The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Девушки Картера

Девушки Картера

Сообщений 361 страница 390 из 526

361

а может быть он наконец поумнел и решил скрывать свою личную жизнь. и старается не афишировать свои отношения. просто предположение

0

362

По-моему, Ник афишировал свои отношения только с Перис, и то, больше по ее инициативе, если я не ошибаюсь. Просто должны же они встречаться, я последние их совместные фотки месяца 4 назад видела, в аэропорту каком-то. Ну не знаю, может он сам скоро скажет, один он или нет.

0

363

Пока однажды успешная карьера Бритни Спирс резко упала в "арктический мороз", следуя за ее позорным выступлением на церемонии Video Music Awards, ее имя еще больше достойно обсуждения в печати. Просто спросите Backstreet Boy Ника Картера, который, как узнал ОК!, говорил друзьям, что у него и поп принцессы кое-что происходит. "Ник утверждает, что он и Бритни встречаются около трех недель", - источник, близкий Нику, говорит ОК!, - "Он говорит, что они болтают, шлют друг другу текстовые сообщения, и говорит все время, что они сильно влюблены". Источник также говорит, что Ник сказал некоторым членам группы: "Она мне на самом деле нравится". Но некоторые хорошо осведомленные люди предупреждают, что Ник, который лихо встречался с Пэрис Хилтон несколько лет назад и который по слухам не друг бывшему парню Бритни Джастину Тимберлейку, возможно не упускает шанс воспользоваться случаем. "Не говорю, что это неправда", - один хорошо осведомленный человек говорит ОК!, - "Но меня поражает одновременность того, что Ник похваляется отношениями с Бритни сейчас, когда у Backstreet Boys выходит альбом". Фактически, любитель публичности Ник выкроил время из своего плотного графика, чтобы провести время в ресторане Koi недавно. Источник: OK! (backstreet-boys.ru)

Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В АУТЕ!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА, ТО КАРТЕР СОШЕЛ С УМА.... Maral, он не умнеет, а глупеет с каждым годом.... И это наш любимчик???? Чем он вообще это все мотивирует???  :o  :wacko:  :blink:  :fie:  :shok:  :x:  :nono:  :uuu2

0

364

по мне так это все слухи.

а если и правда, то может это рекламный ход. у них одна звукозаписывающая компания. может они хотят убить сразу двух зайцев, а именно: привлечь внимание к туру и альбому бэков и привлечь внимание к возвращению бритни.

я пока ничему не верю

0

365

Мда, если это рекламный ход - я бы ни за какую славу не пошла бы на такой ход... Лучше поднимать свой рейтинг более качественными вещами, то бишь своим творчеством.
А если это даже и не рекламный ход, то со вкусом у Ника проблемы.

0

366

тут ни по одному шоубизнесвскому каналу такого ничего не крутили!!! Поэтому мое мнение - слухи!

0

367

Ждем-с развития событий... И подтверждения фактов.

0

368

Ник Картер хочет, чтобы все знали, что он не встречается с Бритни Спирз. Backstreet Boy одерживает верх над сообщениями, что он и критикуемая поп принцесса видятся. "Я даже не знаю Бритни, и в данное время, с тем что происходит в ее жизни, я, конечно, не хочу быть замешан", - сказал мне Картер сегодня днем, -"Самой последней нужной мне вещи является еще драма в моей жизни, но я желаю ей самого лучшего исхода всего". Источник: E!Online

Уф... А я уж было испугалась...

0

369

есть еще голова на плечах)) он не хочет еще одной драмы в его жизни))))

0

370

Ага. Все-таки он не лыком шит. И мне стыдно, что я в нем чуть не разочаровалась... Молодец, Ник!

0

371

Кста, на you tube есть тоже видео, где он опровергает слухи о том ,что встречается  с Бритни. Когда у него спросили, правда ли это, рядом его друг (видимо) заржал диким смехом. А Ника видимо такие вопросы уже достали.

0

372

а эти слухи могли быть с легкостью пущены бэковским или бритневским менеджментом! и сами карт и бритни не обязательно должны быть предупреждены.

