайте пишет, что это не так они ошибаються.

0

342

А мне Джули нравится! симпотичная хотя-бы!

0

343

Прочитала, что Уилла Форд сыграет Анну Николь Смит в новом фильме. Там упоминалось, что она бывшая участница Pussy Cat Dolls.  :sorry2: Кто-нибудь в курсе?

0

344

Кто? Джули? Вполне вероятно. Я бы поверила...=) Никууус, засранец ты эдакий!!! По балде тебе понастучать бы собственноручно!=)))

0

345

она страшная! Хилтон и то лучше! не бейте :rolleyes:

0

346

неужели я одна думаю, что она страшная.... :idn:  :cryy:

0

347

Ну знаешь, Simone, не могу сказать ничего определенного.... С лица воду не пьют... Хотя, с  другой стороны, мы  ее знать не знаем, какая она вообще. По мне, так она - уж точно не последняя. Да он еще не нагулялся. И вечно ему какие-то не такие попадаются. И причем все каким-то образом касаются шоу-биза. Может, девочке захотелось капельку славы, уж больно подозрительно то, что она начинающая актриса. И то ,что он познакомился с ней через инет. Да видимо, просто Нику захотелось развлечься, вот он и познакомился с ней. поматросит и бросит (извиняюсь за выражение, прошу никому не воспринимать близко к  сердцу). Ты что, Ника не знаешь, что ли?
Ну а если он любит, ну что ж, пускай любит, это его дело, и мы судит не в праве. Хотя ,настоящая любовь дается один раз в  жизни, и я очень огорчусь, если эта настоящая любовь у него уже была (я имею ввиду Перис. Вот как несправедливо, блин!!!! Вечно влюбляешься не в тех...). а если она у него уже была, то остальные "чувства" лишь слегка согревают.
В любом случае ,за него переживать не стоит, он уже большой мальчик, и знает, что делает.  А раз наступит на грабли - хороший ему будет урок (если он на них уже не наступал пару раз...)

0

348

неужели я одна думаю, что она страшная.... :idn:  :cryy:

Не переживай !Совершенно не одна.Мне она тоже не нравится.Хотя я вообще не помню когда мне нравились его девушки.

Отредактировано BuffyMC (2007-05-29 10:22:21)

0

349

Водолеи не влюбляются...кста где инфу можно про нее почитать когда родилась и т.п.

0

350

Водолеи не влюбляются...

ну да, конечно.

0

351

Как раз-таки они не упускают ни одного шанса, чтоб влюбиться. Они всем интересуются, хотя, узнав то, что им хотелось, быстро теряют интерес к своему "объекту", так что, посмотрим, как долго продержится его очередная пассия. Водолеи непостоянны. Это один минус для Картера. Пожалуй, единственный минус...

0

352

что объект страсти хотя бы сможет соблюдать приличия. А в том, что он рано или поздно женится, я не сомневаюсь. И не таких усмиряли, да он и сам нуждается в любви и нормальной семье. Просто боиться обжечься.

0

353

Ну да, годам так к сорока....я надеюсь

0

354

А про инфу никто ниче не может сказать?

0

355

Кто-нить что-нить знает (последние новости), что там у Ника в личной жизни? Поразительно тихо, а меня разбирает любопытство....  :wow!:

0

356

Водолеи не влюбляются...

Влюбляются,но только по своему))и тщательно это скрывают

0

357

Кто-нить что-нить знает (последние новости), что там у Ника в личной жизни? Поразительно тихо, а меня разбирает любопытство....  :wow!:

а джулия (или как ее?) куда делась?

0

358

Вот я и спрашиваю - с ней он или нет? или уже есть новая? читала как-то на одном сайте, не помню где ,про эту Джулию - и в графе национальность, прочитала - Caucasian. Это правда? и фоток их нету в последнее время, настораживает. В последний раз видела фотки, где они вместе, весной, в марте-апреле месяце.

0

359

Вот я и спрашиваю - с ней он или нет? или уже есть новая? читала как-то на одном сайте, не помню где ,про эту Джулию - и в графе национальность, прочитала - Caucasian. Это правда? и фоток их нету в последнее время, настораживает. В последний раз видела фотки, где они вместе, весной, в марте-апреле месяце.

Дело в том что Caucasian означает не обязательно, что это человек с Кавказа, но буквально представитель европоидной расы), а мне чутье подсказывает, что они не вместе, потому что на ее сайте в графе статус значится сингл, хотя до недавнего времени красовалось ин реалэшионщип, и нет ни одной фотки с Ником даже со дня ее рождения, не может быть чтобы они общались и он там ни разу нигде не засвитился, так что скорее всего он снова в поиске, а Джулия похоже и не унывает

0

360

Мне тоже кажется, что они уже не вместе, потому что сколько смотрю на последние фотки, он тусуется с друзьями, а отнюдь не с ней. Раньше, когда он ходил с кем-нибудь, постоянно фотки были совместные - то они туда пошли, то еще куда-нибудь....
Так что Ник, по всей видимости свободен.

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Девушки Картера