0

373

Та девочки!)))) Сразу ж понятно, что надо им хоть на чем-то рекламу себе делать! пока все обсуждают что Ник и Бритни влюблены, их рейтинг растет!)))) Потом Бритни его кинет и все будут жалеть бедного Ника) Это ж все понятно... ПиАр страшная сила))))

0

374

представляю себе Картера и мамашу Бритни....

0

375

Чё за бред? :unsure:

0

376

А чем вот вам Бритни не угодила то?

0

377

Тем, что оказалась довольно слабым человеком, а я не люблю слабых людей, имхо.

0

378

Девчонки,мне БРИТ нравится,но не для отношений с моим ЛЮБИМЫМ НИКУЛЕЙ!Я не хочу чтобы кто-то зделал МОЕМУ ЛЮБИМОМУ больно!!! :mat:

0

379

Все люди разные! Не всем быть сильными!
А я вот не могу понять, почему вы считаете что она сделает ему больно? Может у них все будет прекрасно! Это зависть вас грызет... Не стоит... Если он вам действительно нравится, то лучше пожелать чтоб у них все было хорошо, а не пухнуть от зависти, что с ним она, а не вы.

P.S.: Простите если кого-то обидела. Но это мое мнение.

0

380

Мне Бритни раньше нравилась,до свадьбы!А щас с неи что то твориться не понятное странная она какая то стала!А что она встречается и Ником? :?:

0

381

Мне Бритни раньше нравилась,до свадьбы!А щас с неи что то твориться не понятное странная она какая то стала!А что она встречается и Ником? :?:

Вроде да....

0

382

Нет, они не встречаются, Ник лично опроверг эти слухи, я своими глазами это видео видела. он сказал, что с ней сейчас много всякого происходит, и он желает только хорошего, и что он не хочет драм в своей жизни.

А Бритни я не завидую, ей сейчас по-моему никто не завидует. Да, раньше, она была лучше, видимо ее все просто задолбали, особенно ее муж - идиот, вот она и сломалась. но если она встанет на ноги, и докажет что она достойна иметь место под солнцем, я ее зауважаю.

0

383

Чесно я болею за нее и хочу что бы у нее было все ок! но я рада что они с Ником не встречаются,уж слишком у нее много проблем сейчас! :hm:

0

384

Ох =) Типа Пэрис былО на много круче и спокойнее! =)))

0

385

Да никто про это и не говорит. Они обе хороши. По-своему. Я считаю ,что в  каждом человеке есть что-то хорошее, например, та же Пэрис, навряд ли бы Ник ее полюбил, если бы она совсем дурная была. к тому же мы не знаем, как она себя вела с ним, за плохое не влюбляются. Хотя, может она и претворялась, но делала она это очень хорошо. Уже хорошее качество - актерский талант! совершенно плохих людей не бывает. в любом можно что-то найти положительное и за это полюбить.

Просто Ник еще не нашел ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ, вот и все. Так сразу все встало бы на свои места.

0

386

девушки, ДЕВОЧКА сообщила, что доказательство того, что ник и бритни не встречаются, есть. ПРЕКРАЩАЕМ ОБСУЖДЕНИЕ БРИТНИ В ЭТОЙ ТЕМЕ, желающие могут перебраться в специальную тему во флейме.

0

387

Простите, но кроме актерского таланта (примитивненького) в Пэрис ниче положительного не вижу :) Я помню когда она выходила из тюрьмы и всем рассказывала, что оч. изменилась, все её друзья говорили о том, что для того чтоб изменить Пэрис не хватит 2 недель в тюрьме, тут даже цунами не поможет. Он конечно нашел в не плюс... Сеть гостиниц... :)

0

388

какой в ней нафиг актерский талант?
Аж смешно стало...

0

389

Читай что я пишу, я написала "ПРИМИТИВНЕНЬКИЙ".

0

390

я поняла вообще-то,в фильмы ее берут только из-за имени.
А разве Ник расстался с той темненькой девочкой,имя забыла...

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Девушки Картера